Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Недолюбленные Доны !!!!
- Агата3
- Участник
Недолюбленные Доны !!!!
David_duet, А тебя очень сильно растроело, что у Владимира теперь нет красной кнопки и он больше не модератор?
Последний раз редактировалось Агата3 03 дек 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
Недолюбленные Доны !!!!
не буду скрыват да . как то привик к его модерированю и считаю что он справедлива на все смотрел . но он сам отказался от этой кнопку так что его выбор толко надо принимат . пс. если была бы голосования от том что за и против его ухода я проголосовал бы против и думаю что я не один такой
-
RakovanKenoby
- Агата3
- Участник
Недолюбленные Доны !!!!
Исходя из этого можно сделать вывод что ты не рад и ты против , что Маззи и Рамос стали модерами.David_duet писал(а):не буду скрыват да . как то привик к его модерированю и считаю что он справедлива на все смотрел . но он сам отказался от этой кнопку так что его выбор толко надо принимат . пс. если была бы голосования от том что за и против его ухода я проголосовал бы против и думаю что я не один такой
Так мы точно и не знаем сам ли ушёл Владимир или его попросили , а верить писулькам Владимира себя не уважать.
И ещё зачем он сам отказывался , если сейчас сам пишет о том что умолял , просил Админа чтоб тот ему хотя бы раз позволил в месяц банить кого нибудь.
-
David_duet
Недолюбленные Доны !!!!
вы нет но мы знаем )
ну это вам решат уважаемая
это была шутка и сарказм ( если я правилно передал мысли если нет то извените )
-
Ramos
-
Серена
Недолюбленные Доны !!!!
Какие все согласные друг с другом и уважаемые люди)
Вот есть общественное бесзонательное, а тут невероятное, общественное сознательное))
Вот есть общественное бесзонательное, а тут невероятное, общественное сознательное))
- Агата3
- Участник
Недолюбленные Доны !!!!
David_duet, то что ты их здесь поздравил , это не говорит о том что ты этому рад , так как ты выше написал что Владимир был хорошим модератором ( конечно , я не понимаю почему ) и ты очень расстроился когда он сам себя понизил в должности.
David_duet, ты думаешь, что знаешь больше чем я касаемо форума?
David_duet, ты думаешь, что знаешь больше чем я касаемо форума?
-
David_duet
- Агата3
- Участник
Недолюбленные Доны !!!!
Серена, У меня только один вопрос , на который я не нахожу ответа они все уважаемые зачем так сильно уважают друг друга , цель этого уважения ?
-
David_duet
Недолюбленные Доны !!!!
то что Вова отказался это не значит что я не рад что Маззи м Рамоса зделали модератором . так не их других бы зделали ну их посчитали достойнами и я тоже так думаю и оченб рад что они стали модераторами .
по вашемуя должен быт не рад потому что моих знокомих подняли а меня нет ) лутше бы это были те кого я не знаю ? ) те с кем я обшался долгое время знают что я не такой человек . я не радуюс по несчастием друзей
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот это и обяснает насколко мы разные . я не ищу выгоди во всем и я просто иногда радуюс за друзей . уважает не потому что от этого человека что то нужно
Отправлено спустя 44 секунды:
неа я знаю столко сколко мне надо :oops:
-
Серена
Недолюбленные Доны !!!!
Ээээ, не, я углубляться в наличие /отсутствия конечной цели данного балагана не хочу, мне просто весело наблюдать))
- Агата3
- Участник
-
David_duet
-
Норильчанин
-
Ramos
Недолюбленные Доны !!!!
Уважение – это осознанное жизнелюбие и хорошее воспитание.Агата3 писал(а): всех ты уважаешь
- Агата3
- Участник
Недолюбленные Доны !!!!
Норильчанин, вооой опять ты , моё эго на форуме так спустили , что я от него отказалась изначально
Отправлено спустя 41 секунду:
Ramos, я уже писала не воспитаная хулЭ
Отправлено спустя 41 секунду:
Ramos, я уже писала не воспитаная хулЭ
-
Норильчанин
- Агата3
- Участник
Недолюбленные Доны !!!!
Норильчанин, нимб и я это не сопостовимо , неужели это не понятно тебе модератор
-
Ramos
Недолюбленные Доны !!!!
Главное не "опустили"! Люплю, чмок, чмок)Агата3 писал(а): моё эго на форуме так спустили
-
Ramos
Недолюбленные Доны !!!!
Неуважительное отношение к администрации сайта...светит бан!Агата3 писал(а):неужели это не понятно тебе модератор
-
Норильчанин
-
pr1d
Недолюбленные Доны !!!!
Феям - скидывайте мне в личку все слитые фото корейца и даю слово, что буду первым кто проголосует за ваше модераторство
У моего несчастного азиатского друга развилась фобия на фоне многочисленных компроматов его личности. Ходят слухи, что феи объявили большую награду за его голову.
У моего несчастного азиатского друга развилась фобия на фоне многочисленных компроматов его личности. Ходят слухи, что феи объявили большую награду за его голову.
Последний раз редактировалось pr1d 03 дек 2018, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Недолюбленные Доны !!!!
pr1d, я только слышал, что имеется его фото возле большого плазменного телевивизора.
-
pr1d
-
David_duet
Недолюбленные Доны !!!!
Уважаемые дамы и господы! Скидывайте мне в личку все слитые фото Давида Дуэта, зуб даю, его зуб, что я буду первым кто сможет обеспечивать необходимые преференции, гарантии и помощь!
Как и у Корейца, у этого нашего несчастного друга также развилась самая настоящая фобия от многочисленных сведений об идентификации его личности. Ходят слухи, что он на фоне этого серьёзно раздумывает о прекращении карьеры ходока и превращении в образцово-показательного семьянина.
Нельзя допустить осуществления первой части его плана, чему будет способствовать сбор его слитых фото. Зачем прекращать походы, если выяснится, что, пардон, его рожа давно известна определёненным кругам форума!
Последний раз редактировалось Дон 04 дек 2018, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
-
David_duet
-
Ramos
Недолюбленные Доны !!!!
Дон, скинул ;) :D
Последний раз редактировалось Ramos 04 дек 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.