Абсолютно согласен с аморфом. Меня вторая супруга в с первого вхгляда очаровала своей грудью ))) ну а после рассмотрел остальные положительные качества. Жить с женщиной которая тебе не нравится я лично не смогу. А так главный фактор на мой взгляд чтоб минусы одного пртнера устраивали минусы другого.amorphis писал(а):Давай так поставим вопрос. Из толпы я выбрал двух телок. Обе с сиськами которые мне нравятся. И вообще обе телки сексуальны только с одной мне приятно обшаться и скажем она в меру религиозна ,как я, слушает готик -метал, любит психологию , разбирается в социотипах и много таких совпадаюших вещей,а вторая просто охуевшая блондинка накрашенная , я выберу первую. А некрасивых на которых нет желания - я не выберу вообще- это тоже кстати называется блудом если человек выбирает партнера против своих телесных желаний.
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Совсем не согласен. Попытаться сделать вид это другое дело. Вот ты любишь банан но сомневаюсь что будешь лопать пластмассовый банан. Лично для меня так выглядит вся наигранность, она не только не нравится она бесит вобще. Я сужу исключительно по себе в перерывах между 1 и 2 супругой официально холостым я пробыл мес. Меня родственники усиленно знакомили со стоящими на их взгляд кандидатами и бывало в день по 2 раза в гости ходил. Просто все боялись что я опять выберу себе сам а им и вовсе не понравится, но и приходило им учитывать мой интерес уговаривали все но в итоге выбрал все равно ту что мне понравилась и до сих пор не жалею. Выбрал девушку из неполной семьи да еще и не ташкентскую но зато именно ту которая мне понравилась ну а любовь пришла позже. Жениться нужно не на той с кем хочется спать а на той с кем хочется просыпаться вместе.