Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Подвыпившие девушки

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
vova

Подвыпившие девушки

Сообщение vova »

Pizdader писал(а): он тогда целый букет поймал на свой крюк.
Теперь понятно почему она
Pizdader писал(а): она сегодня со своим поругалась
Pro

Подвыпившие девушки

Сообщение Pro »

koreanboy писал(а): Ты прыгай от радости если найдешь работу на миллион в месяц
Была чуть больше миллиона, из дома не выходил и работал себе, плюс параллельно заказы были с России.
Портфолио у меня в принципе было, но официального опыта не было. Взяли без него)
Так что не сгущайте краски))

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Pizdader писал(а): Просто потом у дружище с конца капать стало, он тогда целый букет поймал на свой крюк.
Вот это по теме, спасибо) Может он до аптеки не дошел за "телефоном", а в гараже их тоже не оказалось и он просто жахал её без "телефона"? Так от любой можно букет словить.
Последний раз редактировалось Pro 25 июн 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Pizdader

Подвыпившие девушки

Сообщение Pizdader »

Pro писал(а): Вот это по теме, спасибо) Может он до аптеки не дошел за "телефоном", а в гараже их тоже не оказалось и он просто жахал её без "телефона"? Так от любой можно букет словить.
До аптеки точно не кто не ходил тогда... Я все к тому что халявный секс - это как правило проблемы если к нему без головы подойти.
kupidon
Авторитет

Подвыпившие девушки

Сообщение kupidon »

Pizdader писал(а): секс - это как правило проблемы если к нему без головы подойти
не только халявный с головой всегда нужно подходить, но обычно это только с опытом приходит. Почти уверен что друдок твой теперь всегда с презами ходит))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
vova

Подвыпившие девушки

Сообщение vova »

Pro писал(а): заказы были с России.
Портфолио у меня в принципе было, но официального опыта не было. Взяли без него)
Страшно подумать кем ты работал если даже
Pro писал(а): из дома не выходил и работал себе,
wOw

Подвыпившие девушки

Сообщение wOw »

Либо изврат, либо жлоб, либо тролль...
Дон
Легенда

Подвыпившие девушки

Сообщение Дон »

wOw, жёстко!
Шоша, ты где пропадал?
wOw

Подвыпившие девушки

Сообщение wOw »

Дон, воздерживался от девиц с низкой соц ответсвенностью. Чтобы слюни не пускать сюда тоже не заходил
Дон
Легенда

Подвыпившие девушки

Сообщение Дон »

О как сказано!
Ответить