Mauro писал(а): А великое и знаменитое "не виноватая я, он сам ко мне пришёл", не помогает?
себе головной боли искать?
советы очень дельные.деньги это конечно гуд...никто не против секса..но должен быть себе на уме..и если встречаться ,то предполагать различные варианты исхода встречи..с таким почтенным мужчиной..
wit, вообщем к вам можно с дедом получается? то есть я плачу, дед отдыхает?
может это по детский звучит, но исходя что вы не против пожилых которые могут заплатить или за них платят внуки, возьмётесь?)
Последний раз редактировалось PowerPVP 03 дек 2017, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
PowerPVP, вам меня не понять..и вообще не понять женщин которые сидят на сайте знакомств..вы даже себе представить не можете сколько и кто там пишет женщинам..и что там предлагают..один тут из форумчан решил лично на себе проверить создал анкету..женскую..там было столпотворение..естественно..как я писала вначале..помимо молодых ,зрелых и более ..там активизировались старцы которым 76 лет..и предлагают быть спонсорами..
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
PowerPVP писал(а): то есть я плачу дед отдыхает?
вы не можете получить подобный сервис..или вы хотите чтобы вас привлекли за мужеложство?))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд: PowerPVP, я специально эту тему завела,чтобы женщины прежде чем ехать на подобное свидание,взвесили все за и против..и заодно для себя узнала много полезного..далее..зная ваши предпочтения от 20до 25))тоже предпочитаю молодняк..ну максимум до 40 и не более..
Ну, наверное большую кучу денег и драгоценностей лучше с собой не брать. А подозревать будут во многом. И в краже, и в хулиганстве и в проституции и в убийстве. Так что нервы и время (а значит и деньги) потеряете немало. Это те кто спецом к старикам ходит, зная что они много не могут, а иногда и вовсе общением обходятся, им ещё не так страшно может. А между двумя молодняками, одного старика не получится наверное принять. Не знаю как у вас с удачей.
vova, аке..вы любите молодых худых и высоких..я тоже люблю молодых не очень худых..))спортивных..что нельзя что ли?))благо уж что что..а молодежи завались..лопатой греби столько секса ..бери не хочу..вообще сайт знакомств для женщин-стол заказов..не в обиду сказано))
Последний раз редактировалось wit 03 дек 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
wit писал(а): я специально эту тему завела,чтобы женщины прежде чем ехать на подобное свидание,взвесили все за и против..и заодно для себя узнала много полезного..далее..зная ваши предпочтения от 20до 25))тоже предпочитаю молодняк..ну максимум до 40 и не более
Вот где чихуа-хуа зарыта!!! Вы хотите отговорить молоденьких фей от походов к старцам как мы???
wit писал(а):vova, аке..вы любите молодых худых и высоких..я тоже люблю молодых не очень худых..))спортивных..что нельзя что ли?))благо уж что что..а молодежи завались..лопатой греби столько секса ..бери не хочу..вообще сайт знакомств для женщин-стол заказов..не в обиду сказано))
Молодой,спортивный вы на меня намекаете да?))
Последний раз редактировалось PowerPVP 03 дек 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Mauro, харе прибедняться..вы уж то в полном расцвете лет))просто форс мажор именно там может случиться в любую минуту..
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд: PowerPVP, конечно Дэвид Духовны мой кумир))я против тут никого и ничего не имею..но это не проблема гарем сформировать))из молодых и красивых
PowerPVP писал(а): ей оказывается спортивные молодые нравятся ))
в моем цветнике ассортимент цветов разный..каждый цветок имеет свой аромат и привлекательность))вдыхаешь и получаешь наслаждение..сорняк и колючки в своем саду я не держу..))
да точно..вы не в курсах..о том.что получают женщины..))вы ориентируетесь на чпок..где есть границы....ну что ж отвечу вам мои мужчины -джентльмены..как хотите так и истолковывайте данное слово..))альфонсы и халявщики..в моем списке не значатся))сорняк..колючки..сад давно почищен..))
PowerPVP, значит я альфонс))просто мои друзья..считают ниже своего достоинства приходить к подруге с пустыми руками..все таки не забывайте мы живем на Востоке..пусть даже Азия..а мужчины тут другие нежели где либо..за счет дамы проезжаться..это ни в какие ворота))
Отправлено спустя 1 минуту : PowerPVP, вы все утрируете..милорд))
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
несколько лет назад на сайте знакомств можно было сидеть без фото и без функции реал..и вот ради прикола я проставила пункт стану спонсором..я не ожидала..мужчины просто оскорблялись..когда я им предлагала спонсорство..из этого я сделала вывод..что наши мужчины самые лучшие мужчины в мире..
Последний раз редактировалось wit 03 дек 2017, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
для узбеков это обидно, но слышал казахи к этому нормально относятся.
А на свой счет скажу что в свои 24, не разу не просил девушку заплатить за счет, и не ел даже кусок хлеба за счет девушек. Бывает только что собераемся с знакомками счет делим на всех и они отказываются что бы за них платили.
Wit, извините, но вам самой не страшно что какой нибудь 20 летний долгоиграющий барбарисик с генномодифицированым йухом, в один прекрасный день вас до смерти затрахает. Ведь бывали случаии!!!
Mauro, я ведь не встречаюсь спонтанно))я как наш уважаемый Дон..сижу раскручиваю этого гаврика на разговор..но он же неопытный..если у него извините йух больше среднего на кой он мне..и в основном..такие мальчики за исключением ПРО))в основном лизуны..да и ПРО в принципе пропагандирует мастурбацию..так что встреча с таким юнцом индивидуумом не принесет кайфа..но вынуждена заметить,что мужчина мужчине рознь....есть такие умельцы..даже иногда задаешься вопросом,где он такую школу техники секса прошел..просто я наверное погорячилась ..указав возраст до 40..скорее до 50..потому как..и в 20 и в 30 и в 40 и более так могут зажечь..потом вспоминая просто смакуешь ))
Последний раз редактировалось wit 03 дек 2017, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Mauro, тогда не было этого ресурса..ко мне приехал один парень..ну просто картинка..плейбой отдыхает..))ведь опыт не только орально удовлетворить женщину..но и потрахать ее как положено..мне конечно нравится куни..но не критично..есть спасибо нет ..не так уж и важно..но..уметь в разных позах...т@@@ть женщину не каждый может..у вас тут просто..догги стайл миссионерка и она на вас..и все ваш ассортимент закончился))читаешь отчеты..там скопировал тут скопировал шаблон))
Последний раз редактировалось wit 03 дек 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.