Дон писал(а): Akadee, ты поосторжней, а то чет то лупят сегодня беспредельно красными репами)).
Если что-поправим).
Дон, спасибо) но меня не огорчить минусами)
Это поначалу, в первые дни прибывания , может и расстроился бы)
Так еще и от самопровозглашенной королевы форума если - пойуху)
vova писал(а):Че-та Бес совсем запутал.
То пишет что у него целый вагон фей по 150 за час, то главную страницу перелопатил, а там самая низкая цена 300 за час.
Ничего не понимаю.
Я знал что я не русский но не думал что до такой степени) попробую объяснить есчо раз! Шёл я думая что иду к фее которая работает одна. А там оказалась еще и ее подруга. Не смог выбрать. И просто воспользовался услугами обеих. Тоесть заплатил каждой по ходке. 150 к. Те же триста но удовольствия чуток больше!
overd писал(а): Учитывая наступающие праздники и возросшие цены, я великодушно прощаю всех))) чего и от вас жду в ответ)))
В 2018 году продолжим... )))
Bes писал(а): Я знал что я не русский но не думал что до такой степени) попробую объяснить есчо раз! Шёл я думая что иду к фее которая работает одна. А там оказалась еще и ее подруга. Не смог выбрать. И просто воспользовался услугами обеих. Тоесть заплатил каждой по ходке. 150 к. Те же триста но удовольствия чуток больше!
ну примерно понятно про кого ты , хотя возможно я и ошибаюсь
Последний раз редактировалось Скелетик 12 дек 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.