David_duet, богатство это испытание.
Чем у тебя больше денег, тем дальше ты стоишь от ворот Рая.
А если ты по жизни бедный, то это тоже испытание и если ты его пройдешь достойно, то в Рай попадешь первым.
David_duet, богатство это испытание.
Ну по идеи мы в прямом и переносном смысле почти все заработанное спускаемся в унитаз, так что акя все рядышком)
Эх, если наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...
Сути не поменяет, но наоборот - акфа в их структуре головная контора.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется)).
До него были и после него будут. Ничто не вечно под луной.
А ведь это идея и способ маскировки отличный)))reddevil писал(а):Презервативы привозим,раздаем бесплатно+мини сессии о ВИЧ ИППП и тд,там все практически наизусть их знают)). Анонимное тестирование на ВИЧ кто хочет конечно.От Глобального фонда работаем,если кто слышал(про глобальный фонд)А на форуме по большей части,читаю об уличных точках,выявляю новые кластеры так сказать.Кроме Куйлюка охвачено ещё половина города нами...Вот такие пироги
А меня заинтересовало другое. Раз организацией уважаемого reddevil'а охвачена половина Ташкента - то, следовательно, есть ещё другие филантропы, знающие уличные точки и кадры другой части города)).
От копов. Остановят типа чего тут делаешь? А вы - разъяснительные работы, профилактика ВИЧ и всё такое. Хотя в нашей стране может не пройти фокус))
Это встряли получится,они привыкли ко всему самому свежему так сказать,плюс женскими презервативами мы их разбаловали..Pizdader писал(а):Ну все покупаем на янгиабаде мешок просроченных гондонов и идем с дефчонками контакт налаживать )))
Все не так просто,если нет своей организации,которая активно вовлечена во все что можно,и ещё огромная куча всего это врятли получится.Да же я работая в этой организации зная все тонкости..и вообще все))Не смог-бы открыть что-то подобное.В том плане что не один десяток лет строилось это все.И про Гранты тоже не все так просто,но эта тема затянется оочень надолго,если я начну разъяснять что да как.В двух словах все сложно невозможно если поднимать все с нуля,с другой стороны работая в похожей организации,можно сутками искать малые и большие гранты выдаваемые на определенные виды работ,подавая на них заявки постоянно быть на телефоне,и тд.и тп.Нам выдаются не только презервативы,а еще куча всего.Брошуры,Информационные материалы,Анкеты по туберкулезу,всего и не перечесть(хотя уже вот перечел))Есть ещё куча подобных организаций от Глобального фонда,и не только.Например работа с ПИНами,(Принимающий Инъекционные Наркотики)Ходишь вобщем шприцы раздаешь по притонам.(та ещё работенка)У нас слава богу только презики.Вобщем если есть желание конечно вперед,как нам говорит руководство.Pizdader писал(а):reddevil, я понял что не той **ней в жизни занимаюсь )) Нужно будет тоже адреса фондов узнать, взять у них деньги на гондоны и пойти кайфовать на них.