МТС?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
ВИРТ
-
Mr.MAXKOMIL
-
Ramos
-
Ramos
ВИРТ
Так так...кто меня тут ждал?
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Да. Было дело, нас таких много.Дон писал(а):Ramos, понял)
А то как грохнули МТС - каких я тёлок потерял, ужас!
-
Mr.MAXKOMIL
-
Ramos
ВИРТ
Не хочу! :?Дон писал(а):Ramos, я так понимаю - тебя на качественный, пардон, отсос приглашают.
Хочу!Дон писал(а): Ещё так то ящик, или коробка есть. Может ящик виски или коньяка?
ВИРТ
Я вот что и над чем постоянно и давно шизею. Создаст Агата тему из двух строчек. Без обид, но ваще пустую! И тут начинается! Чистый сходняк! Пока тему не закроем. Иногда часто ещё и с применением санкций против кое-кого.
Последний раз редактировалось Дон 07 дек 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- [email protected]
- Участник
-
Akadee
ВИРТ
Скоро уже там многоточия эти бешеные пойдут?[email protected] писал(а): а чему Вы удивляетесь?раз женщина в теме -там начинается ажиотаж))
ВИРТ
[email protected], вы когда начнёте)? Помнится в прошлой жизни у вас хорошо получалось)).
Отправлено спустя 54 секунды:
Akadee, нет. Сейчас скобки в моде.
Отправлено спустя 54 секунды:
Akadee, нет. Сейчас скобки в моде.
-
Akadee
- [email protected]
- Участник
ВИРТ
Дон, в моей жизни все ок,чего и всем форумчанам желаю))у меня пока одна жизнь))реинкарнация еще не произошла
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Akadee, не надо на потолок лезть :D сп :D окойствие,только спокойствие
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Akadee, не надо на потолок лезть :D сп :D окойствие,только спокойствие
- [email protected]
- Участник
- [email protected]
- Участник
- [email protected]
- Участник
ВИРТ
Ходят слухи, что блондинки
Потупее, чем ботинки,
Почему так говорят?
Это просто зависть, яд!
Мы красивы и умны
Потупее, чем ботинки,
Почему так говорят?
Это просто зависть, яд!
Мы красивы и умны
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
ВИРТ
а большего и не надо[email protected] писал(а): Мы красивы
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
- [email protected]
- Участник
-
Akadee
- Агата3
- Участник
ВИРТ
Так так...кто меня тут ждал?
Итак: сняла кальсоны, посмотрела в глаза , облизала головку.
Дальше ........ ммммммм какой он у тебя сладкий, мои губы спускаются чуть ниже , оюхватывают твой член наполовинку и язычком ласкает его. Ммммм , заглываю его чуть глубже и медленными темпами до конца , ты берешь меня за голову и сам устанавливаешь темп моего посасывания. Всё глубже и глубже , быстрее ипёшь меня в ротик
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А если платный то там уже девушка активная .
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Итак: сняла кальсоны, посмотрела в глаза , облизала головку.
Дальше ........ ммммммм какой он у тебя сладкий, мои губы спускаются чуть ниже , оюхватывают твой член наполовинку и язычком ласкает его. Ммммм , заглываю его чуть глубже и медленными темпами до конца , ты берешь меня за голову и сам устанавливаешь темп моего посасывания. Всё глубже и глубже , быстрее ипёшь меня в ротик
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Здесь в основном переписка по телеграмму приветствуется. Просят фото и начинают написывать как бы он тебя и как бы он тебе. Это бесплатный вариант вирта.Russo Turisto писал(а):Да вирт зажигательный получится, пока обговорят снимание штанов, кальсонов трусов, двух пар носков. А вообще Вирт это же когда в Скайпе, женщина раздевается перед экраном, а мужчина потом платит за просмотр?
А если платный то там уже девушка активная .
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Я к нему итак с уважением Владимир Владимирович обращаюсь, а не вовка от х$я головка и не Вован. А на ты ну как то он уже родной какой то , столько дней знаем виртуально друг друга, и выкать мне ему будет вообщее не комельфо. Так что как бы я к вам хорошо не относилась Дон эту рекомендацию я не учту.Дон писал(а):Агата3, убедительно рекомендую называть Владимира Владимировича на "ВЫ". Как мне стало известно, Админ выделил ему дополнительно один патрон. Но только не на месячный, а на бессрочный выстрел!
На его усмотрение.
Последний раз редактировалось Агата3 07 дек 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Turisto