Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

События

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Pro

События

Сообщение Pro »

" Какое она самоучка "

где запятые? Лучше бы не отвечали. И она родилась на улице Пушкина.

С другой стороны, в интернете есть куча видео-опросов, где их же молодежь также не знает биографию А. С. Пушкина.

Так что не страна просела, а молодёжь. То есть просядет тогда, когда 14-летние видеоблогеры, в силу своего возраста смогут занимать государственные должности. Вот тогда просядет страна. Но наша страна, как минимум, не первая в очереди на все эти молодёжные течения вроде вейпов и прочего.

Тогда уж весь мир обвинять стоит.

Сейчас в интернете 90% контента "Развлекательное". В ютубе топ постоянно забит роликами, где парни мажут шоколад себе на лицо или презервативы с водой на голову кидают себе.

Я бы многое написал на эту тему, но толку 0. Кто поймёт, тот и так знает. А кто не знает, тот и не поймёт
David_duet

События

Сообщение David_duet »

ну тут то что эти двое тупих людей сказали про нашу страну выставили плохом свете
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Pro писал(а): Кто поймёт, тот и так знает. А кто не знает, тот и не поймёт
vova, когда я такие опусы выдавал, как ты меня называл? Ёб@рь-философ?
Pro

События

Сообщение Pro »

Это понятно. Просто опровергать неграмотность должен грамотный человек. А там смех да и только.

Дон, вбил этот "опус" в гугл и понял, что смело могу претендовать на авторство))
Последний раз редактировалось Pro 14 июн 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Pro, но ведь это Давид Дуэт)!!!
David_duet

События

Сообщение David_duet »

понимаеш даже я пишу не грамотно я соглашус с этим ну я хотяби из знака уважение русско язичним стараюс говорит на русском а не н узбекском ну еше иногда бивает девушки с работи указивают на мой акцент иногда типо смеются а в ответ слишят а ты попробуй на узбекском говорит и иногда если разозлился начинаю на принцип на узбекском говорит не надо указиват на когото когда ты сам грешен
vova

События

Сообщение vova »

Дон, так то ты, а Про не ебется а просто философствует.
андрей1992

События

Сообщение андрей1992 »

Следственный отдел при УВД Юнусабадского района возбудил уголовное дело в отношении троих мужчин, жестоко избивших молодого человека ногами и руками, а после завладевших его мобильным телефоном и наличными.

Преступление произошло 4 сентября в Юнусабадском районе. Трое мужчин предварительно договорились о свидании с молодым человеком под видом девушки по имени «Лилия» через мессенджер Telegram, после чего при встрече избили пришедшего на встречу молодого человека, завладели его телефоном и наличными деньгами.
Muzzy
Авторитет

События

Сообщение Muzzy »

андрей1992 писал(а): ногами и руками
Как Бьянка!
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
Домино

События

Сообщение Домино »

Есть в графском парке чёрный пруд, там лилии цветут...

Вспомнил фильм про трёх мушкетеров и Дартаньяна
Норильчанин

События

Сообщение Норильчанин »

андрей1992 писал(а): после чего при встрече избили пришедшего на встречу молодого человека, завладели его телефоном и наличными деньгами.
вот где травмат пригодился б молодому человеку
Серена

События

Сообщение Серена »

андрей1992 писал(а): после чего при встрече избили пришедшего на встречу молодого человека, завладели его телефоном и наличными деньгами.
а так же отняли имеющийся у него травмат.Норильчанин, :mrgreen:
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Дон писал(а): Pro, но ведь это Давид Дуэт)!!!
Про, настало время идти в сознанку!
Камрады и камрадки, если бы бы знали, как Давид Дуэт чисто и правильно, причём логически выверено говорит по-русски, вы бы все о@уели)). На мои удивлённые вопросы в этом плане он сказал так: я очень внимательно смотрю телевизор, пытаюсь вникнуть в разговорную речь, вникаю в трудные слова, стараюсь их понять и правильно произнести))!
Я, короче, офигел))!
Ты когда без описок писать будешь))?
Последний раз редактировалось Дон 09 сен 2017, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
vova

События

Сообщение vova »

Дон, а тебе все мировой заговори мерещится.))))
Значит праздник удался.))))
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Да)). Только больше месяца назад это было!
Iosif

События

Сообщение Iosif »

Наконец то уволили Бабаянова. Эх, вернули бы Рауфа Инилиева - самого толкового тренера в истории сб Узб на моей памяти (при всем уважении к Непомнящему).
андрей1992

События

Сообщение андрей1992 »

CA-NEWS (UZ) - Активисты «Союза молодежи Узбекистана» совместно с сотрудниками правоохранительных органов провели рейд в ночных клубах Самарканда. Сообщается, что в отношении владельцев развлекательных заведений были предприняты определенные меры, дальнейшая судьба задержанных девушек неизвестна, передает centralasian.org.

Как сообщает Узбекская редакция Би-Би-Си со ссылкой на местные СМИ, в семи ночных клубах в Самарканде были выявлены различные правонарушения.

«К примеру, в ночном клубе «Jeyran» пользовались услугами женщин легкого поведения и девушек-подростков. Полураздетые девушки исполняли бесстыжие танцы перед посетителями заведения», – написали СМИ.

Одна из задержанных в возрасте 20 лет, вынужденная ежедневно исполнять танец с постепенным раздеванием, заявила в отделении милиции, что из-за тяжелого финансового положения в семье, она вынуждена танцевать стриптиз.

«Этим делом я занимаюсь уже год. У меня есть ребенок. Мать тяжело больна, отец – нигде не работает. Танцуя стриптиз, за ночь я зарабатывают по 40-50 тысяч сумов (около 5 долларов США), чтобы прокормить свою семью. Другим делом заняться я не могу, потому что у меня нет образования», – сказала 20-летняя стриптизерша.

Задержанные в ночных клубах Самарканда одиннадцать девушек были доставлены в отделения милиции для выяснения личности. Какую практическую помощь оказал «Союз молодежи Узбекистана» задержанным девушкам, заявившим о том, что стриптиз для них был единственным выходом для выживания, не сообщается.
zlo
Участник

События

Сообщение zlo »

В самарканде за ночь всего 50 000, кому она лепит. Я лично знаю в ташкентской области час на поле для женщин махая кетменем 3000 сум.
vova

События

Сообщение vova »

zlo, у нее был выбор или:
zlo писал(а): махая кетменем 3000 сум
Или:
андрей1992 писал(а): Танцуя стриптиз, за ночь я зарабатывают по 40-50 тысяч сумов
андрей1992

События

Сообщение андрей1992 »

кто блядь такие этот Союз молодежи Узбекистана? они не охуели рейды устраивать?
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

СМУ-это пи@дец. Руководитель района, города, области имеет статус замхокима, республиканский-государственного советника Президента Республики Узбекистан!
Последний раз редактировалось Дон 14 сен 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Muzzy
Авторитет

События

Сообщение Muzzy »

Это бывший Камолот
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Да. Но с большими правами и обязанностями. Там такие права-комсомолу и не снились!
Pro

События

Сообщение Pro »

А попасть туда как?
Muzzy
Авторитет

События

Сообщение Muzzy »

Pro, сложнее чем тут в приват ))))
Pro

События

Сообщение Pro »

В смысле четыре отчёта и совсем на другую тему?)
В камолот вроде брали с удовольствием
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Pro, заявление и всё!
И наш Про будет ходить в рейды по злачным местам))
Последний раз редактировалось Дон 15 сен 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
андрей1992

События

Сообщение андрей1992 »

Дон, а в рейдах феи ему будут говорить "Про дорогуша ты у нас утром зарядку для мобилы забыл. Ой ты с друзьями вернулся"
Последний раз редактировалось андрей1992 15 сен 2017, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Pro

События

Сообщение Pro »

Андрей1992, так я бы сделал так, чтобы фей не было у нас. Да и вообще бы вселенную улучшил. Мне только бы власть. Хоть небольшую.
Я на свои 10 тысяч сум ежедневно больше людей радую, чем всякие благотворительные организации.
Так что если одним заявлением всё решается, то мир скоро станет чуточку лучше. Ждите
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Pro писал(а): Так что если одним заявлением всё решается, то мир скоро станет чуточку лучше. Ждите
Угрожаешь))?
Ответить