Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
еще скажи Козлина
еще скажи Козлина
милиардерши там не сидят и бомжихи тоже. Но они мне и не нужны.
В детсве я не мог почистить лук и бабушка мне сказала- не снимается тонкая, снимай толстую. Этот совет мне помогает и по сей день
Roma Varnikov, и че?Roma Varnikov писал(а): vova, если цель потрахаться и забыть, то да, дорого, а если другие цели, то по разному.
Читал одну историю, как в 90-е встретились два бандита, поняли что вместе легче и начали зашибать деньги криминалом. Вскоре взяли в руководство жену одного из них, а через некоторое время она официально развелась с мужем и официально вышла замуж за его подельника. Причем любовь-морковь у них шла отдельно, а бизнес отдельно, ссор на почве ревности небыло.
Через несколько лет стало понятно что их вот-вот заметут.
Все активы обратили в деньги и вывели за границу. Новый муж сел и взял все на себя. Старый муж попробовал скрываться, но его поймали и он тоже сел. Жена уехала за границу управлять активами.
Старый муж в заключении умер. Новый муж отсидел 13 лет и по выходу уехал к жене, а она его дождалась и активы не растратила, а благодаря уму и прозорливости приумножила. Так и живут не тужат.
))))
очень требователен, даже на свидание приглашаю. Да, это наглость конечно.
То есть ты имеешь ввиду, что если нет средств на такую женщину , мы обречены ходить к феям ? То есть брак- это функция для определенных лиц с достаточным количеством денег? Ура. можно снять с себя ответсвенность- к черту брак,ребята- это не про нас.
Я имел ввиду, что преступник доверил все нажитое преступным путем, сообщнице, и она его не кинула, а дождалась. Хотя казалось бы... Т.е. их отношения строились на доверии друг к другу и на многих других факторах и деньги их не испортили.vova писал(а):Roma Varnikov, и че?Roma Varnikov писал(а): vova, если цель потрахаться и забыть, то да, дорого, а если другие цели, то по разному.
Читал одну историю, как в 90-е встретились два бандита, поняли что вместе легче и начали зашибать деньги криминалом. Вскоре взяли в руководство жену одного из них, а через некоторое время она официально развелась с мужем и официально вышла замуж за его подельника. Причем любовь-морковь у них шла отдельно, а бизнес отдельно, ссор на почве ревности небыло.
Через несколько лет стало понятно что их вот-вот заметут.
Все активы обратили в деньги и вывели за границу. Новый муж сел и взял все на себя. Старый муж попробовал скрываться, но его поймали и он тоже сел. Жена уехала за границу управлять активами.
Старый муж в заключении умер. Новый муж отсидел 13 лет и по выходу уехал к жене, а она его дождалась и активы не растратила, а благодаря уму и прозорливости приумножила. Так и живут не тужат.![]()