Всем доброго времени! Читаю Корнея детям, задумымаюсь)) толи нашакур, толи провидец )))
И такая дребедень целый день
То олень позвонит
То ...
Но не это раздражает больше всего, а то что это закон пакости... звонит не один, а в подряд несколько человек. Т.е. не толпа малолеток, а абсолютно разные люди, разных возрастов. Вот и думается, что где-то дверку открыли и зверушки разбежались. В таких случаях я выключаю тел. И да и у меня были случаи, когда ждала клиента, но именно в такой ситуации клиента для его же безопасности лучше не принимать. Сейчас школота особо не звонит т.к. в уч. Заведениях проверяют телефоны спец службы... оно очень спасает))) от остальных спасает только 30 капель валерианы на 50 грамм коньяка, глухо закрытая дверь и выключеный телефон... И нихай весь мир подождёт))
В ветке писалось, что такое Хамло не приходит к феям. Подтверждаю -- не приходят! Было дело... адрес точный говорила, только приди, но нет блять ))) герой только по телефону!)
Я всё понимаю, что фея должна быть сдержанной... но как это сделать? Я не знаю!!!
Хорошо когда дон понимает с первого раза. Когда не намекаешь а прямым текстом говоришь "пожалуйста позвоните к другим девушкам" " Я Вас не приму" " Я не принимаю молодых" "уже поздно" простите, но 90% ни хуя не понимают. А 10% дорогих сердцу клиентиков периодический страдают) ПРОСТИТЕ))))
А вообще нужно найти ту самую лужицу, с которой доны напиваются и превращаются в козликов и высушить в пуспыню)))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
IMG_20171009_022805_34.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.