Источник номера телефона: Когда-то записал ее намер с узвсе и забыл про него. Вдруг приспичило, и наткнулся на ее номер в телефонной книжке. Проверив на форуме, прочел отчет, написанный Уважаемым Vova.
Описание созвона: Написал ей в ТГ, и попросил цены и фото. Получив всю инфу договрились о созвоне ближе к 9ти вечера. Ближе ко времени вновь написал ей в ТГ. Сказала откуда ее забрать. Приехал, встретил, поехали.
Дата встречи: Начало мая
Ориентир: родное место
Описание места: недавно после ремонта.
Описание процесса: По дороге немного пообщались. Сказала что у нее есть подруга, которая также дает объявление на узвсе. По приезду на адресс, покурили и она пошла в ванную комнату. Я воздержался, так как поехал за ней из дома, и уже был наканифолен. Вышла из ванной в нижнем белье. Попросила лечь на спину. Немного станцевала стриптиз, и принялась делать МБР.Сосала нежно, с расстановкой. Потихонечку начала спускаьтся ниже, и принялась лизать очко. Ощущения были небесные. Спросила нравится ли мне. Получив утвердительный ответ, продолжила с удвоенным желанием и усилием. В процесе снял с нее лифчик. Пару раз чуть не кончил. Сказал что хотел бы перейти к главному блюду. Не получив возражений, попросил нагнуться раком на диване, при этом не снимать трусики.Приняла позу, и я нежно вошел в нее. Начал с легкого темпа, потихоньку наращивая его. Периодически снижал темп, и ласкал ее клитор. Спустя какое-то время кончила. Не сквиртила конечно, но тряслась не слабо. После, она присела на подлокотник дивана и раздвинула ножки.Я вновь начал нежно в нее входить. Увеличить темп не удалось, так как мне было не удобно. Она поняла это, и встав на колени вновь сделала отличный минет. Минут через 5 я поставил ее раком, но уже стоя. Потихоньку снял с нее трусики, вошел в нее, и начал интенсивно и жестко трахать ее. Когда почувствовал что скоро приплыву, развернул ее, посадил на колени, и феерично слил все ей в ротик. Она все вылизала и высосала. Пошла в ванную комнату, сплюнула все и приняла душ. Выйдя, мы покурили, и я отвез ее куда она попросила.
Сколь по времени занял этот процесс, сказать трудно. Предположу что длилось все минут 40.
ухх как она пошла ))))) все таки как не крути форум делает рекламу )))) сам хочу ее ну т что у нее нету место чуток огорчает попробую как нибуд пробится может кв у нее появится
Nico Bellic, призналась честно что покурила))) Я честно говоря не стал возмущаться, так как по своему опыту знаю, что девочка под кайфом (наркотическим или алкогольным) всегда ураган)
спомнил про филм какойто там фея тоже работала ну ей это не нравилос но денги были нужни а потом она чтоб переспат с кемто курила до встречи чтогб отдаватся было легче
Дон, с ней самой так и поступил в процессе))) А шмонать пришлось бы сумочку. Я очень не люблю ковыряться в чьих-то вещах. Так что воздержался)) Место у меня проверенное, и очень надежное. Я уверен что не будет незваных гостей. Так что действую очень спокойно.