Адекватность или неадекватность человека может определить лишь врач!
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нужно мнение коллективного разума
-
Рабиндранат Тагор
-
pupok
Казнить! Последние события показали что неадекватная фея на форуме может поставить под угрозу анонимность донов, при определённом стечении обстоятельств это может докатиться и до неприятностей. Я думаю никто не против общения с Забавой, Наргис, Севарой и другими нормальными девушками, но выпады Агаты и ей подобных нужно ограничить, будет всем спокойнее.
-
David_duet
сходи кому надо )
так говорят что у Дона и Вови стерен доктора наук
-
Russo Turisto
Я понимаю что мое мнение на фоне серокардинальского даже не будет заметно, но я считаю что удалять фей не надо потому что, если удалять то либо всех, либо никого. А если всех удалят то они все равно будут заходить под мужскими никами, тогда в чем смысл? Думаю что базары на форуме будут возникать с феями и без фей, этого не избежать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Как??? Если ты сам ее не поставишь дав фее все данные про себя, то как она поставит?
-
Рабиндранат Тагор
Так у каждого своя степень и наука жизненная, у тебя, у меня, у Дона и у vova может чуточку поболее, Но это не значит что они правы во всем о чем говорят(не в обиду) и мы тупо должны на это ориентироваться, мы же не стадо?
-
David_duet
-
Рабиндранат Тагор
Russo Turisto, так я никчему и не агитирую, если честно мне вообще паралельно, что они есть, что их нет, просто я высказал свое мнение, кстати мнение каждого должно быть услышанным хоть будь он серым, белым, черным или голубым 
-
Стас
wit, если в течение 10 минут не предоставит скрин о котором писали , уйдёте так же в бан за вранье и наговор на amorphis.
Сказки - я уже удалила и не сохранила, будите бабушка во дворе рассказывать, они может поверят.
Сказки - я уже удалила и не сохранила, будите бабушка во дворе рассказывать, они может поверят.
-
pupok
Да вариантов мелко поднасрать куча. Уже одно то что у какой то феи есть моё фото и она точно знает кто я на форуме, догадки и подозрения не в счёт, мне было бы уже не комфортно. А задайся я этим вопросом всерьёз, придумал бы как нагадить этому дону очень быстро.
-
amorphis
-
Рабиндранат Тагор
Последний раз редактировалось Рабиндранат Тагор 29 авг 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
-
Стас
-
Pablo Escobar
-
pr1d
Сливать фото ходока это нехорошо. Всему есть предел.
Аморфа поддерживаю.
Аморфа поддерживаю.
-
Норильчанин
-
vova
И даже тут феи умудрились поцапаться с донами.
Короче я думаю выйти на Рому и предложить ему сделать так:
1. Фей с форума удалить не взирая на прежние заслуги. Удалить всех.
2.Пускать их только в Беседку и открыть, если захотят, "закрытую фейскую ветку" куда может заходить только они и Админ.
3.Всех выявленных фей под мужскими никами банить пожизненно.
П.С. Мужики, которые начали удаляться с форума, вы че? Мы столько вместе сделали и все псу под хвост? Одумайтесь.
Короче я думаю выйти на Рому и предложить ему сделать так:
1. Фей с форума удалить не взирая на прежние заслуги. Удалить всех.
2.Пускать их только в Беседку и открыть, если захотят, "закрытую фейскую ветку" куда может заходить только они и Админ.
3.Всех выявленных фей под мужскими никами банить пожизненно.
П.С. Мужики, которые начали удаляться с форума, вы че? Мы столько вместе сделали и все псу под хвост? Одумайтесь.
- ВАНО
- Авторитет
vova,
Вова а что ты хотел .
Изначально форум был задуман как сугубо мужской . А в последнее время тут начали править феи . Администрация полностью им потакает . О ком то писать коменты нельзя , отчеты писать нельзя .
Смотря на некоторых привилегированных другие феи тоже начинают хуеть. Фей надо полностью исключать из форума .
Думаю если так и дальше будет идти за овердом и корейцем уйдут и другие .
Вова а что ты хотел .
Изначально форум был задуман как сугубо мужской . А в последнее время тут начали править феи . Администрация полностью им потакает . О ком то писать коменты нельзя , отчеты писать нельзя .
Смотря на некоторых привилегированных другие феи тоже начинают хуеть. Фей надо полностью исключать из форума .
Думаю если так и дальше будет идти за овердом и корейцем уйдут и другие .
Последний раз редактировалось ВАНО 31 авг 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
ARCHIL
-
vova
ВАНО, это понятно, буду писать Роме.
Просто хотелось оживить форум а вон че получилось.
Просто хотелось оживить форум а вон че получилось.
- ВАНО
- Авторитет
И ещё ваша любимая отговорка насчёт фей . Они создают движуху на форуме . Это что за глупость вообще ! У нас что потребитель .уз что нужна движуха постоянная .
ARCHIL
1) Оверда и Корейца не отпускать;
2) Фей с форума не удалять - слишком радикально и кардинально (зае@ёмся потом определять по мужским никам, можем и правильных пацанов повыкидывать, а хитрых фей пропустить);
3) В правах ограничить. Насколько - ближайшее время, обсуждения и ход событий покажут.
2) Фей с форума не удалять - слишком радикально и кардинально (зае@ёмся потом определять по мужским никам, можем и правильных пацанов повыкидывать, а хитрых фей пропустить);
3) В правах ограничить. Насколько - ближайшее время, обсуждения и ход событий покажут.
-
Норильчанин
не удалять, но приструнивать по-максимуму. В качестве наказания за неправомерные действия - публикации фото и личных сведений. Это куда страшнее бана, который они запросто могут обойти, зарегав другой акк.
Отправлено спустя 38 секунд:
за любые угрозы ходокам - публикация сведенгий в ахтунге об этих угрозах!
-
Podebrady
Фей затыкать тоже не стоит, потомучто и доны встречаются с «сюрпризом», а потом печатают отчеты ни о чем ещё и с клеветой, но таковых мало.Я считаю, что можно блокировать только Фей, которые начинают оскорблять донов или как-то хамить.
Последний раз редактировалось Podebrady 31 авг 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- ВАНО
- Авторитет
-
Норильчанин
наверное, он имел в виду это
Почему некоторые доны такие г**доны?
Отправлено спустя 30 секунд:
с маленькой буквы
Отправлено спустя 21 минуту 56 секунд:
šrus, юбилейную 2000-ю репу мне выставил, оказывается!
Наверное со своими фото, отправленными им в личку как бы в отместку за заливку фото лица феи)).
Podebrady, кто вы, доктор Зорге?
Ай! Со вчерашнего дня пас)), чёт отвлекла любимая работа).
Поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Дон 31 авг 2018, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Норильчанин
Šrus, я теперь тебя так буду писать, через букву "Š" (Norilčanin)
Последний раз редактировалось Норильчанин 31 авг 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
Когда окончательное решение примите? Так сказать вердикт. Что-то около да вокруг ходим.
-
David_duet
shrus, просто это решение по каким путем пойдет форум . тут надо призадуматся . как говорит мой шеф лутше лутше поздно но качествена , чем быстро потом расхлобоват говно
Последний раз редактировалось David_duet 31 авг 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.