Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Странная Тема про Депилятсию
- Лола
- Меценат
Krasniyshershen, надо после депиляции делать Скрабирование этой области, волос не будет расти внутрь
-
Max1985
Лола а вы этим занимаетесьЛола писал(а):Krasniyshershen, кремовая депиляция не так уж актуальна, потому что волосы как после бриться начинают в скором времени прорастать, лучше делать восковую депиляцию- волос начинает расти через 20-30 дней и становится реже
Либо лазерную эпиляцию, надо получать через каждые 2 недели где-то 8-10 раз в зависимости от растительности, волос не будет расти около5 лет
Последний раз редактировалось Max1985 14 апр 2019, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
- Лола
- Меценат
Max1985,
Делаю , кроме лазерной эпиляции
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если захотите лазерную то могу порекомендовать одного специалиста, я тоже там делала, классно получилось
Делаю , кроме лазерной эпиляции
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если захотите лазерную то могу порекомендовать одного специалиста, я тоже там делала, классно получилось
- ephifani
- Участник
я сам давно не бреюсь. Хожу в спа салоны. Делают депиляцию там. Есть свой прикол и интим в этом
- Лола
- Меценат
-
samikj
кстати, в этих салонах депиляции сидят очень аппетитные самки с сиськами. случайно они там ну не это самое? )
-
Take It Easy
Думаю, все зависит от твоей харизмы ;) Красиво подкати, красиво общайся и возможно перепадёт, либо найдешь хорошую любовницу... Так и бывает, в основном)