Sardor Kh, 90 3263915 вот её номер))) пользуйся на здоровье))
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды: Sardor Kh, Ну скажем так она стоит этих денег реально))) 100 у.е. для неё вообще не жалко! девушка работает хорошо и с отдачей)
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
Dilwod, ну да, конечно есть)))
мне лично понравилось у Александры)))
И вот таки за неё я готов столько платить))) правда это исключение из правил а не правило)))
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
поскольку тут все свои..вы можете рассказать о своих фантазиях..что вас интересует конкретно..как я поняла тема рабства исключена..значит остается следующее..например босс и его секретарша..вы никогда не занимались сексом когда вам звонили по телефону?
Марина, я лучше для фантазий отдельную тему в беседке открою. Здесь, всё-таки, раздел для поиска фей, а значит, нужно придерживаться темы каждого конкретного топика.
David_duet писал(а):ну не все ролевухи ето БДСМ же
Я тебе могу однозначно сказать что ты НЕ НАЙДЕШЬ фею с услугами БДСМ. Именно которая будет "подчиняться" и знает что и как в "теме БДСМ". И тем более которая будет от этого удовольствие получать. Даже если и найдешь поверь мне. Это не то удовольствие которые ты захочешь получить. Лучше найти на сайтах знакомств по этой тематике. У меня было несколько красивых и молодых девушек которым это очень нравилось. Но одну я сам к этому привел. ^_^ А остальные имели опыт. Но это у нас в Ташкенте очень большая редкость. В основном у нас тетки за 40-50 у которых неудачные браки и которые хотят любят "чморить" молодых пацанов. Ну это не мое конечно. Просто такие тоже писали. Лучший вариант найти девушку которой нравится жесткий секс и постепенно водить в тему. Больше удовольствия получишь. )
Snowflake писал(а): Вернуться к началу
Snowflake
Участник
4
Сообщение15 ноя 2016, 15:08
Что стало с форумом??? Один бабулек ходит шпилит, другой пытается всё с этими бабульками поговорить, третьему ролевые игры подавай, четвертый трансов трахает, а потом пишет душещепательные оды... Когда тёлок шпилить будем ребят???)))))
Просто всех хорошеньких они для нас оставляют. Таков план,я их раскусил.