Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Олимпиада-2018
Олимпиада-2018
vova, мельдоний хавали в основном русаки. Начали с Алины Шараповой, а закончили зимниками, введя этот препарат в список запрещенных).
-
Russo Turisto
Олимпиада-2018
Так суть в том что препаратов много, они появляются каждый год и ВАДА должна решать какие считать допустимыми, какие нет. Видно норвежцы нашли лазейку, хотя статьи прямо таки кричат "фактами" о количестве доз, которые привезли норвежцы, но почему то не подтверждая это никак и не ссылаясь ни на кого. Да и авторы почему то есть не у всех статей, да и российские спортсмены сами почему то признают факт применения допинга, даже вон кто то извинился перед всеми участниками олимпиады за допинг. По моему если спортсмен готовясь к олимпиаде хочет принимать какой ли бо препарат, надо отправить запрос в ВАДА и уточнить, если одобрят и на то есть причины, то вперед и с песней.
-
David_duet
Олимпиада-2018
David_duet, это дает лишение бронзовой медали)).
Там очень странно. Много раз сдавал пробы, был чистым, а потом вдруг положительный результат.
Там очень странно. Много раз сдавал пробы, был чистым, а потом вдруг положительный результат.
-
David_duet
Олимпиада-2018
это уже отделная тема то какк нему это попала ) ну сут что керлинге дает мелдоный типа пол будет подмиват быстрее ? или может сообразит уровен сколзаные ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мок это уже купленная организация и чую что америкоси их винудили сказав что они не будут спонсироват их если они на это не пойдут . тоист кто дает болше тот и прав
-
overd
Олимпиада-2018
Если захавать мельдоний и потом дыхнуть на утюг( камень в керлинге) , то в течении 30сек ты сможешь управлять им на расстоянии. +- 15° по горизонтали и добавлять +-5 об/мин по осевой.
А ты не знал? )
-
David_duet
Олимпиада-2018
Зря ты это вслух сказал
Последний раз редактировалось Дон 26 фев 2018, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
overd
-
David_duet
-
overd
-
David_duet
Олимпиада-2018
я этим соглашус )))) иногда сам летаю ))) и свободен словно птица небесах ))))
Отправлено спустя 46 секунд:
думаеш успею я за попкорном ?
Отправлено спустя 18 секунд:
тебе как всегда + кола ))
- Muzzy
- Авторитет
-
Russo Turisto
Олимпиада-2018
Ну а зачем федерация керлинга России признала факт употребления допинга спортсменом? А зачем сам спортсмен отказался от расследования по этому делу?
Отметим, что сегодня в Пхёнчхане пройдет заседание Спортивного арбитражного суда (CAS), на котором будет изучаться дело Крушельницкого. Между тем сам спортсмен отказался от участия в слушаниях и признал факт формального нарушения действующих антидопинговых правил. При этом он подчеркнул, что никогда специально не употреблял мельдоний или другие запрещенные вещества.
Олимпиада-2018
Russo Turisto, их подманили тем, что если не будут выступать, то возможно за день до открытия ОК России будет восстановлен в правах и россияне пройдут с флагом.
Однако в итоге решение этого вопроса перенесено на ближайшее время.
ОК России ждет, что на ближайшем заседании МОК будет принято соответствующее решение.
Однако в итоге решение этого вопроса перенесено на ближайшее время.
ОК России ждет, что на ближайшем заседании МОК будет принято соответствующее решение.
-
Russo Turisto
Олимпиада-2018
До открытия или закрытия?
В смысле решение о том что команда РФ выступает без флага и если не будут выступать то на закрытии им дадут пройти с флагом?
То есть спортсмен решил ехать на олимпиаду за медалями как нейтрал без флага и его это не смущало, а потом решил пожертвовать своей медалью только за то что бы была возможность с флагом пройти? А если бы он на расследовании доказал что он не принимал допинг или там вскрылось бы что ему подложили что то в еду? Ведь он бы тогда и медаль вернул бы и стране плюс, так как команда реабилитировалась бы на этом прецеденте, так же лучше гораздо, где логика?
-
Russo Turisto
Олимпиада-2018
ну вот, написали о том сколько мильонов и квартир получат медалисты олимпийцы. То есть совершенно ясно что доллар всемогущий вылечивает любой патриотизм.
-
overd
Олимпиада-2018
Я б тож от BMWешечки не отказался б.
Но таких не берут в космонавты)
Но таких не берут в космонавты)
Последний раз редактировалось overd 01 мар 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
Олимпиада-2018
Russo Turisto, не завидуй, к 40 годам они все становятся инвалидами и все деньги у них на лекарства уходят.
-
David_duet
Олимпиада-2018
да ладно спортсмени живуть болеее здоровее чем мы
Отправлено спустя 28 секунд:
они за 1 раз могут две ходки зделать
-
vova
Олимпиада-2018
David_duet, мне одна фея рассказывала, что ты за час спокойно 3 ходки делаешь.
Но на Карелина ты не похож.)))
-
David_duet
Олимпиада-2018
Вовака ))) мне стало очень любопитна )))) хотя давно я мог 2 ходка присунут не отдихая))) где жу моя молодост (((
-
overd
Олимпиада-2018
За час три ходки!! Я вам завидую парни. Если я за 1 час 3 раза смогу, то меня прямиком с траходрома в кому увезут
-
David_duet
-
vova
Олимпиада-2018
David_duet, а другая фея говорила, что у тебя одна ходка 30-40 минут.
Она 2 раза кончить успевала.)))
Она 2 раза кончить успевала.)))
-
David_duet
Олимпиада-2018
Братан , это как то , очкова становится изза того чтоты все знаеш про мою потернцию ))))
-
vova
Олимпиада-2018
David_duet, а еще одна фея говорила, что когда ты ее целуешь, она кончает, так как твои усы очень сексуально ее щекочут.
Жалеет, что ты куни не делаешь. Говорит, что если бы делал, она бы от твоих усов умерла бы от множественного оргазма.)))
Жалеет, что ты куни не делаешь. Говорит, что если бы делал, она бы от твоих усов умерла бы от множественного оргазма.)))