Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Презентация
Презентация
Парни и уважаемая wit, с каждым постом Russo Turisto меня охватывает дикое желание забанить его!
Такое тягуче-зубовноскрежетно-ноющее дикое желание блокировать каждый месяц для начала по 3 дня, а потом и по неделе!
Это ж надо, имея такой талант описания и передачи своих мыслей, ощущений и чувств, за прошедшие с момента регистрации 9 месяцев не написать ни одного отчёта!!!
Если так и будет продолжаться, если мы не увидим хотя бы одного отчёта - то я, в силу того, что модерирование разрешено осуществлять согласно собственного разумения каждого из модераторов, так и сделаю)!
Тем более он нам по зимней Олимпиаде что ли, вот сейчас не помню, капитально нервы потрепал)).
Такое тягуче-зубовноскрежетно-ноющее дикое желание блокировать каждый месяц для начала по 3 дня, а потом и по неделе!
Это ж надо, имея такой талант описания и передачи своих мыслей, ощущений и чувств, за прошедшие с момента регистрации 9 месяцев не написать ни одного отчёта!!!
Если так и будет продолжаться, если мы не увидим хотя бы одного отчёта - то я, в силу того, что модерирование разрешено осуществлять согласно собственного разумения каждого из модераторов, так и сделаю)!
Тем более он нам по зимней Олимпиаде что ли, вот сейчас не помню, капитально нервы потрепал)).
Последний раз редактировалось Дон 23 авг 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Норильчанин
Презентация
надо ж, такую весёлую тему превратить в жвачную тягомотину)
- а я думал, что я самый большой зануда на форуме)
- "шёл бы ты отсюда, норильчанишка"
- а я думал, что я самый большой зануда на форуме)
- "шёл бы ты отсюда, норильчанишка"
Презентация
Норильчанин, модераторов очень уважаю ВАС ,ВОВУ, ДОНА просто обожаю,но взять темы в целом сколько там флуда флейма и прочей лексики и по поводу и без повода и новые пользователи и старые пользователи получившие когда то право попасть в приват, но к сожалению не радуют всех новыми отчетами,и все ставят комментарии ,может я раздражаю влезла в тему ?))скажите
-
Russo Turisto
Презентация
У меня нет ни одного отчета, но меня нет и в привате, так что думаю все справедливо. Плюс я иногда пишу коменты в отчетах других, надеюсь они кому то полезны, так что не понимаю какие претензии ко мне? Тем более здесь полно людей чьих отчетов я тоже не видел.
-
Норильчанин
Презентация
нет
если заняться вычисткой и переносом всех флудовых сообщений в оффтопную, придётся не спать)
Презентация
Норильчанинкрасивая у вас подпись,жалко аватарка Карпова не стоит))нравился мне этот актер
Последний раз редактировалось wit 23 авг 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Turisto
Презентация
Обратился я к админу, надеюсь разрешит мне не писать отчетов и оставаться на форуме занимаясь другой активностью.
Отчеты не пишу не из за принципиальной позиции, будет что написать напишу. Писать выдумки не собираюсь.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
И да кстати, ща вспомнил отчет то был, но его удалили по каким то причинам.
-
Podebrady
Презентация
Касаемов отчетов, уж написал я один, да удалили куда-то.Причем так все красочно описал, мало кто тут такие отчёты пишет, было бы, что почитать новобранцам.А и кстате, поддержка форума, хотел чисто от души за старание Админу закинуть, но тут вмз и вмр, а у меня только киви, регаться отдельно для вмз и вмр, а ещё и проходить идентификацию сил нет.Мне кажется немного не справедливо банить людей, кто не пишет отчёт, но учавствует в жизни форума )
Презентация
Мэрзость!
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Стас
Презентация
За
Последний раз редактировалось Стас 24 авг 2018, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- EVASWEET
- Фея
Презентация
Podebrady, Не удали твой отчет, а у них "какой-то сбой был". Первый раз не туда перенесли,второй раз по запарке удалили, а на третий раз наверное не на ту кнопку нажали, что он случайно удалился.
Потому что твой отчет был слишком красиво и от души написан. К таким отчетам они не привыкли.
Тут надо писать стандартно. Пришел сунул вынул, кончил, дал 200т за ходку и ушел.
Потому что твой отчет был слишком красиво и от души написан. К таким отчетам они не привыкли.
Тут надо писать стандартно. Пришел сунул вынул, кончил, дал 200т за ходку и ушел.
Последний раз редактировалось EVASWEET 24 авг 2018, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- Содержанка
- Агата
- Содержанка
-
Норильчанин
Презентация
думаю, что Дон шутит)
тут и поболее Руссо Туристо разглагольщики были. Не оффтопит, не переходит на личности и ладно. Что не пишет отчёты, его дело)
-
Pablo Escobar
-
Норильчанин
-
borMan
-
PowerPVP
- Muzzy
- Авторитет