да зачем? я его тут на всеобщее обозрение напишу, чтобы все знали, как мне звонить, и куда слать смс. Барабанная дробь...
+998 9Х 1234567
да зачем? я его тут на всеобщее обозрение напишу, чтобы все знали, как мне звонить, и куда слать смс. Барабанная дробь...
Красивый номер, продадите акя?)
Акя мне 30 с хвостиком)
боюсь к такому мы еще не готовы...Рабиндранат Тагор писал(а):Сфоткать голую жопу свою что ли)
И слово "ака" , и слово "ука" из одних уст звучат. Поэтому я почти ко всем обращаюсь "ака" . Только близкие, мвои братишки исключение
Дон, если незнакомый человек меня начинает тыкать, то я сразу перевожу свои обращения с ОКА на уважаемый и через нескольких таких фраз, собеседник перестает тыкать. Это при условий если собеседник не убеленный сединами старик.Дон писал(а):Akadee, подавляющее большинство ташкентских узбеков, если хоть на день старше, сразу младшего начинают "ты"кать и обращаются УКА)).
я отомже сейчас люди стали более менне добрейе иногда даже на машине едеш просиш пропускают ранше нет уважение мужду водилами тоже хорошо становится
наоборот даже мужики постарше обращаются ока,ока иногда даже раздражает когда мужик который заметно старше тебя обращается так.Дон писал(а):Akadee, подавляющее большинство ташкентских узбеков, если хоть на день старше, сразу младшего начинают "ты"кать и обращаются УКА)).
а вот меня напрягает, что соседский пацан, который всего а 10 лет младше меня обращается на вы, хотя я ему уже много раз говорил, чтобы на ты переходил, т.к. уже два года катаем на велосипедах вместе
Дон года на 4 тебя старше. Просто он позиционирует себя так.
соски, это что касается большинства. А так у всех и женщин и мужчин всё очень индивидуально. В момент сексуального возбуждения возбуждается (простите за тавтологию) всё тело, и разные его участки в большей или меньшей степени реагируют на прикосновения.
это пример такого ужасно упрощённого взгляда на сексуальность, мол, потри там-то, и будет тебе счастье. Нет, на деле всё гораздо сложнее. Во-первых, индивидуальные различия, во-вторых, сильно зависит от психологических состояний и от влечения к партнёру. Если вас начнёт трогать за "эрогенную зону" абсолютно несимпатичный вам мужчина, то вы возбудитесь... чтобы дать ему в глаз.