Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
+998943190777 Сердечко с Мамбы
-
Tima
- Участник
Сердечко с Мамбы
Ну и прикинь 3-4 клиента в день я ее знаю пол года, а до этого они сколько таскались не известно, + - Раздолбайки уже те получаются! Тот же самый салон только на выезд , а для салона 100% это не серьезная сумма!
Телефон:
-
Ruhdi
Сердечко с Мамбы
Tima, Все так распущено) А так на первый вид представляешь, как свежих новичков)) Тогда отсутствие огонька и интузиазма и режим автомата понятен, раздолбалась и устала. Неопытностью уже и не пахнет и якобы отсутствие минета) Феи такие феи.
-
Tima
- Участник
Сердечко с Мамбы
Да в этом с автором согласен! Но по моему есть феи которые получают удовольствие от своей работы, а есть кому нужны деньги! Эти попадат под вторую котегорию и работаю без интузиазма!
-
Ruhdi
Сердечко с Мамбы
Третья сторона есть? Которые и любят дело своё и обожат деньги. Или третьего не дано
-
Tima
- Участник
Сердечко с Мамбы
Просто именно эти заряжалы и разводят ребят с деньгами на 100$!! Про таких надо писать чтоб знали другие, соответсвие цена внешний вид и качество не соответсвует! По 100 штук за палку их цена!
Отправлено спустя 46 секунд:
И такие есть))) это как говорится Феей родилась уже)))
Отправлено спустя 46 секунд:
И такие есть))) это как говорится Феей родилась уже)))
-
vova
-
Норильчанин
Сердечко с Мамбы
Вова, если конвейер, то за молодость нельзя накинуть. За конвейер вообще ничего нельзя накидывать.
Итак, парни, если вы были в этом салоне, напишите отчёты, подтверждающие факт того, что это салон. После этого, я, возможно, сниму запреты на публикацию номера.
-
Tima
- Участник
Сердечко с Мамбы
За проезд они и так берут отдельно))) кстати))) либо просят забрать))) Вова там такая мина на лице типо 100$ не заплатит еби 2 раза и отвали!!!
-
vova
Сердечко с Мамбы
Лютый, это не салон а кооперация "целко-анало-миньетчиц", я их про себя так называю.
Молодые девченуки студентки, которые мало что умеют но очень хотят денег.
Молодые девченуки студентки, которые мало что умеют но очень хотят денег.
-
Tima
- Участник
Сердечко с Мамбы
Да там писать не о чем в том то и дело! Малолетки))) Сам забрал сам заплатил сам все сделал ( напихал в рот и кс ) и отправил побыстрей обратно))) пожелел даже 300 штук хоть и малодая)))
Отправлено спустя 35 секунд:
Согласен с Вовой на 100%
Отправлено спустя 35 секунд:
Согласен с Вовой на 100%
- Snowflake
- Авторитет
-
Ruhdi
-
Tima
- Участник
Сердечко с Мамбы
Я юе сказал брал другую по моложе, худую! Но если тебя именно эта интересует, то мне написали типо эта делает минет а та которую выбрал нет, но потом и тут подписал. Мне даже этой фото голое высылали у нее тату есть на теле не помню где ( фото удалил) мне это не понравилось.
-
vova
Сердечко с Мамбы
Кто то же их организовывает, не могут они такую пиар-акцию сами придумать, тупые слишком.
-
Tima
- Участник
Сердечко с Мамбы
Короче в ТГ я общался с одной из них она вообще мало светится 3я их подруга тоже работает! А вот эта и Саля в мамбе висят! Как я их выкупил на мамбе взял номер левый созвонился тетка какая то говорит 100% не мень я говорю можно фото посмотреть она говорит в ТГ скину и скидывает фото этих 3х телок которых я уже знал и они до 300 спускались!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А номер взял тоже на мамбе этой подруги но за 2 месяца до этого))) она свой личный почему то дала на тот момент!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вообщем там полный траходром на выезд с оператором и сами тоже пиарятся!!!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А номер взял тоже на мамбе этой подруги но за 2 месяца до этого))) она свой личный почему то дала на тот момент!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вообщем там полный траходром на выезд с оператором и сами тоже пиарятся!!!
-
Норильчанин
Сердечко с Мамбы
в общем, убедил, снимаю запреты на публикацию номера. Если вдруг будет что-то не то, будем действовать по ситуации
-
vova
-
Норильчанин
-
Ruhdi
- Бродяга
- Авторитет
Сердечко с Мамбы
Tima, этой там не было???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
Tima
- Участник
Сердечко с Мамбы
Была! С этой же ямы))))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня есть фото их 4х но так как тема не в привате выкладывать не буду так как одной из них вообще нигде нет!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня есть фото их 4х но так как тема не в привате выкладывать не буду так как одной из них вообще нигде нет!
- ВАНО
- Авторитет
Сердечко с Мамбы
Вот тоже с этой бригады
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ARCHIL
-
Gk2299
-
Inha
- ВАНО
- Авторитет
Сердечко с Мамбы
Да эта сердечка предлагала её тоже хочешь меня хочешь её . Сказал без меню никого не хочу ))
ARCHIL
-
Tima
- Участник
-
Ruhdi
-
vova
-
Норильчанин
Сердечко с Мамбы
те, которые по краям, очень хороши с виду. Но описание процесса и салонность убойно демотивировали меня
-
Ruhdi
Сердечко с Мамбы
LutaWiosna, Я тоже как-то разочеровался. А так когда в последний раз был у 1й на фото такого ощущения небыло. Видно было, что девушка уже работает отдельно и именно у этой финансовые проблемы. Посмотри что будет дальше. Но за своим Я схожу))
Последний раз редактировалось Ruhdi 15 май 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.