Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нежданчик
- f_s_1
- Участник
Нежданчик
Взять хозяйкиных фей на выезд. - вова, это как бэ не фей а девушки которым хочется секса. она стремается сейчас давать свои контакты большому кругу людей и по поводу девок спрашивать в открытую ваще не вариант.
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
- Александр
- Участник
Нежданчик
Это точно!Genatsvali писал(а):Мне иногда кажется, что феи, представленные на этом форуме или на узго – это просто маленькая верхушечка айсберга, и что в Ташкенте уйма фей, которые никогда и нигде не светятся. У них свой, очень узкий круг клиентов (или очень строгий отбор, строго по рекомендациям, новых клиентов), и клиенты эти тоже, в свою очередь, никогда не сидят на форумах и не делятся никакими контактами.
Да и не может быть иначе, чтобы на трехмиллионный город было всего несколько десятков жриц. Это ведь довольно быстрый способ заработка неплохой суммы денег. А многим дамам среднего возраста это даже доставляет удовольствие. Увидишь такую на улице – ни за что не скажешь, что женщина работает, по совместительству, в сфере интим услуг.
Я и сам знаю парочку таких фей, к которым хожу уже много лет, и которые давно уже не принимают новых клиентов (даже по рекомендациям своих постоянных заказчиков).
Так что удачи нам всем в поисках новых приключений!
- Knyaaz
- Участник
- f_s_1
- Участник
Нежданчик
Knyaaz, Вот скажи на хрен мне выкладывать контакты дамы которую я сам теперь регулярно попихиваю на регулярной основе?
ну и тем более на хер мне палить хату (с ними напряженка гораздо больше чем с девушками) где я регулярно бываю, минимум 1-2 раза в неделю?
Думай логично товарищ)))
Ну и да мои редкие посещения форума связанны с тем что пока что в основном зависаю с соседкой и не о чем писать
ну и тем более на хер мне палить хату (с ними напряженка гораздо больше чем с девушками) где я регулярно бываю, минимум 1-2 раза в неделю?
Думай логично товарищ)))
Ну и да мои редкие посещения форума связанны с тем что пока что в основном зависаю с соседкой и не о чем писать
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
- Knyaaz
- Участник
Нежданчик
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ок что такая реакция???я просто вырозил свое мнение.как говориться мысли в слух.не нравиться не надо было дальше писать оправдание))))сам для себя знаешь ,что не хня все это.просто написанно все так (опять же лично для меня)не правдиво.обеспеченная красивая за 100 нашими,дает в принципе любому.тут подвох какой то есть))))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Думаю тема закрыта ???еще раз приношу свои извенения ,если задел чем то!
:cool