Ramos, бля, подумать страшно. Пришел к красивой милфе, сделал дело, взял деньги у неё. А она тебе понравилась. Её снимаешь и обратно её же деньги ей обратно отдаешь. Товар, деньги, товар. Что то вы меня запутали.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Akadee писал(а): Таких будем наказывать рублем)
Вы тут сейчас нормконтроль устроите. Еще кодекс трахуна набросаете!!!
shrus писал(а): Потом доны (как вы обозначили, я забыл) будут обрушиваться, почему скидку сделал? Зачем демпингуешь!
1) Альфонсы (не эльфы и не гоблины);
2) Кого е@ёт чужое горе - разумная ценовая политика - это их проблемы.
Но тебя из списка вычёркиваем. С таким настроением не то что на бабуль, на женщин бальзаковского возраста вставать не будет)).
Последний раз редактировалось Дон 11 авг 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
shrus, но ведь отдаешь ей ее же деньги, не свои, а за свои к другой сходишь))) в итоге получается 3 раза отдохнул)))
крч, математик ты .., промолчу))) шутка))
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Дон писал(а): Но тебя из списка вычёркиваем. С таким настроением не то что на бабуль, на женщин бальзаковского возраста вставать не будет)).
может шанс???
Последний раз редактировалось Ramos 11 авг 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Дон писал(а): Но тебя из списка вычёркиваем. С таким настроением не то что на бабуль, на женщин бальзаковского возраста вставать не будет)).
Дон прав. Вчера минут 30 х?ярил и ни фига не кончил. Странно, подумал я. :roll: И ей сказал, давай в следующий раз повторим. Деньги её отдал плюс такси ей вызвал. 8-) ПС. (Таблетки попробовал.) :roll:
shrus,
а) ты возьми одну таблетку;
б) ножичком аккуратно раздели на 6-8 частей;
в) пей по одной частинке каждый день;
г) через 3-5 дней у тебя беспричинно даже на витринные женские манекены вставать будет.
Р.С.: По утверждению знающего авторитетного ходока изобретатель настоящего ноу-хау, также крупный авторитет, сейчас на отдыхе и макает свой причиндал в какой-то океан, подозреваю, что в Индийский.
Последний раз редактировалось Дон 11 авг 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Дон писал(а): Р.С.: По утверждению знающего авторитетного ходока изобретатель настоящего ноу-хау, также крупный авторитет, сейчас на отдыхе и макает свой причиндал в какой-то океан, подозреваю, что в Индийский.
Нет, причиндал такой же, просто авторитетный ходок, по заявлению его друга - авторитета, отдыхает в тёплых краях и накопленные мужские силы и отложенные средства с изображением стариков в париках на иноземок растрачивает (думаю узкоглазых).
Последний раз редактировалось Дон 11 авг 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Дон, я тоже даст аллах, на сл. неделе поеду с детьми. На дачу, которую снял. ПС. Вечерком обход сделаю по окрестностям. Может что нибудь, точнее кого нибудь найду
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Норильчанин писал(а): не-не. С ней встречаешься, и при сексе, и при деньгах. ПрофитХ2
В принципе как наши феи можно круг постоянных клиенток сделать. И секс и бабы и ещё бабки :roll: :roll: :roll: