неа ))
но тепер хот понел что эта шутка ))) и понел смысл )))
неа ))
это знаешь, как лучше не лезть в высоковольтный щиток. Если знаешь принципы заземления, изоляции, короткого замыкания, то можно залезть. А если нет - то конечно, не надо.
она тебе так говорит, а потом будет заниматься сексом с нищим мудаком, которого ещё и содержать будет только потому что телесно он ей больше подходит, чем ты)))
это у нас тоже также спим , гуляем , с такой чертовкой ну женимся домашней ))))))))
ну ты зараня не можеш знат что она от тебя ожидаеть если она в тебе нашла кошелка ну отебатся от нее будет трудно
поверь, я могу в такого буку, нытика и зануду превратиться, что человека со мной уже никакие деньги не удержат)))
нет, я просто раньше не умел общаться. А сейчас я всё ещё помню, как я не умел общаться)))
да это просто анекдот такой. Просто юмор, хотя и весьма своеобразный. Подразумевает, что самым лучшим парням неинтересны высокомерные бабы
Если говорите о любви, то я и не спорю.
хех, 30 минут - так это не добивался девушку. Под "добиваться девушку" я имею в виду, когда некто её неделями и даже месяцами обхаживает)))
и это будет очень хорошей проверкой её чувств. Сразу скажи ей, что жениться не планируешь. От слова вообще. Если ей штамп в паспорте важнее тебя, отсеется. А раз отсеялась, то нафиг такая не нужна)))
добивал- пошли трахаться, пошли трахаться
нужно ещё по краям пресса 10-тысячные купюры для пущей убедительности
Вы дыже можете мне помочь)Juicy писал(а):Pro, дашь пару уроков пикапа? :lol:
Чето даже забыл спросить)хочешь что бы я проверил твои фразы и получил в глаз за тебя?или фразы рабочие 100%?Pro писал(а):Вы дыже можете мне помочь)Juicy писал(а):Pro, дашь пару уроков пикапа?
Нужно проверить несколько фраз на незнакомых ддевушках и от писаться о результатах :P
ага, карликовой линеечкой, где 1 миллиметр обозначается как 1 см.
Я могу проверитьPro писал(а):Вы дыже можете мне помочь)Juicy писал(а):Pro, дашь пару уроков пикапа?
Нужно проверить несколько фраз на незнакомых ддевушках и от писаться о результатах :P
Это точно. Если женщина на 100% будет уверена, что никто ничего не узнает, она точно даст.
П -Правда