Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Секс с замужней

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Норильчанин

Секс с замужней

Сообщение Норильчанин »

Дон писал(а): ВАНО, бедолага..
заслуженный исход от неумения управляться со своей ревностью
Pizdader

Секс с замужней

Сообщение Pizdader »

Я может и не прав. Но портить свою жизнь из за какой то сучки у которой передок слабый ....
Если бы застал, просто выгнал бы из дома. Правда в начале побрил бы на голо.
samikj

Секс с замужней

Сообщение samikj »

и не просто на голо... а раздеть блеать на голо и на улицу выпнуть голой и избитой!! Чтоб все видели бля. и будет всем урок! На видео снять и в интернет выложить, чтоб вся страна знала в лицо сосок неверных.
Последний раз редактировалось samikj 25 апр 2017, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
vova

Секс с замужней

Сообщение vova »

Pizdader писал(а): просто выгнал бы из дома. Правда в начале побрил бы на голо.
samikj писал(а): раздеть блеать на голо и на улицу выпнуть голой и избитой!!
samikj

Секс с замужней

Сообщение samikj »

Вова, Норильчанин, а вы кто? Толерасты? )) Такими темпами лет через 50 мужья будут спрашивать у жён: "дорогая, не хочешь мне изменить? я , в принципе, не против..." )))))))
Pizdader

Секс с замужней

Сообщение Pizdader »

samikj писал(а): и не просто на голо... а раздеть блеать на голо и на улицу выпнуть голой и избитой!! Чтоб все видели бля. и будет всем урок! На видео снять и в интернет выложить, чтоб вся страна знала в лицо сосок неверных.
Да тут главное не перегнуть. А то еще виноватым сделают. Все нужно с умом делать. Спокойно и не нервничая. А то нервные клетки не восстанавливаются же.

Но самое главное записать в брачном контракте этот пункт. Что если мол измена жены, то она идет в гости жить к своей маме навсегда.
Pro

Секс с замужней

Сообщение Pro »

Samikj, уже не первый в таком духе отзываетесь о женщинах)
Вот вчера:
Ипать всех этих дырок! Нет нормальных женщин!
И сегодня опять))

Если конкретно по измене жены, то решение кроется в предотвращении, а не в наказании. Наказывают уже после измены, а потому толку нет. А вот предотвращать очень даже можно.

Физическое желание изменить решается так:

Утром ласковы и обходительны, а ночью дерёте женщину до посинения. Пару дней конечно крабом походит, но уважать вас будет. Эффект такой же как и от побоев, но по ощущениям и вам и ей приятнее.

Что касается "нет нормальных женщин":

И вас и нас женщины рожали. Большей жертвы, чем от самки к её детю, природа ещё не видела.
А значит, что очень даже есть, если правильно подходить.

Но и с вашей правдой я тоже соглашусь) Молодых девушек, которые ещё не знают, что такое ребёнок, я и сам часто на дух не переношу. Сейчас ещё по тв кругом фантастический, взятый в аренду пафос, к которому они стремятся. Все эти айфоны, которые обычным трудом не заработать в 18 лет, тачки. А повторять увиденное хочется подсознательно. Вот и сосут потом для этого. Но это не все, к счастью. Потому не надо обобщать.

А ещё вспомнил ситуацию:

Был у меня в детстве друг. Долго дружили, по деревьям лазили, вишнёвку собирали, да цветы для своих мам в садике срывали.
И вот прошли годы, повзрослели оба и каждый пошёл своим путём.

Я учиться, а он по клубам шляться.

В интернете друг другу не пишем, на улице максимум привет и оба знаем, что интересы у нас разные.
Однажды так вообще в лицо мне сказал: скучный ты стал друг, скучный.

Ну вот и встретились недавно, так его прямо прорвало:

Девушки суки, не одной нормальной, все гуляют и за деньги ипутся.
Я молча слушал и думал: неужели заревёт сейчас.
И тут проходит знакомая. Как всегда с книгой в руке, в не дорогой одежде и без косметики вовсе.
Поздаровались с ней взглядами, улыбнулись и я опять повернулся к другу.

И тут он как заладил - познакомь, познакомь. Мол такой чистой и невинной девушки с роду не видал.
Ну а я ему: это невеста моя будущая.
Он посидел, помолчал и ушёл спустя минуту.

С тех пор ни с кем из своей кампании не общается, с сигаретой в руках тоже не вижу. Пару дней назад говорит записался в центр учебный, в институт готовиться.
И вот что-то мне подсказывает, что скоро найдёт он свою любовь.

История конечно же выдуманная)) Но не факт, что где-то таких случаев не было.

Вот мы же, мужики, знаем, что если девушка вышла в мини-юбке и с подругой пунктирным матом общается, то кроме как двухминутного секса от нас, величественных мужчин, она ни на что не пригодна и не достойна. И всегда повторяем, что если девочка порядочная, то по попе её никто не шлёпнет.

Вот так и мы с вами

И я не говорю, что нужно выглядеть как чмо заправленное в трусы. Можно выглядеть как альфа-самец.
Более того, так вы даже с большей вероятностью найдёте ту самую, верную. Так как притягиваются противоположности.

