Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Какая у вас модель телефона?
-
Pablo Escobar
-
PowerPVP
Не знаю кто как, но как я уже говорил я мерил айфоном письку :-D срочно просила узнать одна шлюшка, пришлось пользоваться подручными средствами.vova писал(а):Ну че, все телефонами померились?
Начинаем пиписьками мериться?
Последний раз редактировалось PowerPVP 29 май 2018, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
-
David_duet
-
Али Баба
так у меня итак эконом режим, раз в квартал и не дороже 200 тыс ))))
снижать прайс чтобы мне
)))))
-
David_duet
так это пор тебя было . о том что оператори пейджера не могут закрытся из за одного единственого клиента .
-
Али Баба
-
bodhuk
-
David_duet
-
Али Баба
-
Evg
-
Pablo Escobar
-
Али Баба
-
foxyalex
Хуявей, модель не знаю.
До этого был другой хуявей, тоже не знаю
Еще до этого был айфон 5
Еще до этого был MS Lumia 920 - вот это как говорится ONE LOVE
...
Первый был Моторолла весом полкило кажись, формат AMPS, цифорки как на калькуляторе светодиодами :-)))
До этого был другой хуявей, тоже не знаю
Еще до этого был айфон 5
Еще до этого был MS Lumia 920 - вот это как говорится ONE LOVE
...
Первый был Моторолла весом полкило кажись, формат AMPS, цифорки как на калькуляторе светодиодами :-)))
-
Akadee
-
Скелетик
Samsung note 3 . С телескопической антенной )) , из кореи , переправлен , а у них все с антеннами для какого то их телевидения , но у нас этой антенной только ухо почесать если что
-
Inha
Ах ты конспиратор, я же знаю что не такой у тебя телефон.
Моторола В3 только у агента Махоун с сериала "Побег".
-
timur2020
Я гордо во всеуслышание заявляю, что я патриот города Ташкента!!! Artel P5 :? !
Последний раз редактировалось Дон 01 июн 2018, 06:36, всего редактировалось 7 раз.
-
David_duet
-
vasyapupkin
Раз так то лучше IMSI ))
Ну при желании через IMEI можно много что получить, даже IMSI можно узнать через через IMEI или телефонного номера(в интернете есть такие ресурсы), а дальше при условии у оператора определенного оборудования где и когда ты звонил с координатами с точностью где-то до 50м, да и много чего еще можно получить если будет желание.
Так что модель телефона я вам не напишу))
- Рома
- Администратор
-
David_duet
так обясните мне не долекому человеку . как можно узнат инфо о человеке зная толко модел телефона ? осталные адреса коди в телефоне никто вед не дает
-
vasyapupkin
Ну если углубляться во всякие теории..., то если у вас не redmi(note) 4/5, а более редкий телефон, при неких стечений обстоятельств скажем: вы тут указали модель телефона, посетили фею, она увидела ваш телефон, через неделю появляется плохой отчет, она сопоставляет эти данные и деанониминизирует вас имея номер телефона и возможно фото из телеграмма к вашему нику на сайте и т.д.
-
David_duet
вот и я в ах.уе почему раздули от этого такой шум
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
насколко я заметил тут не у кого нету на пример верту или такого телефона которого нету у других так что че тут опасатсаvasyapupkin писал(а): Ну если углубляться во всякие теории..., то если у вас не redmi(note) 4/5, а более редкий телефон, при неких стечений обстоятельств скажем: вы тут указали модель телефона, посетили фею, она увидела ваш телефон, через неделю появляется плохой отчет, она сопоставляет эти данные и деанониминизирует вас имея номер телефона и возможно фото из телеграмма к вашему нику на сайте и т.д.
-
Inha
Не знаю, не знаю....
У меня Galaxy S9. И я точно знаю что этим я не спалюсь вообще, так как по городу его навалом)))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хотя справедливости ради все мои кенты (корейцы) помешаны на Meizu и Xiaomi, фиг поймешь почему...
А у урусов друзей HTC или LG в основном...
У меня Galaxy S9. И я точно знаю что этим я не спалюсь вообще, так как по городу его навалом)))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хотя справедливости ради все мои кенты (корейцы) помешаны на Meizu и Xiaomi, фиг поймешь почему...
А у урусов друзей HTC или LG в основном...
У истинных друзей всё должно быть непохожим. И телефоны и внешность в том числе)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 04 июн 2018, 06:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Pablo Escobar
Мой двоюродный Брат работает в РОВД. У них там есть спец.отдел, который занимается утерянными телефонами. Только у этих сотрудников есть доступ к этому кабинету. Остальных нет. И вообще, без заявлений они не имеют права засекать какой то телефон(только с IMEI можно засекать). И еще в интернете вообще не существует такой ресурс который ты сказал. Братан СНБ все проверяет всегда и везде, даже в интернете. У них охуенные хакеры, ты даже не представляешь. Без ордера какой-то телефон засекать или прослушать звонки, это уголовное дело. В законе это написано. И еще это считается права человека запомни. Не знаешь про это конкретно и точно. Не пиши такую хуйню !vasyapupkin писал(а): Ну при желании через IMEI можно много что получить, даже IMSI можно узнать через через IMEI или телефонного номера(в интернете есть такие ресурсы), а дальше при условии у оператора определенного оборудования где и когда ты звонил с координатами с точностью где-то до 50м, да и много чего еще можно получить если будет желание.
Так что модель телефона я вам не напишу))
Последний раз редактировалось Pablo Escobar 04 июн 2018, 00:18, всего редактировалось 1 раз.