koreanboy писал(а):Ребята, помните что в Ахтунге только кидалово, подстава или заразные феи. А тут я пока увидел толтко низкий уровень услуг. Это пока ни о чем не говорит. Парнишке стоило бережнее относится к своим деньгам и перед началом обговорить минет, и прочие услуги.
Низкий уровень услуг это уже АХТУНГ. ) Он же не бесплатно пришел. Пусть знают что каждую копейку надо отработать.
Отправлено спустя 33 секунды:
И говорит кстати о многом.
Верно! Ахтунг это кидалово, но в нашем случае есть частичная вина ходока что не потребовал от феи и заранее дал деньги не обговорив условия. Его как лошка развели...
не умеете вы ввести себя как подобает, вот и получаете такого качество услуги от рекоминдуемых фей, культура важнее всего будь это обычная девушка или фея
в последнее время вообще охуели феи .......никакого сервиса..........ведут себя как будто королевы ......хотя выглядят как последние марамойки ......не все конечно......но многие .....почти 90%.....на весь ташкент как будто всего лишь 20 фей......может от этого хренеют...
jon писал(а): в последнее время вообще охуели феи .......никакого сервиса..........ведут себя как будто королевы ......хотя выглядят как последние марамойки ......не все конечно......но многие .....почти 90%.....на весь ташкент как будто всего лишь 20 фей......может от этого хренеют...
Господа такие тупорылые феи были и семь лет назад, и десять лет назад были. И было такое и лет двадцать назад. Просто тогда еще интернета не было, негде было поделиться ахтунгом.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вообще есть такое предложение таких тупых быдло фей гасить...
Размещать тут полную информацию про них, вместе с адресами их приемных квартир.
Нужно разработать Кодекс профессиональной этики сотрудницам древнейшей профессии ))
а кто обслуживается будет держать под рукой у себя этот кодекс и требовать качества оказываемых услуг ))
В ахтунг ее. Очень неуважительное отношение со стороны ее. Да я может волновался немножко т.к. последний раз поход к фее был очень давно. И неопытность тоже тут не причем. Феи не должны по разному относится исходя из человека. Они наоборот должны больше подталкивать чтоб клиент ушел довольным. Я вобще не думал напишу отчет, но она настолько плохо мне запомнилась что я написал отчет. Наверно для этого и создан этот форум чтоб другие так нн ошибались
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я ни малолет и не худой. Единственное немного волновался , но это тож не было заметно наверно.
Последний раз редактировалось vacum90 29 ноя 2017, 02:14, всего редактировалось 1 раз.