Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Тематический юмор

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Ипполит Матвеич

Тематический юмор

Сообщение Ипполит Матвеич »

- Хочу встретить красивую женщину, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег!
- Ага, и ещё чтобы она сама надувалась и сама сдувалась!
vova

Тематический юмор

Сообщение vova »

Типа стихи:

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина.
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила.
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина.
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила.
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда.
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
kupidon
Авторитет

Тематический юмор

Сообщение kupidon »

vova, Смотрю ты пушкина переплюнуть решил)))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
vova

Тематический юмор

Сообщение vova »

Не, это не я.
В сети спер.
samikj

Тематический юмор

Сообщение samikj »

что значит "адрино" ? "носорог вставил" судя по разбору слогов в слове ?

Отправлено спустя 31 секунду:
не знал в какую тему написать это..
Pro

Тематический юмор

Сообщение Pro »

Vova, это Oxymirron (рэппер). Versus батл оксимирона и Jony boy (тоже рэппер, но более гламурный).
Стыдно, но знаю))
kupidon
Авторитет

Тематический юмор

Сообщение kupidon »

samikj писал(а):что значит "адрино" ? "носорог вставил" судя по разбору слогов в слове ?

Отправлено спустя 31 секунду:
не знал в какую тему написать это..
Неа "как мартышку натянули"
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
pr1d

Тематический юмор

Сообщение pr1d »

Про набравшую популярность игру PokemonGo:

Это что за покемон дрочит под моим окном?
Это я, Пикачу, где хочу там и дрочу
:P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nargiz
Фея

Тематический юмор

Сообщение Nargiz »

Привет всем! Сразу предупреждаю что это взято с просторов интернете))) надеюсь хоть чуток поднимет настроение)

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

)))
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
vova

Тематический юмор

Сообщение vova »

Наргиз, большое спасибо, ржал как лошадь.))))
Nargiz
Фея

Тематический юмор

Сообщение Nargiz »

Nargiz
Фея

Тематический юмор

Сообщение Nargiz »

https://my.mail.ru/mail/dimsan-elavt/video/441/914.html

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
У меня не получилось видео вставить. если у кого получится вставьте пожалуйста)
buragor

Тематический юмор

Сообщение buragor »

pr1d писал(а): Про набравшую популярность игру PokemonGo
Это же правило 34 ;)
kupidon
Авторитет

Тематический юмор

Сообщение kupidon »

Maks77
Участник

Тематический юмор

Сообщение Maks77 »

Спецжидкость
Snowflake
Авторитет

Тематический юмор

Сообщение Snowflake »

Maks77, чёта гейская какая-то жидкость)))
แมวสยาม
Maks77
Участник

Тематический юмор

Сообщение Maks77 »

Maks77, чёта гейская какая-то жидкость
Это у вас такое восприятие.)))
Sabotage

Тематический юмор

Сообщение Sabotage »

Ржу нимагу)))
Snowflake
Авторитет

Тематический юмор

Сообщение Snowflake »

Чё тока не придумают)
แมวสยาม
Ruhdi

Тематический юмор

Сообщение Ruhdi »

на 10%)) жесть
Snowflake
Авторитет

Тематический юмор

Сообщение Snowflake »

Ещё лица запиксели. Предусмотрительно
แมวสยาม
bek245

Тематический юмор

Сообщение bek245 »

IMG_20160824_002104.jpg
bek245

Тематический юмор

Сообщение bek245 »

Странные смешанные чувства: в постели жена после акта восклицает: "Ты лучше всех". То ли убивать нахуй - то ли гордиться...

Жена мужу:
— Где ты был?
— На мальчишнике.
— Небось сняли одну блядь и драли ее всю ночь? !!! !
— Нет. С чего ты взяла: . .
— Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была...
Рома
Администратор
Благодарил (а): 57 раз

Тематический юмор

Сообщение Рома »

Snowflake
Авторитет

Тематический юмор

Сообщение Snowflake »

Рома, что это?
แมวสยาม
vova

Тематический юмор

Сообщение vova »

Пыздес-с-с-с.
Подумать страшно, что российские менты про наших людей думают.
Особенно про "которая сиськи сделала".
Muzzy
Авторитет

Тематический юмор

Сообщение Muzzy »

А не тот ли это Дилшод? Фейс очень похож
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
wit
Участник

Тематический юмор

Сообщение wit »

был у меня такой случай..пусть простят меня би и геи за подобную откровенность))имен не называю же..встретилась я с одним парнем..ну вроде нормальный никаких отклонений замечено не было..он был би..ну там всякие разные ласки типа куни ..секис кекис..он помылся я пошла в душ..возвращаюсь..опана))он в моем пеньюаре..одел чулки..мои шпильки..полный сексуальный комплект))приколку нацепил на свой ежик..и разгуливает как павлин по комнате..в душе у меня все перевернулось))но в принципе у каждого свои тараканы в голове..он меня спрашивает ну как?я говорю супер в числе фей займешь первое место))он мне говорит..так хочу попробовать сперму..я говорю без проблем..сложила его книжкой..и он сосал свой член до тех пор пока не кончил..так что..есть разное..в жизни..
pr1d

Тематический юмор

Сообщение pr1d »

Марина писал(а): так хочу попробовать сперму..я говорю без проблем..сложила его книжкой..и он сосал свой член до тех пор пока не кончил..так что..есть разное..в жизни..
Мэрелин Мэнсон для этого дела себе рёбра удалил, псих.
Ответить