Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Пайнетчик появился на мамбе
не считаем мы ,что нам кто то обязан или должен..или ответственны за наше счастье..просто это вы грамотный и лояльный..у вас разговорная речь на высоком уровне и тема по теме..на мамбе не так..правдами неправдами он выманивает номер..так далее..иногда у него нет телеграмм и начинается..пустая переписка..а где ты живешь а с кем а кто ..говоришь в столице..нет ему обязательно надо знать какой район..многие д"@@@@@@бы вообще берут номер и пропадают на полгода потом вдруг появился..и начинает тебя этими смсками долбить..далее.вопросы начинаются...жена муж дети никого не забудет..спрашивается для чего это ему..кстати одинаково что 25лет что 40лет..мозги неизвестно в каком месте..я понимаю так..ему скучно и времени у него вагон..и будет он тебе мозги е@@@ть без конца..только позволь..вот в таких случаях реакция соответствующая..вот и весь компот))
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
что же касается прохвоста))дело было вечером..делать было нечего..это я в рифму..дело в том,что это вы мужчины досконально осведомлены о том какой у вас аппарат номер функции и прочее..я же только знаю название и все..))то есть даже если я на ночь глядя поперлась бы в милицию оно мне надо ?сидеть полной дурой там себя ощущать..просто на будущее в кафе я хожу осмотрительно..и аппарат свой никому не даю..
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
что же касается прохвоста))дело было вечером..делать было нечего..это я в рифму..дело в том,что это вы мужчины досконально осведомлены о том какой у вас аппарат номер функции и прочее..я же только знаю название и все..))то есть даже если я на ночь глядя поперлась бы в милицию оно мне надо ?сидеть полной дурой там себя ощущать..просто на будущее в кафе я хожу осмотрительно..и аппарат свой никому не даю..
Телефон:
-
Норильчанин
вы-то, может и да, но я говорю о тех, кто так считает
а вот это правильно, жаль, что приходиться "обжечься", чтобы прийти к этому пониманию
-
Inha
А вот я так не считаю... И мне кажется далеко многие так не считают... Я уважаю себя, но не считаю целесообразным пополнять чей-то счет...
Если интересно, пусть общается, не интересно пускай идет далеко на последние 3 буквы английского языка xyz!
И в отличии от Норильчанина я буду в этом плане более резок!
Официально заявляю насчет себя и 99% ходоков Ташкента: Я никому ничего не должен! Если баба считает что уважающий себя мужчина должен пополнить ей счет (в т.ч. и wit) то пускай идет на xyz! У меня есть деньги я покупаю любовь! Устраивает отдавайся, не устраивает ищи "настоящих" мужчин! А вот до секса ляля траполя уж точно не за мой счет!
-
Alik
- Участник
Пайнетчик уже в Фэйсбук появился))) Вероника Малкина, так звать, фото есть и старое и новое, там две или три анкеты, и это только Малкина.
Alik, благодарим. Ты почитай в Беседке Расправа над мошенником и обязательно присоединяйся
-
pr1d
Этот гад умён. К этому номеру он не привязал ни одну соц.сеть.
Вот его профиль на фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id ... 46&fref=ts
Вот его профиль на фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id ... 46&fref=ts
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось pr1d 23 янв 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Норильчанин
обратите внимание на друга в этой соц. сети. Вот его профиль - https://www.facebook.com/sherzod.daminov
Обратите внимание на приветствие: "За молитву людям обещано красивый РАЙ, но как-то странно они предпочитают ГРЕХ и вечный АД."
Место работы - "Психолог в ислам и наука".
Судя по всему - сильно верующий человек. Встаёт вопрос - почему он является единственным другом профиля Вероники Малкиной.
Предполагаемые ответы - либо он сам является пайнетчиком, шифрующимся под Галию и Веронику, либо работает в паре с этой Галиёй, либо ещё каким-нибудь образом связан. Потому как мне представляется очень сомнительным то, что сильно верующий человек, активно проповедующий ислам, будет просто так брать в друзья профиль с объявлением об эромассаже.
Обратите внимание на приветствие: "За молитву людям обещано красивый РАЙ, но как-то странно они предпочитают ГРЕХ и вечный АД."
