Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Про тайные желания и возбуждения !!!!!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Парень
Участник

Сообщение Парень »

а я хочу кекса с двумя стриптизяршами !!!!!
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

GIAKOMO писал(а):Я люблю с порога трахнуть не раздевая ее, но вытащив сиси третьего размера наружу и раком и обязательно в попу :oops: И что бы она пищала от удовольствия ... или от боли 8-)
:uuuu
vova писал(а): Одновременно и член и палец содрогающейся женщине в писечку сувать..... Это уже не писечка а полноценная пиздища...
:uuuu :uuuu
Neymar писал(а): Хочу положить фею на кровать спиной, чтобы голова на краю свисала и жестко ебать в глотку, чтобы яйца стучались по ее лицу. Ещё кулаком хочется подолбить... По пещере!
:uuuu :uuuu :uuuu
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 31 июл 2019, 23:11, всего редактировалось 5 раз.
Eleron1986
Участник

Сообщение Eleron1986 »

Стриптиз бы Где в Ташкенте есть стриб клуб? Может из фей кто то танцует
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Eleron1986, тебя уже можно считать не новичком. И по этой причине, по моему мнению, ты уже вполне созрел для санкций! За лень!!!
Почему не пользуешься меню Поиск по форуму? Вот у меня его использование дало 170 результатов и несколько тем. В частности и Стриптиз в Ташкенте
Будешь лениться - накажу. Честное слово! Хорош строить из себя новичка. Изучай матчасть форума.
Последний раз редактировалось Дон 02 сен 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить