Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Марго 909065217 РАЗВРАТНИЦА ТИГРИЦА ДОРОГО
-
KoreanGel
- Новичок
И так поехали!Ув доны.не хрена писать тут всякую фигню про даную фею!!!говорить что она больна!приложите тогда справку о её болезни!доказательсво того что она больна!
Телефон:
-
vova
Неплохая мысль.KoreanGel писал(а):И так поехали!Ув доны.не хрена писать тут всякую фигню про даную фею!!!говорить что она больна!приложите тогда справку о её болезни!доказательсво того что она больна!
По приходу в салон дон должен показывать справку.
А может наоборот правильнее будет? ;)
-
pr1d
Речь идёт о справке об отсутствии судимости и вменяемости, я так понимаю? )))))
-
KoreanGel
- Новичок
Я пишу о том что Доны пишут что Даная фея больная!пусть предоставят. Нам доказательсво того что действительно фея больна!справку прикрепят о её болезни тут!что просто так болтают!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Например,я сдавала все анализы!04.11.2015года все справки и документы у меня имеются!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Например,я сдавала все анализы!04.11.2015года все справки и документы у меня имеются!
-
vova
Вы хотите что бы кто то из нас поехал получать справку о том, что Марго или как там ее, больна/не больна?KoreanGel писал(а):пусть предоставят. Нам доказательсво того что действительно фея больна
Ну, так без нее никто какую справку давать не будет. Даже за большие деньги.
а других вариантов у Вас нет?
Наличие у Вас соответствующих справок меня вообще не волнует, я к Вам ехать не собираюсь из за цены.
-
KoreanGel
- Новичок
Вот,поэтому не надо писать больна или не больна!если,нет доказательсв!чтож,догда Доны которые от нее заразились!не пошли и не настучали ей по голове!раз так!!!!и не взяли у нее справку! О том что она больна!!!
-
Pro
KoreanGel, тут я бы с вами поспорил. Почитайте на досуге книжку о сферах услуг. Об отношении клиента (заплатившего деньги) и предоставляющего услугу.
Если вы конечно не "Гопник", который за не ровный базар может что-то сломать, то предъявлять вам явно нечего.
Человек заплатил деньги, а значит имеет право оставлять отзыв. Вы же, в свою очередь, можете приложить нам опровержимые доказательства (справки), которые должны будут поменять наше мнение.
То есть тут вы должны опровергать отзывы доказательствами, а не клиенты.
Презумпция невиновности - тут не "канает" - если говорить на вашем языке полным ошибок и уличного сленга.
Если вы конечно не "Гопник", который за не ровный базар может что-то сломать, то предъявлять вам явно нечего.
Человек заплатил деньги, а значит имеет право оставлять отзыв. Вы же, в свою очередь, можете приложить нам опровержимые доказательства (справки), которые должны будут поменять наше мнение.
То есть тут вы должны опровергать отзывы доказательствами, а не клиенты.
Презумпция невиновности - тут не "канает" - если говорить на вашем языке полным ошибок и уличного сленга.
-
pr1d
-
vova
Марго 974109855 РАЗВРАТНИЦА ТИГРИЦА ДОРОГО
Доны сделали гуманнее, они не стали калечить человека а написали отчет.KoreanGel писал(а): Доны которые от нее заразились!не пошли и не настучали ей по голове!раз так!!!!
Имели право, и они этим правом воспользовались.
-
KoreanGel
- Новичок
Нужны,факты и доказательства!того что пишут темболее о болезни!это не шутки!на словах все что угодно можно написать!!!!!!!!
-
Pro
Вынесут в суд, будут и доказательства с фактами. А пока вам "по моему" не стоит накалять обстановку. Тут форум, где люди то и делают, что общаются на словах, поэтому претензия ваше не ясна пока что.
Ну и с позицией:
Ну и с позицией:
вы далеко не уйдёте. Причём не важно, менеджер вы или исполнитель, репутацию этого номера и лично "Марго" - вы испортили окончательно.Мои клиенты от меня никуда не денутся
-
pupok
мы не в суде чтобы предоставлять тут доказательства, здесь люди делятся своим опытом, а враньё это или нет это уже решать тому кто это читает. Здесь не у всех в отчётах написано что у них какие-то проблемы со здоровьем а только у нескольких особ, которые за собой не следят. И так как это может отразиться на здоровье другого человека, то даже небольшой намёк на это может уберечь его от лишних проблем.KoreanGel писал(а):Нужны,факты и доказательства!того что пишут темболее о болезни!это не шутки!на словах все что угодно можно написать!!!!!!!!
-
vova
мы не газета, которая должна проверять информацию, мы верим своим авторам на слово.KoreanGel писал(а):Нужны,факты и доказательства!того что пишут темболее о болезни!это не шутки!на словах все что угодно можно написать!!!!!!!!
Если отчет будет признан недостоверным, написавший его будет наказан. Как его наказать будет решать модератор.
Тему закрываю.
-
vova
На Узго появилось объявление с ее фотографией с новым телефоном, вот: Работаю только на выезд любой каприз 974109855