Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Почему девушки Ташкента такие высокомерные?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Tolstoy
Участник

Сообщение Tolstoy »

Fuckir, нехрен завидовать )) Пусть у них за буграми и здорово, пусть у нас и хреново, но это наша Родина детка )) (Если что, то детка не про Вас, просто поговорка такая).
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
Fuckir
Участник

Сообщение Fuckir »

Вообще-же, за несколько лет жизни там было перетрахано такое количество, плюс ещё некоторое количество которые звали, но не дождались, которого бы здесь никогда не было. Эх, никогда уже такого не будет...

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да я не завидую, я вспоминаю...
wella

Сообщение wella »

Fuckir, нас воспитали по другому, у нас такого никогда не будет. И я думаю что это к лучшему.
Fuckir
Участник

Сообщение Fuckir »

wella писал(а): нас воспитали по другому, у нас такого никогда не будет. И я думаю что это к лучшему.
Возможно, твоё понимание верности происходит от понятия «патриархат». Моё-же - от взаимопонимания и, как следствие, способности договориться друг с другом.
Последний раз редактировалось Fuckir 10 ноя 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
wella

Сообщение wella »

Fuckir, пять раз прочитал твою цитату на моё высказывание, смысловой связи не уловил.
Fuckir
Участник

Сообщение Fuckir »

Патриархат - это когда мужчина главный в паре/доме. Для меня-же женщина - тоже человек.
wella

Сообщение wella »

Fuckir, что такое патриархат я знаю. Да, ты прав, я в доме главный, но это никак не говорит о том что я жену за человека не считаю. Скажу по-другому: я в семье голова, а жена шея.
Fuckir
Участник

Сообщение Fuckir »

У меня менее стереотипно: я - голова, ум, она - сердце, чувства.
wella

Сообщение wella »

Fuckir писал(а):Вот кто-нибудь здесь может представить себе, что-бы на нудистский пляж пришла девка, лет 25-ти, одна, грудь размера 2-го, и вообще очень даже ничего. Постелила плед на проходном месте без подмазок типа «а я, вот, с ними», и легла загорать, сначала в купальнике, а через минут 10 смотришь - уже и без. Или 3 девки, лет по 20, студентки наверное, про одну самое плохое что можно сказать - не Адриана Лима. Однажды даже условно узбечку (не узкоглазую, соответственно не казашку и не киргизку) видел. Мужики-же ведут себя как пенсионеры на процедурах в пансионате. Доёбывателей пару раз видел, но девки реагировали настолько похуинно, что если бы я не был близко и не слышал всё, то не подумал что это доёбавытели. Здесь бы такое сопровождалось макачьими криками на всю округу. Там самцы проявляли себя в том, что не пускали других самцов на свои импровизированно огороженные места постоянной лёжки со своими самками (блять, Дроздов во мне умирает). Серебряный бор в Москве. Про Крым сотрудник такое рассказывал, когда он, чувак не намного симпатичнее шимпанзе, во время казантипа там отдыхал.
Скажи а как бы ты отреагировал на то что твоя дочь пришла бы так на пляж и т.д.?
Fuckir
Участник

Сообщение Fuckir »

У меня есть дочь. Она знает и чувствует что я её люблю. Это, я думаю, отшелушит от неё неправильные поступки в принципе. Нудисты-же нормальные люди.
wella

Сообщение wella »

Мы все так думаем и воспитываем соответственно. Никто из нас нехочет чтоб его дочь стала блядью, но с такими свободолюбивыми взглядами как в России, шансов стать блядью становятся в разы больше. Повторюсь еще раз, не нужен нам здесь не Казантип, не коктебель. Будем ипать тех кого имеем.
Fuckir
Участник

Сообщение Fuckir »

Ну да, яблони на марсе не зацветут.
Pro

Сообщение Pro »

Fuckir писал(а): Ну да, яблони на марсе не зацветут.
Создайте тему про нудистские пляжы, в которых вы побывали. "За руку тянут в кусты" - это конечно хорошо, а вот более подробно было бы ещё лучше.
Последний раз редактировалось Pro 11 ноя 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
vova

Сообщение vova »

wella, Fuckir, не спорьте.
Скажу вам по секрету, что если Узбекистан успеет вписаться в международное разделение труда, (а к этому все идет). и у нас такое будет.
Я имею в виду изменение общественного устройства и само собой произойдет развитие свободы нравов.
Короче это еще философы писали и у Ленина есть, про базис и надстройку, где базис-экономика и экономические отношения а надстройка-общественные отношения и естественно мораль. Я упрощаю.
Так вот. если общественная мораль тормозит развитие экономики, то происходит революция и общественная мораль меняется под требования экономики.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Думаю еще лет 20 и будем жить как в Риге, будет бедновато но будет море секса.
overd

Сообщение overd »

Черз 20лет, дай бог, чтоб ещё актуальны были эти изменения
vova писал(а): еще лет 20 и будем жить как в Риге, будет бедновато но будет море секса.
Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня!!
Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!!!!
Последний раз редактировалось overd 11 ноя 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
wella

Сообщение wella »

vova писал(а):wella, Fuckir, не спорьте.
Скажу вам по секрету, что если Узбекистан успеет вписаться в международное разделение труда, (а к этому все идет). и у нас такое будет.
Я имею в виду изменение общественного устройства и само собой произойдет развитие свободы нравов.
Короче это еще философы писали и у Ленина есть, про базис и надстройку, где базис-экономика и экономические отношения а надстройка-общественные отношения и естественно мораль. Я упрощаю.
Так вот. если общественная мораль тормозит развитие экономики, то происходит революция и общественная мораль меняется под требования экономики.

Узбекистан, государство с исламскими корнями и такой свободы здесь не будет однозначно. А схему развития экономики мы спиздим у других стран, анализируя их ошибки и достижения.
vova

Сообщение vova »

wella писал(а): Узбекистан, государство с исламскими корнями и такой свободы здесь не будет однозначно
И не таких ломали.....
Fuckir
Участник

Сообщение Fuckir »

Pro писал(а): Создайте тему про нудистские пляжы, в которых вы побывали. "За руку тянут в кусты" - это конечно хорошо, а вот более подробно было бы ещё лучше.
Пжалуй я соглашусь с wella, что это не есть хорошо, я капитана Врунгеля из себя корчить не хочу.
Последний раз редактировалось Fuckir 11 ноя 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Рабиндранат Тагор

Сообщение Рабиндранат Тагор »

vova писал(а):
И не таких ломали.....
Акя не через 20 лет однозначно)
Fuckir
Участник

Сообщение Fuckir »

vova писал(а): wella, Fuckir, не спорьте.

Я бы не был в этом сильно уверен. Китайцы вот, например, и с блядством борятся, и с экономикой у них неплохо. Русские-же не раз в истории доказывали своё величие, но экономика никогда не была в приоритете. Я помню советское выражение "битва за урожай". То есть на работу, в которой требуется рутинная терпеливая организация, оптимизация и т. д. шли как на войну.
wella

Сообщение wella »

vova писал(а):
wella писал(а): Узбекистан, государство с исламскими корнями и такой свободы здесь не будет однозначно
И не таких ломали.....
Вова НАС НЕ СЛОМАЮТ!))))) Будем есть, пить, ебаться и мирной жизнью наслаждаться. Добавлю немного патриотизма: УЗБЕКИСТОН КЕЛАЖАГИ БУЮК ДАВЛАТ!
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

wella, вот на такой ноте пока остановимся).
M_V_

Сообщение M_V_ »

Тема интересная много хороших мнений!!! Но я считаю по другому просто соотношение мужчин и женщин разное, красивых девушек очень мало ,а мужчин которые хотят ее много поэтому она выбирает. К ней подходят знакомятся ей больше времени уделяют чем другим девушкам ну вот у ние и появляться синдром королевы и становятся высокомерной. Ну а насчет мусульманской страны я не согласен, я думаю что на оборот девушка должна быть более покорной приветливой...
Muzzy
Авторитет

Сообщение Muzzy »

Не высокомерные они, их на минет можно укатать. А попробуй куйлюкских автаров и катартальских могикан укатать, вот там и увидеш высокомерие
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
overd

Сообщение overd »

Mauro писал(а): вот там и увидеш высокомерие
... И фразу " я не шалава, что йух сосать " я так ржал, так ржал.
David_duet

Сообщение David_duet »

корона в глове у всех хот бюджет хот элита да хот обичная корова
vova

Сообщение vova »

overd писал(а): " я не шалава, что йух сосать "
А я, такую фразу услышав, спроси:-А кто ты тогда?
Фея так обиделась, я чуть пизды не получил.
Анварчик
Участник

Сообщение Анварчик »

Расскажу старую историю из жизни. Был у меня близкий друг, старался не пропускать ни одну юбку мимо, бабник одним словом. Как- то раз встретил на улице очень красивую и симпатичную девушку и решил подкатить к ней. Она его отшила с аргументом что она замужем. Но он не обращал на это внимание все про неё разузнал где живет, чем занимается и кто ее муж. Не буду все детально рассказывать что он только не делал для неё, он «бегал» за ней около трёх месяцев. В конце концов добился ее. Мораль сей басни:то что многие девушки считают себя королевой хоть красивая или нет, это женская природа. Но все равно нету а мире девушки которую нельзя уломать на секс, главное терпение, время и правильный ключик подобрать. Но ни коем случае ни кого не агитирую так поступать с замужней девушкой.
Ответить