Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Все Феи из прошлого, с ФОТО!
-
pr1d
-
bekktrax
- ВАНО
- Авторитет
Ох у меня в подвале старый комп лежит . Там столько фоток фей было . В те времена ещё со знакомств можно было фото скачать . Помните Лола такая была к ней наверно весь город сходил . Она ещё голые фотки выкладывала на знакомствах .
ARCHIL
- ВАНО
- Авторитет
Да! Она с одной мелкой девушкой работала . Дилей что ли звали. Там очереди у них стояли
ARCHIL
-
vova
- ВАНО
- Авторитет
Как с анекдота на свадьбе крик: кто не ебал еще невесту. Голос из толпы яяя, ты кто? Жених! Да подажди ты наебешься еще!
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
На 5-ом фото Нилуфар (представляется Азизой), о ней есть несколько отчётов. Ну чтож, и я добавлю от себя...
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Диана, Диана, какая была хорошая фея. Увы, уехала в Россию с родителями
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
А это Руфина, она вначале представлялась Кирой. Прелесть, а не девушка, даже феей назвать неудобно, 18 лет, рост 178, если не 180 см. Также уехала вместе с родителями в Россию... Менее опытная и не такая темпераментная, как Диана
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Диана, Диана, какая была хорошая фея. Увы, уехала в Россию с родителями
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
А это Руфина, она вначале представлялась Кирой. Прелесть, а не девушка, даже феей назвать неудобно, 18 лет, рост 178, если не 180 см. Также уехала вместе с родителями в Россию... Менее опытная и не такая темпераментная, как Диана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А это Диана и Руфина вместе
Вовик, завтра я ещё выложу несколько фото фей из прошлого.... Какие были девушки!!! Именно девушки, а не @ляди. Адекватные, отзывчивые, ну почти семейные. Жаль, многих фото я я не сохранил, а тогда было... Сейчас только скриншот, и то достойных практически нет!!!
Да, Вова, я к тебе ещё обращусь за помощью. Сам знаешь по какому поводу )))). Администратор молчит...
Да, Вова, я к тебе ещё обращусь за помощью. Сам знаешь по какому поводу )))). Администратор молчит...
А это знатная фея из прошлого Сабина, работала на Юнусабаде. С ней также были совсем молоденькие и хорошенькие другие девушки, как правило, европейки. Тоже довольно рослая была, что-то в районе 175 см. Фигуристая такая
А это Дилшода, работала под началом мамки вместе с другими феями у Смарта на ЦУМе. Невысокая, но тугая тёлочка, отдававшаяся полностью процессу
Это лучшая соска того времени (МБР ) Умида. Вот у кого была глубокая глотка!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ну а это Зебо, представляющаяся как Хумора. Кстати, Диана представлялась Замирой, как и Руфина была татаркой, но прекрасно говорила и по-русси, и по-узбекски. Зебо, судя по объявам, работает и сейчас. Эти фото она не выставляет...
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ну а это Зебо, представляющаяся как Хумора. Кстати, Диана представлялась Замирой, как и Руфина была татаркой, но прекрасно говорила и по-русси, и по-узбекски. Зебо, судя по объявам, работает и сейчас. Эти фото она не выставляет...
Ну а это фото Шахло (Асал, Рухшона, Феруза и ХЗ ещё как) 2-3 летней давности. Она практически не изменилась. Нет-нет - захожу в гости )))))
Последний раз редактировалось Дон 28 июл 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Muzzy
- Авторитет
Да, Лейла около ардуса принимала, кварира библиотека. Можно было книжку почитать пока в очереди сидиш. Практиковали лесби шоу для вип клиентов.
-
Норильчанин
Дон, не знаешь, где сейчас Сабина? Жалею, что связь сней потерял. Очень хорошо мне было с ней!
