Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Вопросы для Агаты ))))
- Агата1
- Участник
-
Rocco Siffredi
Вопросы для Агаты ))))
Агата1, И на какие темы ты ждёшь вопросы..человек? На любые интересующие вопросы, ответы можно найти в интернете. Или ты конкурент Яндекс Алиса?
- Агата1
- Участник
Вопросы для Агаты ))))
Rocco Siffredi, Мне нельзя входить в полемику, так что не затрудняй себя в желание вывести меня на эмоции.
-
Серена
-
Рабиндранат Тагор
- Агата1
- Участник
Вопросы для Агаты ))))
Серена, тут опять эго и больше ничего. Логика мы такое не проходили и нам такое не задавали. Алиса в помощь кредо жизни.
-
Rocco Siffredi
Вопросы для Агаты ))))
Серена,Если прочтёте мои сообщения ,не вырывая слов из контекста будет логичней ;)
С логикой норм. ;) А вы этот вопрос Агата1, не задавали? Какова цель этой ветки? О чём это?
-
Серена
Вопросы для Агаты ))))
Обьясню.
Агата персонаж неоднозначный на форуме, видимо упустили вы момент народных волнений, так вот Агата некоторое время отсутствовала на форуме, в связи с чем порадилась масса сплетен, домыслов и вопросов у одних донов к другим донам по поводу Агаты.
Но ведь всегда лучше если ответ получаешь из первых уст, тема создана именно для тех донов у кого имеются вопросы именно к Агате, тут они могут получить исчерпывющий ответ на них.
-
Rocco Siffredi
Вопросы для Агаты ))))
мне тоже так показалось :D
да..бог миловал! ;) Думаю ваше разъяснение было бы вполне уместно в шапке,дабы исключить недопонимания, как в моём случае :D
- Агата1
- Участник
-
Парень
- Участник
- Агата1
- Участник
-
Рабиндранат Тагор
- Aramis
- Участник
Вопросы для Агаты ))))
Вопрос: Считаете ли вы нынешние цены адекватными? Только честно, какая на ваш взгляд средняя, справедливая цена за услуги?
- Агата1
- Участник
Вопросы для Агаты ))))
Aramis, от 500т до 1 млн
Отправлено спустя 39 секунд:
Рабиндранат Тагор, Мне с привата никто ничего не сливает , я сама там есть
Отправлено спустя 39 секунд:
Рабиндранат Тагор, Мне с привата никто ничего не сливает , я сама там есть
-
Ramos
Вопросы для Агаты ))))
Агата1, не надо так! Ведь получается, что вы спокойно заявляете, что имеете клона. А за это легко и в бан улететь.
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
Агата1 писал(а):Рабиндранат Тагор, Мне с привата никто ничего не сливает , я сама там есть
- Aramis
- Участник
-
Рабиндранат Тагор
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
- Агата1
- Участник
Вопросы для Агаты ))))
Нету у меня клона не кривя душой заявляю. А-как я читаю отчёты приватовские это уже сами анализируйте , думайте.Ramos писал(а):Агата1, не надо так! Ведь получается, что вы спокойно заявляете, что имеете клона. А за это легко и в бан улететь.
Отправлено спустя 34 секунды:Агата1 писал(а):Рабиндранат Тагор, Мне с привата никто ничего не сливает , я сама там есть
Отправлено спустя 53 секунды:
Aramis, Я человек не интересующийся о заработной плате в Узбекистане.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Рабиндранат Тагор, Меня только по нему и банят, ну я девочка умная нашла выход из положения.
Последний раз редактировалось Агата1 24 ноя 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Aramis
- Участник
Вопросы для Агаты ))))
Агата1, правильно, зачем вам ею интересоваться? Атрофированное понимание ценности денежных средств, типичный случай для вашего рода занятий ;) это не упрек, просто факт.
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Последний раз редактировалось Рабиндранат Тагор 24 ноя 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Агата1
- Участник
Вопросы для Агаты ))))
Aramis, Мне так удобно жить , мне так нравится жить и меня всё устраивает. И кстати за упрёк я это твоё высказывание , не посчитала.
Отправлено спустя 21 секунду:
Рабиндранат Тагор, Неа , он у меня даже не скачен.
Отправлено спустя 21 секунду:
Рабиндранат Тагор, Неа , он у меня даже не скачен.
-
yarudake308
- Агата1
- Участник
Вопросы для Агаты ))))
yarudake308, Я редко встречаюсь , а если даже встречаюсь то я от а до я должна знать о своём госте. А вам это надо , думаю нет.
-
Born
-
yarudake308
Вопросы для Агаты ))))
Для меня это вообще не проблема, если честно. Я люблю разговаривать на интересные темы, мне было бы тоже интересно узнать о вас ;) И да редко значит качественно, я так понимаю)Агата1 писал(а):yarudake308, Я редко встречаюсь , а если даже встречаюсь то я от а до я должна знать о своём госте. А вам это надо , думаю нет.
Последний раз редактировалось yarudake308 24 ноя 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Рабиндранат Тагор
-
yarudake308
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
yarudake308, даже не знаю, просто в другой ветке модератор оповестил, что забанил ее за оскорбление участника фопума :D