Russo Turisto,
Как я уже написал выше "ты победил" )))
Но, не могу не заметить, что простой запрос через гугл выдает следующие:
Russo Turisto писал(а): В США нет такого внимания к спорту как в РФ, там больше внимания к здоровью населения
- фильм Sicko Майкла Мура. Там очень наглядно описан подход к медицине. Также программа Obamacare косвенно подтверждает наличие огромных проблем в этой сфере.
Russo Turisto писал(а): Им пофиг олипиада
- тогда зачем государство даёт возможность получения гражданства для выдающихся спортсменов? Наравне с учеными и прочее.
Russo Turisto писал(а): Там все открыто и любая дотошная скотина, может не только онлайн проследить финансирование организации, но даже прийти к ним в офис и попросить доки и причем если она найдет что нить незаконное, то людей отдадут под суд, а она будет под защитой
-без решения суда, тебя дальше ресепшна никуда не пустят. Если это не так, то как говорится пруфы в студию.
Russo Turisto писал(а): За медали им платит МОК, так мало того они ещё и налоги должны платить с этой суммы и даже с медалей золотых
МОК платит спортсменам? Тут ты ошибаешся. Выплачивает национальный комитет-суть государство. И конкретно США платит по 25тыс. Инфа от гугла
Если я ошибаюсь, поправь, но с пруфами.
Russo Turisto писал(а): В США спорстмены олимпийцы не обеспечиваются государством, и поездку на олимпиаду они оплачивают сами
Russo Turisto писал(а): Государство не поддерживает. Профессионалы сами себе зарабатывают, а олимпицы как я уже сказал сами едут и сами за себя платят.
http://www.bbc.com/russian/vert-cap-37097445
Вот статья, по ней опять таки - если ты талантливый спортсмен, то государство и спонсоры будут поддерживать.
Russo Turisto писал(а): зато в каждой школе есть офигенный спорт зал обеспеченный всем, бассейн
Тут ты как будто в иллюзорном мире живешь
Russo Turisto писал(а): Ну и представить то что президент внес предложение в конгресс подкупать ВАДА и МОК, что бы насолить России, вот это смешно. Кто позволит на это тратить деньги и зачем???
Russo Turisto писал(а): А кому он будет предлагать в закрытую? Или свои деньги будет на это тратить? Любые расходы нужно провести через конгресс, в котором полно конгрессменов жаждующих найти компромат
Опять 25)) интересно если нет прямых статей в госбюджете на шпионов, поддержку революций, подкупа, лоббирования интересов, развлечений,
бенефиций и прочего, то выходит и всей этой грязи ( читай: защитой государственных интересов) тоже нет? По твоему выходит, что нет.
Russo Turisto писал(а): как я уже писал деятельность крупных авторитетных организаций прозрачна.
Назови такую, в которую
Russo Turisto писал(а): любая дотошная скотина, может не только онлайн проследить финансирование организации, но даже прийти к ним в офис и попросить доки
Russo Turisto писал(а):
Ну вот ты говоришь что не был в США, а я был много раз и после этого называешь меня наивным?
Я называю тебя дважды наивным, раз уж ты там был много раз. Основа- твои слова о прекрасном мире США.
Russo Turisto писал(а): Но у кого то будут аргументы, а у кого то просто слепая вера.
Золотые слова.
Итак, мне в принципе пофиг, тут не вопрос прав не прав. Но если уж зашел такой разговор, то пруфы, ссылки в студию.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Дон,
Я всё это пишу не отрывая ж0пы от табуретки) вот такой вот я табуреточный аналитик))
Отправлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Russo Turisto писал(а): Им пофиг олипиада, это вовсем не витрина страны как в РФ, так что спецслужбы и тем более конгресс не будет этим заниматься.
Russo Turisto писал(а): Так что мало кто будет рисковать с черным незаконным финансированием
Russo Turisto писал(а): у и представить то что президент внес предложение в конгресс подкупать ВАДА и МОК, что бы насолить России, вот это смешно. Кто позволит на это тратить деньги и зачем???
Вот в чем твоя наивность, ты видишь лишь верхушку айсберга и выводы делаешь поверхностные.
Я объясню свою позицию.
Пример на США
Есть годовой госбюджет и его надо попилить. Военное ведомство и др силовые структуры, например ЦРУ, крайне заинтересованны в увеличении своей кормушки. НО бюджет принимает конгресс, поэтому нужны веские аргументы. Например: война, террористы, болезни, ядерное сдерживание, потепление/похолодание, угроза хим оружия, инопланетяне.
Вот ведомства и стараются найти и создать образ врага, обратить сознание населения и конгресса. А Врагом можно назвать любого, пример Югославия или ближний Восток, Афганистан тот же
Под предлогом "угроза национальной безопасности" и "на войну" на протяжении всей истории человечества списывались и деньги и другие ресурсы, прикрывались другие недостатки в правлении, начиная с Древнего Рима, крестоносных походов и кончая новейшей историей. По итогу все опять таки упирается в деньги.
А ты говоришь мало кто рискнет заниматься теневым финансированием.))
А то что сейчас на РФ давят через спорт, так это просто потому что могут это сделать. Я уверен, что если бы у РФ были бы возможности надавить, то тоже не чурались этого. Опять таки, для создания образа врага и следовательно повышения своей доли в распиле госбюджета.
Кроме того, во время войны трудно вести учет по расходникам и прочему, можно продать на сторону. Также во время боевых действий ЗП у военных повышается. Только бизнес и ничего личного.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Но вообще, ты врядли "такой" наивный. То ли казачег засланный, то ли просто троль)
Но в любом случае, Руссо Туриссто, ты победил)