Блин какой раз я сдаю своих :cry: Со мной лучше в разведку не идти. Но пойти по бухать и по бабам можно
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Записки пьяного ходока
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
-
Ramos
Записки пьяного ходока
GIAKOMO, так ты же не пьянеющий! :oops:
Последний раз редактировалось Ramos 23 сен 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Записки пьяного ходока
Знаем мы вас, непьянеющих! А потом с твоим развозом где-нибудь в Чирчике или Янгиюле окажешься).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
Серена
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
Я не писал что не пьющий, я писал что не пьянеющийRamos писал(а):GIAKOMO, так ты же не пьющий! :oops:
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Все правильно, когда еб..ля головного мозга то зрение ухудшается, чертики перед глазами...Серена писал(а):GIAKOMO, Угу, к окулисту)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я так и хотел написать, хз почему непьющий получилось :?GIAKOMO писал(а): Я не писал что не пьющий, я писал что не пьянеющийРамос ты чуть меня больным человеком не выставил :oops:
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
Ramos
-
Серена
Записки пьяного ходока
Чёртики?)) да мне везде х*уи мерещатся :geek:
Вот для примера, что видят люди на этой фото?
-Правильно, собачку)
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
Ramos
-
Серена
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
Уважаемые дамы и господа! Разговор всё больше и больше переходит в приятное и увлекательное течение и поэтому, как человек, призванный предугадывать возможный исход и перспективы, считаю себя обязанным предупредить:
"ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.20. Обсуждение и упоминание «шашлыкингов», «саунингов» и любых прочих "каякингов", т.е. любых несанкционированных Администрацией совместных мероприятий..."
:evi :evi :evi
Р.С.: Не докажите, что я с вами бухал)).
"ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.20. Обсуждение и упоминание «шашлыкингов», «саунингов» и любых прочих "каякингов", т.е. любых несанкционированных Администрацией совместных мероприятий..."
:evi :evi :evi
Р.С.: Не докажите, что я с вами бухал)).
Последний раз редактировалось Дон 23 сен 2018, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
-
shrus
Записки пьяного ходока
Надо организовать, все у себя ставят, собираемся на форуме, открываем тему "застолье". Каждый пишет тост. Мы пьём. И проверим, у кого последний тост. Тот забирает медаль, который учредит Дон. 8-)
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
GIAKOMO, а я не всю цитату выставил)):
4.20. ... Для обсуждения таких мероприятий разрешается создание только одной ветки в Конференции «Общение».
4.20. ... Для обсуждения таких мероприятий разрешается создание только одной ветки в Конференции «Общение».
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
shrus
Записки пьяного ходока
Бля, я после Дона написал, но его пост потом прочёл. Это всё гиакомо начал. Он выноват. Мы мимо проходили :roll:
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Дон прав, надо вернуться к теме
и так как тема про алкоголь, то мне все еще интересны подробности про сумочку подружки :oops: :oops:
-
shrus
-
Ramos
Записки пьяного ходока
:mda :dashrus писал(а): Это всё гиакомо начал. Он выноват. Мы мимо проходили :roll:
-
David_duet
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Все правильно...футболисты все трезвенники 
Записки пьяного ходока
Шутки шутками, но организацию подобного рода мероприятий прошу обсуждать в личной переписке! Не рекомендую также их обсуждение в Привате. А то не дай бог, надо же все возможные варианты предусматривать, к условленному месту в самый разгар веселья подъедет зарешечённый автобус и бравые дюжие молодцы скорее всего нелюбезно проводят активистов форума для идентификации по паспортным данным)).
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
Шрус друг ты это, что, как и вообще зачем меня сдаешь? Это я всех сдаю а остальные молчат как партизаны! 
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Согласен на все 100. А лучше вообще не обсуждать!Дон писал(а):Шутки шутками, но организацию подобного рода мероприятий прошу обсуждать в личной переписке! Не рекомендую также их обсуждение в Привате. А то не дай бог, надо же все возможные варианты предусматривать, к условленному месту в самый разгар веселья подъедет зарешечённый автобус и бравые дюжие молодцы скорее всего нелюбезно проводят активистов форума для идентификации по паспортным данным)).
Записки пьяного ходока
Модераторов, а тем более Админа, даже если он в этот момент будет в Ташкенте - не дождётесь))