Ramos, через таксиста передай, я сама оплачу дорогу. Не будет кубка , могу же и кое кого подписать тебя. Например балабольчика )))) кстати кубок должен быть такой же как на картинки. Я жду дорогой
Шельма, дорогая, хочешь показать здесь всем свое остроумие? Ты прекрасно понимаешь, где ты находишься, раз так, должна понимать, что все титулы, награды и прочее к ним виртуальны. А если ты этого не понимаешь, то могу подписать и тебя под кое кого...А и еще..
Дон писал(а):Шельма, не напрягайтесь - кубки и ордена виртуальные и вы при желании можете скачать свой себе. А вот опрос - реальный!
Ну и для полного счастья..
Дон писал(а):Шельма, ОК!
Высылаете своё реальное фото и анкетно-паспортные данные. Реальная награда будет вам доставлена наручно.
Последний раз редактировалось Ramos 30 сен 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Ramos, Рамос остроумие в этом не заключается , меня подписывать нет необходимости , я уже сама это сделала как появилась на этом форуме ))) А по поводу высказывание Дона я уже отписалась . Просто уж если ты проводишь опрос то имей виду что за сказанное или написанное могут спросить или попросить , я никакая не провокатор чтоб меня добавлять в эти списки, я просила этого не делать и убрать мой ник. А ты этого не сделал, ОК значит будем играть по твоим правилам. Так что давай отправляй кубок который вы мне там присудили.
Последний раз редактировалось Шельма 30 сен 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Ramos, А ну это да подтверждаю. На полувину гречанка , пепельные волосы ниже плеч , на лице веснушки , на плечах немного есть, кожа светлая даже венки видны на грудной клетки.
Дон, Врут дон , там волос рыжий , а у меня он пепельный ( вернее у меня амбре пепельный сверху переходящий в чёрный ) . Про удаление это уж вам решать.
Последний раз редактировалось Шельма 30 сен 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Дон, Опять Агата , дон ну сколько можно?
Хотя кстати изначально там писали что главный провокатор форума была она. Так что Ramos, Не нужен мне твой кубок , передай с моего позволения ей этот кубок , тем более я как понимаю Вы с ней знакомы ты там где отписывался что она кое что хорошо делает.