Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Сервисы для знакомств
-
Sardor21
- Участник
Сервисы для знакомств
Я много раз пытался найти кого то через сервисы знакомств типа мамба тиндер вамба бадуу и тд. Но только 1-2 раза это получилось в основном там везде фейковые аккаунты мошенники поэтому хотел бы узнать о вашем опыте какой сервис более менее норм для таких и где можно найти девушек или женщин для реальных встреч и знакомств ? И есть ли фишки какие нибудь чтобы сделать хорошую анкету?
- minovaro
- Участник
Сервисы для знакомств
Sardor21, Из бесплатных сайтов/приложений, могу посоветовать Tabor, он же Мята. Писать могут друг другу все, и с фото. и без, но с одним ограничением по возрасту в 10 лет, т.е. если вам 28, то вы можете написать как 18 летней, так и 38 летней
- Белый Саша
- Участник
Сервисы для знакомств
Корейко, вы бы, молодой человек, на аватару пачку хрустящих зелёненьких бумажек выставили бы, так контрагенты сразу ответственностью прониклись бы).
-
KitVega
- Участник
Сервисы для знакомств
Корейко, аватарку какую ставил? Я вот прям в описании указал ищу интим отношения с фин поддержкой с моей стороны, а также на главной фотке черный фон с белым текстом, чтобы не перематывали. Ну ещё заморочился, открыл с двух тг аккаунтов, чтобы разные возрастные категории взять)
-
Sardor21
- Участник
Сервисы для знакомств
согласен на 100
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Может я не прав но если девушка использует такие сервисы типа баду мамба итд скорее всего она хочет больше чем просто общение и развлечение для этого есть инстаграм и тг но в таких специальных сервисах в 80-90 % анкет они указывают что не надо писать им про 18+ не понимаю логику
- minovaro
- Участник
Сервисы для знакомств
это как массажистки пишут в конце объявления СТРОГО БЕЗ ИНТИМА на каналх узпопка, ташпопка, чирчикписька, гулистантитька и т.д.