-
Скелетик
а можно ещё раз эти фотки куда нибудь залить я не успел за 7 дней скачать не знал что форум уже работает
-
Saidxon
не в первый раз попадается сообщения - что со знакомств нельзя копировать фотки
копировать можно - но стало чуть сложней
открываем альбом-фотку, кликаем правой и выбираем Просмотреть код / Просмотреть код элемента / Исследовать элемент в разных браузерах по разному (или Ctrl+Shift+I должно срабатывать почти везде). справа должно появиться окошко с кодом страницы/элемента. поводите там мышкой появится всплывающее окошко с фотографией вот там кликнуть открыть в новом окне / open link in new tab
В итоге фото должно открыться в новом окне - где с ним можно делать что угодно - сохранить. скинуть в поиск по картинке и т.д.
копировать можно - но стало чуть сложней
открываем альбом-фотку, кликаем правой и выбираем Просмотреть код / Просмотреть код элемента / Исследовать элемент в разных браузерах по разному (или Ctrl+Shift+I должно срабатывать почти везде). справа должно появиться окошко с кодом страницы/элемента. поводите там мышкой появится всплывающее окошко с фотографией вот там кликнуть открыть в новом окне / open link in new tab
В итоге фото должно открыться в новом окне - где с ним можно делать что угодно - сохранить. скинуть в поиск по картинке и т.д.
-
Скелетик
Я вообще не парюсь , если нет кнопки сохранить , снимок экрана делаю в Paint обрезаю и сохраняю ))Saidxon писал(а): не в первый раз попадается сообщения - что со знакомств нельзя копировать фоткикопировать можно - но стало чуть сложней открываем альбом-фотку, кликаем правой и выбираем Просмотреть код / Просмотреть код элемента / Исследовать элемент в разных браузерах по разному (или Ctrl+Shift+I должно срабатывать почти везде). справа должно появиться окошко с кодом страницы/элемента. поводите там мышкой появится всплывающее окошко с фотографией вот там кликнуть открыть в новом окне / open link in new tab В итоге фото должно открыться в новом окне - где с ним можно делать что угодно - сохранить. скинуть в поиск по картинке и т.д.
- Snowflake
- Авторитет
Скелетик, а если с телефона, то ещё проще. Скриншот экрана и всё пучком
แมวสยาม
-
vova
Скелетик, Нафига тебе фотки уже не работающих фей?
Купи себе Плейбой какой нибудь или дивиди с порнухой и отдыхай.
Купи себе Плейбой какой нибудь или дивиди с порнухой и отдыхай.
-
D4
Блин, посмотрел фотки прослезился))) Эх мне бы мои финансы в те времена, я бы стёр одинокого с ларца.
- Aramis
- Участник
Будь добр, дай контактыДон писал(а):Ну а это фото Шахло (Асал, Рухшона, Феруза и ХЗ ещё как) 2-3 летней давности. Она практически не изменилась. Нет-нет - захожу в гости )))))
-
Akadee
Отправлено спустя 29 секунд:
Aramis, не даст) вот именно он, именно её контакт не даст)
-
neoman
Последний раз редактировалось Дон 10 дек 2018, 12:31, всего редактировалось 3 раза.
-
neoman
Дон, походу это был контрольный выстрел по моей надежде когда либо встретиться с ней!
Последний раз редактировалось neoman 10 дек 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
neoman
Дон, короче было дело где то 1-1,5 года назад ( + -). Сижу значит дома, время ближе к 12 ночи, шустрю на uzvse (про chpok тогда не знал), список делаю. Попадается она, Шахло (!). пзд понравилась! Думаю сходить чтоль сейчас.... чуть подумал и звоню. Два гудка и голос в конце трубки "Ало!!!!!!!!!!!!!!" Озвучила цены, сказала адрес, возле цума по моему было. Я говорю, ок спасибо, если что перезвоню через 15 минут, ответила ОК. А тем временем часы показывали "УЖЕ ПОЗДНО". Перезвонил и сказал, что не получается, как нибудь в следующий раз. ПРИКИНЬ???? "в следующий раз!!!!".
Как говорит Агата3, проипал я свой момент!
Как говорит Агата3, проипал я свой момент!
В отчёте по Карине поднялся вопрос о фее из недавнего прошлого Севинч. В том плане, что это может быть она. Заливаю её фото которым лет 8, не меньше.
Может кто ещё вспомнит).
Последний раз редактировалось Дон 17 янв 2019, 00:54, всего редактировалось 1 раз.