Место работы - "Психолог в ислам и наука".
Судя по всему - сильно верующий человек. Встаёт вопрос - почему он является единственным другом профиля Вероники Малкиной.
Предполагаемые ответы - либо он сам является пайнетчиком, шифрующимся под Галию и Веронику, либо работает в паре с этой Галиёй, либо ещё каким-нибудь образом связан. Потому как мне представляется очень сомнительным то, что сильно верующий человек, активно проповедующий ислам, будет просто так брать в друзья профиль с объявлением об эромассаже.
Её профиль в Фейсбуке открылся, а вот её друг удалён. Приглашает на эромассаж. Сейчас создам левый Фейс и буду набиваться на эромассаж, склоняя к интиму... ))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я имею ввиду Веру Малкину...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я имею ввиду Веру Малкину...
-
Норильчанин
-
Otetz Serafim
У этой "Вероники Малкиной" целая куча страничек на фейсбуке, разной степени заброшенности. Самое смешное, что во всех она пишет разные места учебы и работы. Вот самая актуальная на сегодняшний день: https://www.facebook.com/profile.php?id ... 1485188154 И между прочим там у нее аж 254 друга! Последний раз она заходила туда вчера, так что для массированной атаки троллей эта страничка подходит больше всего.
-
amorphis
- Рома
- Администратор
amorphis, появились подозрения, что мошенник читает эту тему и мы решили закрыть общий доступ к ней.
amorphis, короче там, где нас с тобой нет. Так что лучше пока забыть
Последний раз редактировалось Дон 02 фев 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
amorphis
Рома,понятно.
Дон, ты у нас статистик-а сколько человек в привате у нас не подскажешь?
Дон, ты у нас статистик-а сколько человек в привате у нас не подскажешь?
amorphis, 61.
Но из них достаточное число с прежнего ресурса и неактивно с сентября.
Вероятно ещё не знают про Чпок.
Но из них достаточное число с прежнего ресурса и неактивно с сентября.
Вероятно ещё не знают про Чпок.
-
Trulala
Лида с мамбы. В приветствии завуалирован номер телефона. +998974226001. В телеграмме вылезли до боли знакомые фотки))). В мессенджере imo под этим номером аккаунт некоего Шухрата Муминова...
-
Pizdader
Ну просто человек не платил за связь, его отключили. Потом снова продали номер. Вроде через месяца три там могут сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сейчас кстати говорят новый кидняк пошел. Просят перевести 20-25 000 на карточку. Мол чтобы на такси не кинули.
-
vova
-
Saidxon
и на мамбе тоже http://www.mamba.ru/mb1743783753
если кто не знает - в нижней части анкеты есть кнопочка "Сообщить о нарушении"
нажимайте, отмечайте - Причина: Реклама, мошенничество
так его анкету быстрей удалят
нажимайте, отмечайте - Причина: Реклама, мошенничество
так его анкету быстрей удалят
-
Pizdader
У него там видно не голова , а жопа. Или голову уже отбили ему. Ну где такие типажи в нашем городе встретить можно? ))
-
Saidxon
Эта анкета была удалена, заблокирована модератором или никогда не существовала на сайте. Попробуйте найти кого-нибудь ещё.Saidxon писал(а): и на мамбе тоже http://www.mamba.ru/mb1743783753
"Техническая информация
9 часов назад
Здравствуйте, ****
Мы получили вашу жалобу на пользователя «mb1743783753». Информация нами рассмотрена и приняты соответствующие меры.
Спасибо за участие. Надеемся, что ваше пребывание на сайте станет еще комфортнее.
С уважением,
Служба поддержки"
-
amorphis
-
Pizdader
Да этого только хорошие зды научат уму. Я про те что дают руками и ногами. Но такого х*й найдешь. Стопудово он на наивных лохов что пришли к нему пункт подключаться еще и свой номерочек повесил.
-
supreme
- Участник
Да он и в одноклассниках даже в России занимается мошенничеством)) Вот я немогу окончательно решить: может он берёт фото из http://intimdoska.net/user/36961/album4130 и здесь фея настоящая? ИМХО не знаю...