Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Севашабону +998903268474

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Закрыто
Akadee

Севашабону +998903268474

Сообщение Akadee »

Рост: 157
Грудь: 1,5
Вес: в анкете 59. На момент встречи немного больше.
Цвет волос: Брюнетка

Источник номера телефона: Любимый всеми нами форум)

Описание созвона: Просматривал отчеты ходоков и заинтересовался данной особой.После нескольких дней безрезультатных звонков и сообщений в Тг ответила и сказала, что может принять завтра. На следующий день я уже улетал. Пришлось настоять на встрече (мягко,вежливо и дипломатично).Стоит отметить ,что отвечала она вежливо , несмотря на мою назойливость. Обговорили время и место встречи.

Дата встречи: 14.08.2017

Ориентир:
Описание места: место свое

Описание процесса: Вошли в кв. Присели,начали общаться.Она попивала пиво.Успели пообщаться на различные темы.Девушка открытая,общительная и без тараканов.Никто никуда не торопился. Договорился я сначала на час, но если все норм - ночь. Потом душ-муш и прошли в комнату с кроватью.Она немного смущалась.Упомянула о травме из-за которой , как она сказала, она растеряла форму.Дело это поправимое. Сейчас ,наверное, форма уже восстановлена :roll: Я расположился на кровати. Начала она с традиционных поцелуев переходящих в МБР . МБР не плох. Не тупое кивание гривой. Потом КС. Позы и их последовательность не помню. Как и не помню, чтоб мне что-то не понравилось. Значит, было минимум не плохо. Потом перекур, общение . Второй заход по той же схеме. МБР, классика, выстрел. На ночь оставаться не захотел. Хата не прибрана оказалась. Да и домой что-то захотелось :roll: Рассчитался с Бону , вышли, подвез ее к месту, где ждал ее таксист и распрощались на этом.
Цены: Час - 230 , ночь - 600 ( она озвучила - я согласился . Грех торговаться , согласитесь?) Т.к. заходов было 2 , а по времени намного больше, чем час - заплатил 300.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3+
Секс 3+
Общение 4+
У меня свое понимание оценки . Да и 5-бальная шкала немного неудобна. Просто скажу, что 3 - это не плохо

Рекомендации:Фея общительная. Работает на совесть. Соотношение цена/качество очень даже хорошее. Если учитывать какие расценки сейчас в Ташкенте, то вообще находка. Просто типаж не мой. Я больше вдохновился положительными отчетами, нежели ТТХ.

P.s. Нет, Оверд, я ничего не напутал. Заплатил уже после ;)
overd

Севашабону +998903268474

Сообщение overd »

[quote="Akadee"] P.s. Нет, Оверд, я ничего не напутал. Заплатил уже после ;)
В случае с Севарой верю. Душевная девушка. И у меня вперед не просила.
Pizdader

Севашабону +998903268474

Сообщение Pizdader »

Akadee писал(а): Цены: Час - 230 , ночь - 600 ( она озвучила - я согласился . Грех торговаться , согласитесь?) Т.к. заходов было 2 , а по времени намного больше, чем час - заплатил 300.
Вот такие ходоки наших фей и портят ...
Последний раз редактировалось Pizdader 10 сен 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
sevashabonu

Севашабону +998903268474

Сообщение sevashabonu »

Не помню, что меня кто та кудата подвазил. И насчет квартиры, у меня всегда убранно. Насчет ночи, я у себя не принемаю на ночь.не понемаю,зачем врать.
А,насчет цены,вам всем не угадиш.100 к,это мало,значит есть есть какойта подвох,200-250 к это многа, и видешли нас балуют и портят. Если кому-то не нравиться, не надо приходить, я некого не заставляю. Сорри, если кого-то обидела.
Рома
Администратор
Благодарил (а): 57 раз

Севашабону +998903268474

Сообщение Рома »

Akadee писал(а): Описание места: место свое
sevashabonu писал(а):И насчет квартиры, у меня всегда убранно. Насчет ночи, я у себя не принемаю на ночь.не понемаю,зачем врать
У него свое место было
sevashabonu

Севашабону +998903268474

Сообщение sevashabonu »

Рома, ах, да. Толька до меня дашло. Не прочла, хорошо. Сорри
Akadee

Севашабону +998903268474

Сообщение Akadee »

Не читатель, писатель...
Последний раз редактировалось Akadee 10 сен 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
ShefBoss

Севашабону +998903268474

Сообщение ShefBoss »

Жаль што у Севары аналный услуги нет
Pizdader

Севашабону +998903268474

Сообщение Pizdader »

sevashabonu писал(а): Не помню, что меня кто та кудата подвазил. И насчет квартиры, у меня всегда убранно. Насчет ночи, я у себя не принемаю на ночь.не понемаю,зачем врать.
А,насчет цены,вам всем не угадиш.100 к,это мало,значит есть есть какойта подвох,200-250 к это многа, и видешли нас балуют и портят. Если кому-то не нравиться, не надо приходить, я некого не заставляю. Сорри, если кого-то обидела.
Причем тут цены. ходок забронировал вас за известную цену. Ходки у него всего две было. Так зачем он заплатил больше ?
Кстати посмотрел ваши фото, вы прямо словно фея 70-х
Рома
Администратор

Севашабону +998903268474

Сообщение Рома »

Pizdader, сколько захотел столько и заплатил
Фома

Севашабону +998903268474

Сообщение Фома »

А потом остальным заряжать начинают феи потому что последний заплатил слишком много.
sevashabonu

Севашабону +998903268474

Сообщение sevashabonu »

Pizdaderчто вы имеете ввиду, фея 70 х? На вкус и цвет. 2 года на форуме, первый раз такое о себе слышу

