Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Недолюбленные Доны !!!!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Агата3
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Агата3 »

David_duet, А тебя очень сильно растроело, что у Владимира теперь нет красной кнопки и он больше не модератор?
Последний раз редактировалось Агата3 03 дек 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Агата3 писал(а): А тебя очень сильно растроело, что у Владимира теперь нет красной кнопки и он больше не модератор?
не буду скрыват да . как то привик к его модерированю и считаю что он справедлива на все смотрел . но он сам отказался от этой кнопку так что его выбор толко надо принимат . пс. если была бы голосования от том что за и против его ухода я проголосовал бы против и думаю что я не один такой
RakovanKenoby

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение RakovanKenoby »

David_duet, вот согласен с тобой
Агата3
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Агата3 »

David_duet писал(а):
Агата3 писал(а): А тебя очень сильно растроело, что у Владимира теперь нет красной кнопки и он больше не модератор?
не буду скрыват да . как то привик к его модерированю и считаю что он справедлива на все смотрел . но он сам отказался от этой кнопку так что его выбор толко надо принимат . пс. если была бы голосования от том что за и против его ухода я проголосовал бы против и думаю что я не один такой
Исходя из этого можно сделать вывод что ты не рад и ты против , что Маззи и Рамос стали модерами.
Так мы точно и не знаем сам ли ушёл Владимир или его попросили , а верить писулькам Владимира себя не уважать.
И ещё зачем он сам отказывался , если сейчас сам пишет о том что умолял , просил Админа чтоб тот ему хотя бы раз позволил в месяц банить кого нибудь.
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Агата3 писал(а): что ты не рад и ты против , что Маззи и Рамос стали модерами.
:lol: :lol: :lol: :lol: ех вы ну ладно . я уже поздравлял их и там свое мнение я передал
Агата3 писал(а): Так мы точно и не знаем сам ли ушёл Владимир или его попросили
вы нет но мы знаем )
Агата3 писал(а): а верить писулькам Владимира себя не уважать.
ну это вам решат уважаемая
Агата3 писал(а): если сейчас сам пишет о том что умолял , просил Админа чтоб тот ему хотя бы раз позволил в месяц банить кого нибудь.
это была шутка и сарказм ( если я правилно передал мысли если нет то извените )
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

David_duet, почти со всем согласен.
Серена

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Серена »

Какие все согласные друг с другом и уважаемые люди)
Вот есть общественное бесзонательное, а тут невероятное, общественное сознательное))
Агата3
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Агата3 »

David_duet, то что ты их здесь поздравил , это не говорит о том что ты этому рад , так как ты выше написал что Владимир был хорошим модератором ( конечно , я не понимаю почему ) и ты очень расстроился когда он сам себя понизил в должности.
David_duet, ты думаешь, что знаешь больше чем я касаемо форума?
Агата3
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Агата3 »

Серена, У меня только один вопрос , на который я не нахожу ответа они все уважаемые зачем так сильно уважают друг друга , цель этого уважения ?
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Агата3 писал(а): то что ты их здесь поздравил , это не говорит о том что ты этому рад
то что Вова отказался это не значит что я не рад что Маззи м Рамоса зделали модератором . так не их других бы зделали ну их посчитали достойнами и я тоже так думаю и оченб рад что они стали модераторами .
по вашемуя должен быт не рад потому что моих знокомих подняли а меня нет ) лутше бы это были те кого я не знаю ? ) те с кем я обшался долгое время знают что я не такой человек . я не радуюс по несчастием друзей

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Агата3 писал(а): цель этого уважения ?
вот это и обяснает насколко мы разные . я не ищу выгоди во всем и я просто иногда радуюс за друзей . уважает не потому что от этого человека что то нужно

Отправлено спустя 44 секунды:
Агата3 писал(а): ты думаешь, что знаешь больше чем я касаемо форума?
неа я знаю столко сколко мне надо :oops:
Серена

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Серена »

Агата3 писал(а): У меня только один вопрос , на который я не нахожу ответа они все уважаемые зачем так сильно уважают друг друга , цель этого уважения ?
Ээээ, не, я углубляться в наличие /отсутствия конечной цели данного балагана не хочу, мне просто весело наблюдать))
Агата3
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Агата3 »

David_duet, Короче для тебя все достойны и всех ты уважаешь , ок учла.
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Агата3 писал(а): всех ты уважаешь
не всех но спосибо за ок и от меня тоже ок
Норильчанин

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Норильчанин »

Агата3 писал(а): эго изнутри начало сжирать человека
ай, Агатушка. По себе же знаешь, как тяжело без форума эго своё надувать)
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

Агата3 писал(а): всех ты уважаешь
Уважение – это осознанное жизнелюбие и хорошее воспитание.
Агата3
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Агата3 »

Норильчанин, вооой опять ты , моё эго на форуме так спустили , что я от него отказалась изначально

Отправлено спустя 41 секунду:
Ramos, я уже писала не воспитаная хулЭ
Норильчанин

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Норильчанин »

Агата3 писал(а): что я от него отказалась изначально
хшь сказать, просветлённой стала? чёт не вижу нимба над головой)
Агата3
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Агата3 »

Норильчанин, нимб и я это не сопостовимо , неужели это не понятно тебе модератор
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

Агата3 писал(а): моё эго на форуме так спустили
Главное не "опустили"! Люплю, чмок, чмок)
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

Агата3 писал(а):неужели это не понятно тебе модератор
Неуважительное отношение к администрации сайта...светит бан!
Норильчанин

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Норильчанин »

Агата3 писал(а): нимб и я это не сопостовимо ,
ааа, так значит, не отказалась от эго. Ну куда ж без него родненького...
pr1d

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение pr1d »

Феям - скидывайте мне в личку все слитые фото корейца и даю слово, что буду первым кто проголосует за ваше модераторство :mrgreen:

У моего несчастного азиатского друга развилась фобия на фоне многочисленных компроматов его личности. Ходят слухи, что феи объявили большую награду за его голову.
Последний раз редактировалось pr1d 03 дек 2018, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Дон
Легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Дон »

pr1d, я только слышал, что имеется его фото возле большого плазменного телевивизора.
pr1d

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение pr1d »

Есть ещё одно, с его любимой жёнушкой
Дон
Легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Дон »

pr1d писал(а): Есть ещё одно, с его любимой жёнушкой
:uuuu
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

че за нах ?
Дон
Легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Дон »

David_duet писал(а): че за нах?
Уважаемые дамы и господы! Скидывайте мне в личку все слитые фото Давида Дуэта, зуб даю, его зуб, что я буду первым кто сможет обеспечивать необходимые преференции, гарантии и помощь!
Как и у Корейца, у этого нашего несчастного друга также развилась самая настоящая фобия от многочисленных сведений об идентификации его личности. Ходят слухи, что он на фоне этого серьёзно раздумывает о прекращении карьеры ходока и превращении в образцово-показательного семьянина.
Нельзя допустить осуществления первой части его плана, чему будет способствовать сбор его слитых фото. Зачем прекращать походы, если выяснится, что, пардон, его рожа давно известна определёненным кругам форума!
Последний раз редактировалось Дон 04 дек 2018, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

:shock: :shock: :shock: :o :o :o кому я нужен был . я же тихий не кого не обижал
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

Дон, скинул ;) :D
Последний раз редактировалось Ramos 04 дек 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить