Если выбирать меньшую из зол то наверное все таки секс, хотя я наверное что в первым, что во втором случаи недополучу моральное удовлетворение, имею ввиду как в минете без секса в продолжении или в сексе без минета.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Предпочтения?
-
Рабиндранат Тагор
Предпочтения?
- Chujoy
- Участник
Предпочтения?
Сексуальный минетАгата1 писал(а):А если перед выбор или минет или секс?Рабиндранат Тагор писал(а):Серена, уже писал выше, минет по моему мнению неотемлимая часть секса :D
-
Серена
Предпочтения?
Крч, хоть моего мнения никто и не спрашивал, я отвечу о предпочтениях))) пусть лижут, даже секса не надо, просто пусть лижут и лижут, Ну а ручник, не, не, этот петтинг закончился лет в 13, шурудить руками)))
-
Рабиндранат Тагор
-
Серена
- Chujoy
- Участник
-
Серена
- Chujoy
- Участник
- Aramis
- Участник
Предпочтения?
Ещё вчера не мог вспомнить ваш ник, а теперь снова захотел к вам :roll: 95% не могут ошибаться
-
Рабиндранат Тагор
Предпочтения?
Хз, вот много читаю в отчётах и недоумеваю когда пишут, что возраст под 60, сиськи обвисшие, попы нету, но делает охуенный минет, ебать думаю я, как вообще люди к таким идут, пусть даже на охуенный минет, лично для меня все должно быть в кубе, и внешность, и фигура, и возраст, и охуенный минет, вот тогда я могу получить то чего хочу!
- Агата1
- Участник
Предпочтения?
Не СОГЛАСНА. Наоборот не каждая выдержит этого труда.Рабиндранат Тагор писал(а):Агата1, глупости, только слабый человек будет боятся заработать деньги иным способом как раздвинуть ноги.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Серена, вахаха мне это кого то напоминает. А ты не лукавь, хороший трах тебе нравится.
Последний раз редактировалось Агата1 24 ноя 2018, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Рабиндранат Тагор
Предпочтения?
Агата1, мы говорили о страхе, а не о том что не каждый это выдержит, никто никого не заставляет этим заниматься, точно так же как и никто не заставляет людей относить свои кровные всяким Ахмадбаям и другим мошенникам, это просто людская тупость и жадность, ещё желание заработать лёгкие деньги.
-
Серена
Предпочтения?
Бюджетненько кончить захочешь ещё не так раскорячишся))))Рабиндранат Тагор писал(а):
Хз, вот много читаю в отчётах и недоумеваю когда пишут, что возраст под 60, сиськи обвисшие, попы нету, но делает охуенный минет, ебать думаю я, как вообще люди к таким идут, пусть даже на охуенный минет, лично для меня все должно быть в кубе, и внешность, и фигура, и возраст, и охуенный минет, вот тогда я могу получить то чего хочу!
Есть же уставшие от анонирования, хоть какому разнообразию рады, вон некоторые на ручник тоже ходят, ведь не из соображений верности, просто бюджетное разнообразие от анонирования.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Тише, тише))
Да где ж хороший то? Чтоб прям уууух, и меня и мой сарказм вые*бли
-
Рабиндранат Тагор
Предпочтения?
Ну я вот например тоже хожу тип к массажистке, час 150 тыщ, просто мне та девушка нравится, молодая, ещё упругое тело, плюс темперамент и характер прям как я люблю, отдается с чувством, часто оставляю ей на чай, прихожу почти постоянно с гостиницами, но одно угнетает, ОБСТАНОВКА, это все таки не даёт мне полностью ощутить чувства удовлетворения, просто напряжно искать квартиру на пару часов не только в плане денег, но и времени и нервов, вот и приходится довольствоваться тем что есть.
Последний раз редактировалось Рабиндранат Тагор 24 ноя 2018, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Серена
Предпочтения?
Рабиндранат Тагор, Ну если всё так вставляет, сними квартиру на месяц. Или это уже выходит за бюджет?
- Агата1
- Участник
-
Серена
-
Рабиндранат Тагор
Предпочтения?
Серена, ну сейчас уже да, а ещё у меня есть подруга, без денег, тип отношения, тоже мне с ней все хорошо как в плане секса, так и в плане взаимоотношений, но иногда хочется молодой крови, разнообразия, и как ты все сама понимаешь по-любому тратиться надо и туда и сюда :D
-
Серена
-
Рабиндранат Тагор
-
Begi06
- Участник
Предпочтения?
Что-то вы все перемешали. При чем тут официантки, если мы говорим о феях и массажистках?Серена писал(а):Но лучше же разделять феи и даром давалки, вам может и официантка даром дать и продавщица и что, так и различать официантка и фея, продавщица и фея, конкретнее и понятнее же фея и даром давалка.
Вы сильно ошибаетесь по поводу отсутствия выбора у фей.
Или же мало что знаете о феях фрилансерах, индивидуалках. Которых никто и ничто не обязывает перебарывая отвращения принимать клиента.