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Фома, я никогда никому не зарежала. Я еду за ту цену, каторая говарю. А то что мне дают, больше, я и не отказываю. Я даже за такси не беру. Так что, я не все. А кому не нравлюсь и не нравиться, не званите, не пишите. Я никакого не заставляю
Серена

Севашабону +998903268474

Сообщение Серена »

Pizdader, Хорошо что у тебя есть тёлочки по 60 тысяч, выглядящее свежо, актуально, молодёжно :mrgreen:
Фома

Севашабону +998903268474

Сообщение Фома »

sevashabonu писал(а): я никогда никому не зарежала.
не вы так другие которым он также лишнее давал.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Серена, комментарий ваш не в тему, денег достаточно, глупо переплачивать за услуги потому что кто то неадекватно завысил цену.
Серена

Севашабону +998903268474

Сообщение Серена »

Фома, я думаю вам надо отчитать ТС за то что он решил распорядится своими деньгами не посоветовавшись с вами. А ещё отхлестать его розгами, как провинившегося пацаненка.
Вы как читали вобще? ТС пробыл дольше двух часов, он это и оплатил.
Последний раз редактировалось Серена 10 сен 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Akadee

Севашабону +998903268474

Сообщение Akadee »

Все ведь оставляют "на чай" в кафе/бар/ресторан/клубах, если обслуживание понравилось. Это ведь не означает, что вы портите заведение) . Да и плюсы есть, если нормальная фея поднимит цену до соответствующей . Либо меньше ходоков при том же заработке ( считаю это +) . Либо больше заработок при томже колличестве ходоков ( можно и на уход за собой больше тратить. Это тоже +) . ИМХО ;)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Фома писал(а):
sevashabonu писал(а): я никогда никому не зарежала.
не вы так другие которым он также лишнее давал.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Серена, комментарий ваш не в тему, денег достаточно, глупо переплачивать за услуги потому что кто то неадекватно завысил цену.

Вы и про других знаете ?)
Серена

Севашабону +998903268474

Сообщение Серена »

Akadee писал(а):
Вы и про других знаете ?)
Вы под колпаком у Фомы ;)
Фома

Севашабону +998903268474

Сообщение Фома »

Akadee писал(а): Либо меньше ходоков при том же заработке ( считаю это +)
для феи,а не для ходоков.
Akadee

Севашабону +998903268474

Сообщение Akadee »

Думаю, Вы будете иного мнения , если Вас захотят премировать)

Как не для ходоков? Нормальную фею не затрахают (грубо говоря) - это есть хорошо.По крайней мере для меня.
Рома
Администратор

Севашабону +998903268474

Сообщение Рома »

Поднимет цену, найдем другую. За трахают, найдем другую. Фей много))
Akadee

Севашабону +998903268474

Сообщение Akadee »

Рома писал(а): Поднимет цену, найдем другую. За трахают, найдем другую. Фей много))

А пока найдем много раз обжечься можно) Что тоже как бы деньги на ветер
Рома
Администратор

Севашабону +998903268474

Сообщение Рома »

Akadee писал(а): А пока найдем много раз обжечься можно) Что тоже как бы деньги на ветер
Для этого форум и сделали, чтобы много раз не обжигаться. Один обжегся, написал отчет и другие уже будут знать.
farhod.alimov2017

Севашабону +998903268474

Сообщение farhod.alimov2017 »

Akadee писал(а):
Рома писал(а): Поднимет цену, найдем другую. За трахают, найдем другую. Фей много))

А пока найдем много раз обжечься можно) Что тоже как бы деньги на ветер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Domain

Севашабону +998903268474

Сообщение Domain »

Да ну вы даёте одногруппники ) раздули из мухи слона
Pizdader

Севашабону +998903268474

Сообщение Pizdader »

sevashabonu писал(а): Pizdaderчто вы имеете ввиду, фея 70 х? На вкус и цвет. 2 года на форуме, первый раз такое о себе слышу
Ну у вас просто фото в профайле длинное, как у фей 70-х
sevashabonu

Севашабону +998903268474

Сообщение sevashabonu »

Ну, блин. Кому какое дела, кто сколька, кому даёт. Не с вашего же кармана это идёт. Блииин, я за час 230 к, беру. А сижу больше 2х часов. А, же не говарю, оплатите мне, мои лишниее часы. Кто та понемает, платит больше, кто та эта жу сумму 230 к. Так что, хватит, Дона отчитовать
Pizdader

Севашабону +998903268474

Сообщение Pizdader »

Akadee писал(а): Все ведь оставляют "на чай" в кафе/бар/ресторан/клубах, если обслуживание понравилось. Это ведь не означает, что вы портите заведение) . Да и плюсы есть, если нормальная фея поднимит цену до соответствующей . Либо меньше ходоков при том же заработке ( считаю это +) . Либо больше заработок при томже колличестве ходоков ( можно и на уход за собой больше тратить. Это тоже +) . ИМХО
Ну можете и по 500 баксов феи платить. Тогда она только с вами будет трахаться.
Стас

Севашабону +998903268474

Сообщение Стас »

Pizdader писал(а): Тогда она только с вами будет трахаться.
так она будет говорить
sevashabonu

Севашабону +998903268474

Сообщение sevashabonu »

Милая Сирена, спасибо
Серена

Севашабону +998903268474

Сообщение Серена »

Стас, платил по 500 и тебя опрокинули с верностью?)))

Отправлено спустя 3 минуты :
Обрати внимание на пикчу в этой теме, на сайте платного секса , картинки со смыслом " деньги на бабу, деньги на ветер" нам одного мамкиного хакера Pro хватает с его агитацией не тратить на баб.
Закрыто