Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Перекличка
-
Серена
-
Серена
Перекличка
Серена, у них сейчас развод))и судя по присутствующим их явно нет..они по утрам и днем тусуются в основном..хотя я погорячилась))появился тут один из них))надо же вспомни о черте..и он тут как тут))
Последний раз редактировалось wit 26 апр 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Серена
-
vova
-
Серена
-
Норильчанин
Перекличка
в высшей степени странно слышать такое о Mein Kampf из Ваших уст (кто читал эту книжку, тот поймёт о чём я)
-
vova
-
Серена
Перекличка
Норильчанин, да это у нас свой прикол. А я читала майн кампф, интересна была позиция Гитлера. А о том что все здесь, это особенно те о ком Депардье беспокоился. О блюдящих нравственность.
- Рома
- Администратор
Перекличка
Я что-то пропустил? :-)vova писал(а):Revres, за обман, он намекал на то, что имел с Модераторм интимные отношения.
-
Норильчанин
Перекличка
Норильчанин, короче дело было так, думаю и Серена вспомнила)).
Словом, зная что Серена-это Серена, я списался с ней на Мамбе, пробился через барьер непринятых.
Особого ничего не было, за исключением того, что я подивился её весёлому характеру и остроумию!
Когда я спросил, а как вас всё же зовут (там ник был какой-то не понятный, не имя короче, но не Серена однозначно тоже) мгновенно последовал ответ-Майн Камф)))!
Словом, зная что Серена-это Серена, я списался с ней на Мамбе, пробился через барьер непринятых.
Особого ничего не было, за исключением того, что я подивился её весёлому характеру и остроумию!
Когда я спросил, а как вас всё же зовут (там ник был какой-то не понятный, не имя короче, но не Серена однозначно тоже) мгновенно последовал ответ-Майн Камф)))!
Последний раз редактировалось Дон 27 апр 2017, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Серена
Перекличка
Да помер Ефим и х с ним, ветер ему в горбатую спину, больной чел, когда в тырнеты будут пускать по паспортам и справкам из псих диспансера?
Перекличка
Серена, если Аморф, вполне возможно, Купа же впечатления психической слабости не производил!
-
Revres
Перекличка
vova, Вова вообще-то речь шла о купидоне)))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Взяли и очернили старину kupidona)))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Взяли и очернили старину kupidona)))
-
vova
Перекличка
Вот блин.
И на старуху бывает порнуха.
Приношу свои извинения сообществу в целом а Купидону в частности.
Купидон меня не оскорблял а даже наоборот, радовал своими постами.
Я про Аморфиса писал.
Перекличка
vova,
.
Тогда зачем, спрашивается, мне, под влиянием всего этого, просить вывести из Привата старину Купидона, весьма и весьма дружественно ко мне настроенному?!
Дружище, извини :oops: :oops: :oops: !!!
Тогда зачем, спрашивается, мне, под влиянием всего этого, просить вывести из Привата старину Купидона, весьма и весьма дружественно ко мне настроенному?!
Дружище, извини :oops: :oops: :oops: !!!
-
vova
-
Серена
-
overd
Перекличка
Аморф, отзовись)) я подозреваю , что ты среди нас))
Скучно без парня
Скучно без парня
Последний раз редактировалось overd 27 апр 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Перекличка
overd, его и из группы ТГ исключили. Не волнуйся, проявит себя, ещё не вечер))!
Последний раз редактировалось Дон 27 апр 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
amorphis
Перекличка
А где товарищь Отетц Серафим? Ну и сноуфлейк и фоксиалекс?
Отправлено спустя 52 секунды:
А также fs1? Где он?
Отправлено спустя 52 секунды:
А также fs1? Где он?
Перекличка
Фокс и ФС_1 здесь. Заходят, пишут.
Снежок готовился уехать за бугор на ПМЖ.
Видимо уехал.
Отче был пару месяцев назад активен, но сейчас что-то приуныл.
Снежок готовился уехать за бугор на ПМЖ.
Видимо уехал.
Отче был пару месяцев назад активен, но сейчас что-то приуныл.
Перекличка
vova, проясни пожалуйста чет не понял что тут произошло то, я что находясь в тот момент даже не в Узбекистане успел трахнуть кого то из модераторов? Я конечно привык что про себя все в послед учеркдь узнаю, но чтоб так экзотично по моему в первый раз. Расскажите аоржу хоть
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
vova
Перекличка
kupidon, был не большой "бунт на корабле", уважаемые доны схлестнулись между собой, на почве баба-с.
Ну это как всегда. А не менее уважаемые, но менее опытные, со всей дури в эту джентельменскую дискусию влезли.
Влезли и отгребли, но не сильно, всего одного забанили.
Ну, как то так.
Ну это как всегда. А не менее уважаемые, но менее опытные, со всей дури в эту джентельменскую дискусию влезли.
Влезли и отгребли, но не сильно, всего одного забанили.
Ну, как то так.
Перекличка
vova, Ну это то понятно а я то каким боком кому то из модеров присунуть успел? И кто сам потерпевший? т.е кому якобы присунул?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я же тогда и не заходил на форум. Подозреваю что в тот момент как раз таки и присовывал))))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я же тогда и не заходил на форум. Подозреваю что в тот момент как раз таки и присовывал))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
vova
Перекличка
kupidon, вроде у все Модераторов очко осталось в не прикосновенности.
Там нашей Серене Витовне сильно досталось.
Не парься, все прошло и х@й с ним.
Там нашей Серене Витовне сильно досталось.
Не парься, все прошло и х@й с ним.