Не знал, где спросить, поэтому тут )) сорри за оффтоп )) коллекционирую ножи, давно хотел заказать с Алика пару клинков-реплик компании Cold Steel. Вопрос собственно, кто нибудь заказывал ножи, доходит? Заранее спасибо за инфу.
medic, посылки обрабатывают на Северном вокзале. Мне кажется есть смысл поехать туда в таможню и спросить.
Сомневаюсь, что тут кто то этим вопросом владеет.
Вот телефон одной кореанки зовут Ира. Она продает интим товары, ездит на дамасе может даже к дому подвести товар +998909256075. Ассортимент богатый как для мужчин так и для женщин.
Рома писал(а):Вон что китайцы придумали. Видимо у них тоже проблемы с квартирами :-)
Надувной матрас для авто.
Цена: 50$
Заказать можно здесь http://ali.pub/1cvr5u
Дык на него только китайци и поместятся, причем корманные
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
wella писал(а):Вот телефон одной кореанки зовут Ира. Она продает интим товары, ездит на дамасе может даже к дому подвести товар +998909256075. Ассортимент богатый как для мужчин так и для женщин.
И цены в 5 раз выше
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд: Рома, кстати а что этот бонус дает то у меня а2 стоит
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Уведомления о скидках на товары в корзине.
Но я всегда прошу скидки у продавцов перед покупкой, показываю свой статус (а он у меня выше чем A2), страницы в соц. сетях и список покупок с отзывами. Иногда до 50% скидывают. А если не напишешь, то ничего и не даёт этот статус. Уведомления о скидках по сути ничего не значат. Так как официальные скидки обычно делают наигранно. То есть завышают предварительно цены, а потом понижают.
А вот индивидуальные скидки, если выпросить, очень даже полезны.
Дон писал(а): а ещё говоришь, что бабок у тебя мало))
Так я же не игрушки заказываю) В основном друзья просят заказать, а потом за это благодарят. А на себя бабок мало. На женщин совсем нет))
Вот получу с помощью Ромы на халяву Хиаоми за 147$, так сразу появятся лишние деньги)) А пока всё в притык
pr1d писал(а): У нерожавших есть другой минус, редко кто из них кончает.
оргазм есть разный есть вагинальный а есть и клиториальный
Оргазм - вагинальным не бывает. В женском оргазме всегда присутствует стимуляция клитора. Просто анатомию собственного тела женщины плохо знают. Ножки клитора обхватывают вход во влагалище. И клитор - это не просто головка с капюшоном. Само клиториальное тело достаточно объемное, как никак, а именно из него образуется половой член у мужчин.
во поводу заказов из AliExpress, недавно запустили программу OSON который берет сумы uzcard и кидает вебмани или другие электронные деньги. курс большой, примерно 9500/$. но если у вас заказ меньше 20$ то получается на то и выйдет поехать в банк на такси, открыть карту и пополнять каждый раз и платить комиссию за транзакцию.
Отправлено спустя 55 секунд:
всё делается автоматически, пополняли Steam account. уведомление от Стима пришёл раньше смса от уз банка.
Рома, про этот сайт не знал, но доверяю больше уз сайту с прогой в AppStore & Google Play + полная автоматизация. на том сайте видимо (могу ошибаться) сидит оператор и вручную обрабатывает запросы