Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Чемпионат мира по футболу
-
PowerPVP
-
Akadee
-
Akadee
Россия старается довести до серии послематчевых пенальти, или забить на дурняк.
-
Akadee
:uuuu :uuuu :uuuu
Еееебббаааааа!
Россия Испанию ВЫБИЛА!!!
Еееебббаааааа!
Россия Испанию ВЫБИЛА!!!
Последний раз редактировалось Дон 01 июл 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Akadee
-
pupok
-
vova
-
Akadee
-
PowerPVP
-
Akadee
Надеть форму сборной России , а фею в испанскую форму нарядить) и пробить пару пенальти)
-
PowerPVP
-
Akadee
Полезнейший игрок команды России - Марио Фернандес. Причём не только в этом драматичнейшем матче, но и в целом.
Если бразильцы вылетят из-за своей слабой защиты - то пусть кусают локти, что не рассмотрели в своё время этого игрока и обделили вниманием сборной).
Если бразильцы вылетят из-за своей слабой защиты - то пусть кусают локти, что не рассмотрели в своё время этого игрока и обделили вниманием сборной).
Последний раз редактировалось Дон 01 июл 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Хорватия, не забив гол на последних минутах добавленного времени, выиграла в серии послематчевых пенальти.
Итак, 1/4 финала: Россия-Хорватия.
7 июля, Сочи.
Итак, 1/4 финала: Россия-Хорватия.
7 июля, Сочи.
Последний раз редактировалось Дон 03 июл 2018, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Pizdader
Ну это как сказать. Хорваты в целом посильнее. Да и поражение от братьев меньших - славян - будет унизительнее).
Правда и выигрыш слаще)).
Правда и выигрыш слаще)).
Последний раз редактировалось Дон 02 июл 2018, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Две команды из нашей голосовалки - Бразилия-Мексика встречаются сегодня между собой. Следовательно одну из них сегодня также вычеркнем.
Непредсказуема также игра Колумбия - Англия. Если соотечественники медельинских наркобаронов выбьют родоначальников футбола, то нынешний чемпионат будет одним из самых непредсказуемых.
Мы вчера видели противоборство ТАКТИКИ против МАСТЕРСТВА и убедились, что мастерство выигрывает не всегда. Россия сумела организовать настоящее катеначчо(%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%BE&ved=2ahUKEwi9sveEvf bAhWGXCsKHbGHBpAQFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw35dT44hN Vz402Nkz0IRYO) против испанцев. Да и невольная игра Пике рукой капиталистически помогла россиянам ещё в ходе матча. Следовательно элемент удачи также никто не отменял.
Непредсказуема также игра Колумбия - Англия. Если соотечественники медельинских наркобаронов выбьют родоначальников футбола, то нынешний чемпионат будет одним из самых непредсказуемых.
Мы вчера видели противоборство ТАКТИКИ против МАСТЕРСТВА и убедились, что мастерство выигрывает не всегда. Россия сумела организовать настоящее катеначчо(%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%BE&ved=2ahUKEwi9sveEvf bAhWGXCsKHbGHBpAQFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw35dT44hN Vz402Nkz0IRYO) против испанцев. Да и невольная игра Пике рукой капиталистически помогла россиянам ещё в ходе матча. Следовательно элемент удачи также никто не отменял.
Последний раз редактировалось Дон 02 июл 2018, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
-
XXXTentacion
-
vova
Чем дальше, тем интереснее становится.
Глядишь и Россия какие нибудь медали получит.
Глядишь и Россия какие нибудь медали получит.
-
David_duet
-
vova
Нашел в сети:
Я думал: наш футбол убог,
России не видать трофеев.
Теперь я знаю: с нами Бог,
И это - Игорь Акинфеев!
Я думал: наш футбол убог,
России не видать трофеев.
Теперь я знаю: с нами Бог,
И это - Игорь Акинфеев!
-
maxprostomax
Да Игорь красава во время матча тоже 2-3 спас, особенно когда инеста бил и потом еще добивали. Всё таки он один из лучших вратарей в мире.
Жирков выбыл, интересно кем его заменять, креме Кудяршова там вроде некого ставить. Он физ сильный, но деревенный. Похоже будут все атаки через Фернандеса теперь строить.
Жирков выбыл, интересно кем его заменять, креме Кудяршова там вроде некого ставить. Он физ сильный, но деревенный. Похоже будут все атаки через Фернандеса теперь строить.
Последний раз редактировалось maxprostomax 02 июл 2018, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Juicy
- Агата
- Содержанка
Это просто Пзд у меня нет слов. Как это возможно 2:0 , японцы что понюхали
-
glow