Давно я знаком с ней, думаю многие знают 6464 ей примерно 40 лет. Иногда переписывались, контакт старый. Был Январ этого года И вот в один день пишу ей — просто поинтересоваться, что да как.
Она отправляет локацию и фото там молодая, красивая девушка. Прямо то, что надо. Сразу хотелось к ней без лишних вопросов поехал.
Приезжаю. Работает рядом с Экобозар. Захожу. В квартире — только сама феруза.
Спрашиваю: А где девушка с фото?
Говорит что Она на работе, скоро вернётся. Пока можем начать с ней.
Я сразу сказал отказал. Я приехал не за этим вариантом. Хочу ту, молодую.
Она начала убеждать: Та занята, не сможет приехать.
Ситуация неприятная. Уже приехал, время потратил. Внутри мысль: либо уезжать ни с чем, либо хоть что-то взять. Сказал — дам 300. Она согласилась.
Отдельный момент — предложила без защиты. Я отказался. Без вариантов. Надел своё и пошёл в процесс.
По ощущениям — всё быстро, торопливо. Постоянно подгоняла, атмосфера без расслабления. Старался не тянуть, сам тоже долго не держался, и на этом всё закончилось. Без особых эмоций.
Вышел с одним выводом: если она пишет, что «есть другие девушки» — в большинстве случаев это просто приманка. Их может не быть вообще.
Итог
Фото — одно. Реальность — другая.
Если едете к ней именно ради «молодой с картинки» — уточняйте жёстко заранее. Иначе окажетесь в ситуации, как я: приехал за одним, получил другое.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Та самая Феруза обманщица
- Белый Саша
- Участник
Феруз много, поэтому лучше было бы прикрепить фото, чтобы камрады и камрадята знали о какой из них отзыв, тем более своё лицо не скрывала и не скрывает, публикуя старые фото:
Ей заметно больше 40 лет.
Отправлено спустя 32 минуты 11 секунд:
Sardor21, у тебя информация в 4-х отдельных экземплярах пошла))!
Отправлено спустя 32 минуты 11 секунд:
Sardor21, у тебя информация в 4-х отдельных экземплярах пошла))!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sardor21
- Участник
не знаю почему так зашел в в ахтунг там только одна тема как вы это видите как исправить?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
легенды сразу унают ееБелый Саша писал(а): ↑26 фев 2026, 20:00Феруз много, поэтому лучше было бы прикрепить фото, чтобы камрады и камрадята знали о какой из них отзыв,
- Белый Саша
- Участник
Sardor21, значит уважаемый Амин дубликаты удалил, но помнится в одной из них ты вторым сообщением чуть позже её фото тоже выставлял)).