да уш наслышались что тут пишут про меня вот пришла к вам а вот разные взовисемости от моей услуги
вот если говарила 300 а потом 350 это от того от прошедшего уже времени если клиент писал в декабре было 300 а сейчай уже как бы уже март то цены растут не буду ж стоять на одной цене
а работаю на вышем пилотаже
люблю все позы
есть легкие доминации
350 без анала а вот с аналам бегу 100ey
страпончика нет
есть мбрквр квл квт вот только что это везде пишут ас что это пока не знаю работаю не так давно с осени и от души приходите буду вас есть
ну это правильно я беру эту сумму потому что знаю свое дело могу и 100сум взять и не будет от меня исходить не чего не ласки не минета и т.д да и зачем мне 100если есть 350)
Яна, вот мне например не нужны ни ласки ни минет, нужно спустить баллоны за 100к - можно даже раком, чтобы не видеть лица друг друга и вообще можно ничего друг дружку не говорить (был я в таких салонах, где действует дешевый принцип "деньги на табуретку и кончай в дырку").
Согласна подтвердить свои слова? Просто цена вопроса меня возбуждает куда больше.
Iosif писал(а): Яна, вот мне например не нужны ни ласки ни минет, нужно спустить баллоны за 100к - можно даже раком,
Не понимаю, если все равно куда и можно спустить даже не видя лица, то зачем уламывать фею которая просит 300 на 100К? Полно же фей кто работает за 100К, на Шухрате ещё дешевле чем стольник или на Куйлюке. В чем вопрос?
Iosif писал(а): нужно спустить баллоны за 100к - можно даже раком
так можно вообще за бесплатно, зачем 100 к платить-то? согни большой и указательный пальцы в круг, надрочи себе, представляя каких-либо красавиц, и когда встанет, начинай совать между большим и указательным. причём, постоянно представляя себе красавиц. вот тебе и бесплатный слив баллонов. Ну а если попутно хочется ещё и что-то там пощупать, купи шарик, надуй его, но не туго, и щупай его второй рукой во время эрекции.