Это как смотреть
Спорить не буду
Вообще даже не близко
В этом да соглашусь
Ошибочка
Рост 190 см, вес 90-94
Фоторобот будем делать?
Это как смотреть
Спорить не буду
Вообще даже не близко
В этом да соглашусь
Ошибочка
Рост 190 см, вес 90-94
Фоторобот будем делать?
Шестёрка? Семёрка? Когда такую будешь открывать позовёшь? Водка хорошая: серебряный фильтр (говорят), тройная очистка, после неё голова не болит.
А если не пить , то вообще пох будет) вообще голова болеть не будет. И не важно какой фильтр и сколько стадий очистки )
Дон, Не удобно в этом сознаваться, но это она (собака) меня одного под двумя именами знает. :oops:
Вообще то Сабир тоже я
Агата3 писал(а): В основном такие боксеры в которых был ты , носят среднего возраста от 30-45 мужчины , мусульмане во первых расцветка и сама форма боксеров комфортная и не в облипочку. Общая масса европейцев которым от 30 до 45 носят другой фасон трусов . Твоё общение тут, тоже говорит о том что ты мусульманин.
даже как то обидно мне стало, честно говоря... аж прям хочется выразить свою точку зрения более красочно и в подобающей цитатам форме, но воспитание не позволяет, ибо узбек я и мусульманин.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ про его прогрессДон писал(а):Агата3, вы бы попереводили русский раннего Давида Дуэта на русский же язык - ещё лучше чем я его понимали бы)). Но он молодец, уже неисоизмеримо лучше пишет. Скоро ваще проффи будет).