Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Цена феи !!!!
- Агата
- Содержанка
Цена феи !!!!
Удовольствие .
...... это не про Ваши отчёты , вы описываете одно мучение и ещё и платите за него пусть и 150т ( это тоже деньги ) но платите. У вас как пришел увидел победил за свои же деньги. Всё что двигается имеете. Хотя есть за 300 т красавицы )))) или там за сколько не помню
...... это не про Ваши отчёты , вы описываете одно мучение и ещё и платите за него пусть и 150т ( это тоже деньги ) но платите. У вас как пришел увидел победил за свои же деньги. Всё что двигается имеете. Хотя есть за 300 т красавицы )))) или там за сколько не помню
-
David_duet
-
pupok
Цена феи !!!!
Я думаю баксов 50 будет справедливая цена за раз, с учетом того что будут скидки в последующем посещении. Не кидайтесь палками, но как бы не хотелось иметь такой же сервис с ценой в 150-200 тысяч, так не получится полюбому, к этой фее будут ходить всякие мардикёры и она опустится до их уровня за месяц- полтора.
А 100 баксов. конечно круглая сумма, но на постоянной основе ходить к такой фее раз- два в неделю не вариант с нашими доходами.
- Агата
- Содержанка
Цена феи !!!!
)))) ещё и скидка ))
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Это же замечательно когда понятноDavid_duet писал(а):все понятно с вами ))))
-
Juicy
- Агата
- Содержанка
-
Juicy
Цена феи !!!!
Feduk, а на сколько оценила бы себя ты?
Последний раз редактировалось Juicy 30 июн 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
AshoT29
- Участник
- Агата
- Содержанка
-
David_duet
Цена феи !!!!
ну так вы же фея . когда просят у вас о встречи , вы називаете цену не такли ? млм соглашаетес на ту цену который вам предложили ?
Последний раз редактировалось David_duet 30 июн 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Juicy
- Агата
- Содержанка
Цена феи !!!!
[quote="David_duet"]ну так вы же фея . когда просят у вас о встречи , вы називаете цену не такли ? млм соглашаетес на ту цену который вам предложили ?[/
Я не фея .... но есть предпосылки к этому роду деятельности )))))
-
David_duet
Цена феи !!!!
не думаю сама же сказала что присматриается на эту работу знаеш уже было что то
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
сначала чуствуется вкус денег потом уже стоновятся феями
Последний раз редактировалось David_duet 30 июн 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
pupok
-
Juicy
Цена феи !!!!
В тг сидишь? на глаз хотя бы оценю какая ты)Feduk писал(а):David_duet писал(а):ну так вы же фея . когда просят у вас о встречи , вы називаете цену не такли ? млм соглашаетес на ту цену который вам предложили ?[/
- Агата
- Содержанка
Цена феи !!!!
не думаю сама же сказала что присматриается на эту работу знаеш уже было что то
Было но не ради заработка. Познакомилась, встретилась , понравился, занилась сексом )))) а когда за секс получаешь денежное вознаграждение лично меня это заводит ))))
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Было но не ради заработка. Познакомилась, встретилась , понравился, занилась сексом )))) а когда за секс получаешь денежное вознаграждение лично меня это заводит ))))
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Как можно просить скидку если всё перечисленное вами присуствует у феи , вы должны радоваться и доплачивать ей за всё то что она вам предоставляет. По поводу оценки себя , лично у меня нет цены определенной. Если Я уж в определенный момент сплю за-деньги это может быть и 100 тыс сумов и 100$ ( образные суммы ) смотря что я хочу на тот момент. А могу просто так дать если захочу или доставить мужчине удовольствие ;)
-
David_duet
- Nargiz
- Фея
Цена феи !!!!
Feduk, не советую лезть в это болото. если вы еще не залезли, то и начинать не стоит. затянет) поверьте мне, фее со стажем) лучше выйдите замуж или заведите пару тройку любовников от которых так же сможете получать денежное вознаграждение)
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
-
Juicy
- Nargiz
- Фея
Цена феи !!!!
.
Последний раз редактировалось Nargiz 30 июн 2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
- Агата
- Содержанка
Цена феи !!!!
Как только захочу чтоб ты оценил ( хотя мы ты не переходили) я дам тебе знать в личном сообщении ..... если ты не противJuicy писал(а):В тг сидишь? на глаз хотя бы оценю какая ты)Feduk писал(а):
-
Juicy
-
David_duet
Цена феи !!!!
ну пока толко она может сказат сколко ей ) Федук можете скажете сколко вам лет ?)(знаю что не вежливо спрашиват у женшини сколко ей лет )
- Агата
- Содержанка
Цена феи !!!!
Juicy писал(а):Девочке походу и 20 нет)
Девочке уже за 25 и ей скучно .... вот она и общается на тему фейства. Делает анализ и выводы , а для чего это уже сугубо её личное дело ))))
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
так я не собераюсь быть конвейером и обслуживать всех кто в состоянии заплатить.Nargiz писал(а):Feduk, не советую лезть в это болото. если вы еще не залезли, то и начинать не стоит. затянет) поверьте мне, фее со стажем) лучше выйдите замуж или заведите пару тройку любовников от которых так же сможете получать денежное вознаграждение)
-
Juicy
Цена феи !!!!
Я умею хранить секреты, если ты поняла о чем я.Feduk писал(а):Как только захочу чтоб ты оценил ( хотя мы ты не переходили) я дам тебе знать в личном сообщении ..... если ты не противJuicy писал(а): В тг сидишь? на глаз хотя бы оценю какая ты)
- Агата
- Содержанка
-
pupok
Цена феи !!!!
В скидке заинтересованы обе стороны, вы получаете проверенного дона который вслед раз и не задумается пойти к кому то ещё, дон проверенную фею, небольшая скидка только на пользу всем.
-
David_duet
- Nargiz
- Фея
Цена феи !!!!
это вы зря девушка. это пока что вы так думаете. "не говори гоп пока не перепрыгнешь"Feduk писал(а):Juicy писал(а):Девочке походу и 20 нет)
Девочке уже за 25 и ей скучно .... вот она и общается на тему фейства. Делает анализ и выводы , а для чего это уже сугубо её личное дело ))))
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:так я не собераюсь быть конвейером и обслуживать всех кто в состоянии заплатить.Nargiz писал(а):Feduk, не советую лезть в это болото. если вы еще не залезли, то и начинать не стоит. затянет) поверьте мне, фее со стажем) лучше выйдите замуж или заведите пару тройку любовников от которых так же сможете получать денежное вознаграждение)