Вы наверное знаете теорию о правилах и исключениях из правил. Понятно, что есть массажистки, которые зарабатывают еблей, и есть феи, которые фильтруют клиентов.
НО! Феи, в основной своей массе, все таки дают всем, кто платит. Массажистки же выбирают, кому дать (как любая другая женщина).
Ни одна массажистка мне не озвучивала прайс секса, давали просто так.
Да, я не ходок по феям. Но сомневаюсь, что хоть одна фея мне даст бесплатно.
-
Рабиндранат Тагор
Предпочтения?
Хочет всего и много, но довольствуемся тем что имеем :D
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Бывает что и дают, феи тоже люди, они тоже чувствуют)
Последний раз редактировалось Рабиндранат Тагор 24 ноя 2018, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Агата1
- Участник
Предпочтения?
Серена, это из серии за всё в этой жизни надо платить и даже за бюджетненькое расслабление. Но увы и ах некоторые и этого себе не могут позволить
-
Серена
Предпочтения?
Begi06, я вобще вижу это так : феи индивидуалки, феи конвейерщицы, феи массажистки. А не феи и кто то, кто то)
Типа это не её основной зарабаток, а так, шабашка)))
От души да, сколько не жалко?)
Типа это не её основной зарабаток, а так, шабашка)))
Последний раз редактировалось Серена 24 ноя 2018, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Begi06
- Участник
Предпочтения?
Серена, По разному. Кому-то оставлял на чай так сказать, с кем-то было что типа отношений со свиданиями и т.д. Но даже тем, кому оставлял на чай - бывало, что с собой были деньги только на массаж, сразу об этом говорил, а мне в ответ говорили, что типа не проблема.
И массажистки реально отрабатывают свои деньги. Час мять спину - это не шутки. И берут за свою работу относительно небольшую цену (учитывая, что 50% уходит салону плюс расходы на масло и т.д.).
Сирена, я вас не знаю. Но в Узбекистане очень мало именно фей-профессионалок. Тех, кто реально отрабатывает свои деньги. Большинство из так называемых фей - это просто страшненькие колхозницы, которые почему-то решили, что сам факт наличия у них писи - это повод за час ленивого лежания с периодических оханием получить недельную зарплату среднестатического мужчины. И тем не менее - у нее масса клиентов - потому, что мужчины разучились соблазнять женщин. И ходят к этим крокодилам, чтобы хоть раз в полгода получить секс с какой-никакой, но настоящей женщиной.
И массажистки реально отрабатывают свои деньги. Час мять спину - это не шутки. И берут за свою работу относительно небольшую цену (учитывая, что 50% уходит салону плюс расходы на масло и т.д.).
Сирена, я вас не знаю. Но в Узбекистане очень мало именно фей-профессионалок. Тех, кто реально отрабатывает свои деньги. Большинство из так называемых фей - это просто страшненькие колхозницы, которые почему-то решили, что сам факт наличия у них писи - это повод за час ленивого лежания с периодических оханием получить недельную зарплату среднестатического мужчины. И тем не менее - у нее масса клиентов - потому, что мужчины разучились соблазнять женщин. И ходят к этим крокодилам, чтобы хоть раз в полгода получить секс с какой-никакой, но настоящей женщиной.
- Агата1
- Участник
-
Серена
Предпочтения?
Begi06, Да я согласна что мять спину час это труд, а сосать хуй 40 минут это шалости)))
В целом мне ясен ваш посыл, массажистки отличные люди и спину помасссируют и член (на энтузиазме) . Надо беречь таких людей, помимо лирики, это реально экономно.
Ну давайте считать сколько инди тратит на постельное белье, полотенца, порошек презервативы , воду, средства гигиены, участковому за плохое зрение и тд и тп. Или это считать не стоит? Потому что то-ли дело массажистки, вот где настоящие труженицы, а не филонщицы феи?
Достаточно всех в Узбекистане если у вас достаточно на них денег.
Потому что соблазнять женщин это затратно финансово, временно, психологически.
В целом мне ясен ваш посыл, массажистки отличные люди и спину помасссируют и член (на энтузиазме) . Надо беречь таких людей, помимо лирики, это реально экономно.
Последний раз редактировалось Серена 24 ноя 2018, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Begi06
- Участник
Предпочтения?
От хорошей девушки - все вышеперечисленное!Агата1 писал(а):Begi06, А что вы предпочитаете минет , секс или ручник?
- Лола
- Меценат
Предпочтения?
Отправлено спустя 53 секунды:
Агата1,
Получается Вы у меня были в мужском обличии?
Ничего не видели и не слышали
Или если напротив , попрошу реальные факты
А так это просто игра слов, пустышка
Агата1,
Получается Вы у меня были в мужском обличии?
Ничего не видели и не слышали
Или если напротив , попрошу реальные факты
А так это просто игра слов, пустышка
Последний раз редактировалось Лола 24 ноя 2018, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Rocco Siffredi
Предпочтения?
Деньги есть,вот такую с
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.