Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Элиф +998938077878

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
salom1520
Новичок

Элиф +998938077878

Сообщение salom1520 »

Рост: 170
Грудь: 4
Вес: 70
Цвет волос: черный

Где нашла телефон: uzpopka.com
Описание телефонного разговора: Я позвонила, он сказал написать в Telegram
https://uzqpopk11.ru/a/11-prostitutki/247806-zara

Дата встречи: 26.01.2026

Описание места (дома): мы общались в Telegram, он попросил видео с округлыми формами, потом выложил фото, так как он был крупным, выложил видео своей фигуры, вся программа работала. Мы договорились о цене, потом я пошла. Его дом в Алейске, в дорогом доме в центре. Он осторожно ввел меня, не сказав соседям. Я пошла к нему домой, его дом аккуратный, чистый, с ним сложно.

Описание процесса: потом он взял деньги и пошел в душ, потом я зашла внутрь. Я общалась по всей программе. Сначала он начал с минета, постепенно разжигая во мне страсть, а затем постепенно стал делать мне минет, заставляя меня делать ему глубокий минет, пока мне не стало плохо. Он делал это около 5 минут, потом я не выдержала и начала медленно его трахать. Сначала я начала трахать его, потом медленно перешла к его заднице и наслаждалась этим. Это продолжалось около 10-15 минут, потом я медленно кончила, он кончил, я кончила, я кончила, я тоже кончила, и я разговаривала около 10 минут, а потом трахала его. Он не торопил меня. Потом мы начали второй раз, он издавал страстные стоны, возбуждал меня и наслаждался этим. В конце я трахнула его грудь, и мне это понравилось.

Цена: Он сказал 1 миллион 500, я согласилась на 1300.

Рейтинг (из 5): 5
Тактико-технические характеристики (ТТХ): 5. Его техника сложная, он возбуждал меня.
Минет (оральный): 5
Классический секс (КС): 4,5. Мне понравился анальный секс.
Общение: Он сказал, что он моя родственная душа.

Рекомендации: Он сказал, что он был Ему 27 года, но когда я пришла к нему, он выглядел лет на 20-23. Молодой коринфянин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Телефон:
Ответить