Но вот "быть" нужно именно среди них, воспитанных и хороших
vova

Секс с замужней

Сообщение vova »

samikj,
samikj писал(а): Вова, Норильчанин, а вы кто? Толерасты? ))
Не хило ты так, сразу на двух Модераторов наехал.
Тут:

Если жена изменила тебе самым циничным образом и ты ее поймал, никто не дает тебе права издеваться над ней.
Разводись на здоровье хоть каждый день, но бить человека нельзя.
В УК есть несколько статей, и прописаны очень даже конкретные сроки.
David_duet

Секс с замужней

Сообщение David_duet »

не зная ну думаю что надо проста не гулят по феям а жену ипат каторая тебя хочет и ухоживат за ней чем тратит денги на мимолетних
когда вы женилис ваша сперма стало не вашей а все что вы производете принедлежит жене :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
wit
Участник

Секс с замужней

Сообщение wit »

Pro писал(а): Утром ласковы и обходительны, а ночью дерёте женщину до посинения.
проблемная тема..но у многих жен муж слабый..не донесет..или кроличий секс..раз два и готово..жена и не почувствовала..далее вседозволенность..оба работают..искушение велико..посади дома жену и не переживай..зарабатывай за двоих..

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и потом ..вы забыли про пары..про свинг..про групповой секс..половина из этих извращенцев муж и жена..))
David_duet

Секс с замужней

Сообщение David_duet »

wit писал(а): и потом ..вы забыли про пары..про свинг..про групповой секс..половина из этих извращенцев муж и жена..))
вот пускай снми и занимаются ))))
Норильчанин

Секс с замужней

Сообщение Норильчанин »

samikj, если я сейчас начну говорить о том, что я сделал бы с ревнивыми людьми, и как я вообще ненавижу ревнивых мужчин и женщин, меня признают Гитлером или Владом Цепешем. Так что успокойся, и злобу свою держи при себе.

Ещё один подобный высер - вылетишь с форума как пробка без возможности возврата!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
наверное, потому и нет у меня девушки, что если меня хоть чуть-чуть приревнуют, я сразу пошлю подальше такую без возможности восстановить отношения.
David_duet

Секс с замужней

Сообщение David_duet »

раз тема пошла хочу задат еше один вопрос я кабы самакритичний человек если чтото пошло не так сначала я ишу ошибку в себе в чем я ошибся так вот нету в этом и наша выни с том что жешини гуляют ?
Последний раз редактировалось David_duet 25 апр 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
vova

Секс с замужней

Сообщение vova »

Норильчанин писал(а): Владом Цепешем
Это Дракула, если кто не знает.
Норильчанин

Секс с замужней

Сообщение Норильчанин »

vova писал(а): Это Дракула, если кто не знает
кстати, реальный исторический персонаж. На кол любил людей сажать, иногда на раскалённый.
vova

Секс с замужней

Сообщение vova »

Норильчанин писал(а): На кол любил людей сажать
Значит я на него похож.
Я когда ипаться сильно хочу, с большим удовольствием фей на свой кол насаживаю.
Норильчанин

Секс с замужней

Сообщение Норильчанин »

vova писал(а): сильно хочу, с большим удовольствием фей на свой кол насаживаю.
да, в эти моменты он у тебя раскалённый же, таки да, похож, значит
Tolstoy
Участник

Секс с замужней

Сообщение Tolstoy »

vova писал(а): Значит я на него похож.
Ты хуже! Он иногда на раскаленный, а ты всегда ))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
wit
Участник

Секс с замужней

Сообщение wit »

Норильчанин писал(а): потому и нет у меня девушки, что если меня хоть чуть-чуть приревнуют, я сразу пошлю подальше
а когда женитесь?жены ревнивые..сразу разведетесь?
Норильчанин

Секс с замужней

Сообщение Норильчанин »

wit писал(а): а когда женитесь?жены ревнивые..сразу разведетесь?
очень сложный для меня вопрос. Пока вообще не вижу смысла думать в сторону женитьбы
wit
Участник

Секс с замужней

Сообщение wit »

толика ревности имеет место..иначе это просто безразличие..но если ревность переходит все границы..то это уже настоящее бедствие..и до добра это не доводит никогда..
Норильчанин

Секс с замужней

Сообщение Норильчанин »

wit писал(а): толика ревности имеет место..
не знаю, читал про пару, в которой есть место любви без ревности, у Шереметьева в "100 секретов счастливой любви" читал про возмождность счастливых отношений без ревности. Сам пока не перенёс это всё на себе, так что не берусь ничего серьёзного заявлять по этой теме. Буду пока фактический материал набирать для дальнейших выводов
Последний раз редактировалось Норильчанин 25 апр 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
NightDreamer

Секс с замужней

Сообщение NightDreamer »

vova писал(а): готов
Vova, опытный ходок, знает с какой стороны зайти. Молодесс!
Iosif

Секс с замужней

Сообщение Iosif »

Знакомый знакомого, чтобы узнать изменяет ли ему жена, потратил где то 5-6к зелени на детективов. На этом форуме скажут, что за 5-6к можно самому наизменяться по полной программе, потому такие моральные темы ни к чему )
Последний раз редактировалось Iosif 03 окт 2017, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Норильчанин

Секс с замужней

Сообщение Норильчанин »

Iosif писал(а): потому такие моральные темы ни к чему )
просто такие темы нужно обсуждать не в ракурсе морали и нравствености, а в ракурсе практики, отвечая на вопросы "что и как делать?", "чего не следует делать"? и т.д.
Ответить