Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Обсуждение цен и ценообразования интим услуг

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
vova

Спрос рождает предложение - ебнем по предложениям!

Сообщение vova »

Consigliere писал(а): Как хоть выглядит то?
Так себе.....
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Consigliere, были фото. Видимо она попросила наше руководство убрать. Что и было благородно им сделано. Она тоже из любительниц фитнесса, спортивная такая и грудастая. Но апломба хватит на 100 фей Ташкента.
Tomcat

Сообщение Tomcat »

Я тут намеревался админам рассказать о особенностях зарубежных эскорт услугах, но тут походу и "без сопливых солнце светит"))))))))))))))
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Tomcat, обязательно расскажи об этом админам! Заодно и мы послушаем ))
Последний раз редактировалось Дон 05 мар 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Tomcat

Обсуждение цен и ценообразования интим услуг

Сообщение Tomcat »

Дон, обязательно напишу отчеты)) но видимо моя география скудна по сравнению с др участниками))
Последний раз редактировалось Рома 20 апр 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Без проблем. Админы примут. Они у нас молодцы. Только у трёх-пяти география более или менее. У многих она ограничивается Куйлюком ))
Последний раз редактировалось Дон 05 мар 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Странник__

Кризисный вариант

Сообщение Странник__ »

Вопрос всем. От автора кризисных вариантов. Нужно ли стабилизировать цены?
Для всех фей.

Отправлено спустя 26 секунд:
Кто что думает? Не стесняемся

Отправлено спустя 57 секунд:
Про себя могу сказать я обычно предлагаю феям от 50.000 до 120.000
Бфло исключения. Тогда я был молод

Отправлено спустя 16 секунд:
Но сейчас уже пришло время
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

ну посколку я понел феи сами себе цену ставят ну ты можеш толко предложит если ейо ето утроит она согласитса если ты не даеш то ест все таки те кто дает ((((( разочеровавет конешно ну откуда их цени повишаетса ето изза того што про них инфо пошла все начали к ней ходит и тут блин они повишают тариф и те кто прочитал про нее хароший отзив платят ей вот именно для етого и сушествует приват некоторих хот както держут )))
dddPoisk

Кризисный вариант

Сообщение dddPoisk »

Вот блин вопрос то, он реально обширный и к однозначному ответу идти ой как трудно.
Обычно как это бывает. Работает себе красавица, все хорошо вроде и прайс не загибает. Далее просыпается интерес, а как работают другие красавицы на данном форуме, примеряют ее данные внешние рассматриваемой девушки, сопоставляют со своими и далее логичный вывод: фигасе, эта страшила по 100$ берет с клиента а я тут за гроши и пошел прайсик вверх.
Или попадается щедрый такой, который души не хает в ней, всегда сверху прайсика еще добавляет с благодарностью. Опять, может и другие будут такими же щедрыми и так же подняла прайсик

Вывесила, ждет реакции. Если кто то соглашается, то все: прайс утвержден, рынок готов для этого. А нет, то снижает цену и по ранее оговоренной программе- ждет и смотрит реакцию.
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

В привате нет бюджетных фей по - моему))) там как раз таки держат "неудержимых" в плане ценовой политики )))

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
dddPoisk, у Яны ассорти в какой то теме был шикарнейший коммент " зачем мне 100 если есть 300"))))

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Странник__, расскажите пожалуйста, Вы как то аргументируете предложение цен ниже заявленных феей, кроме то что Кризис и всем нелегко ну и потому что вы так хотите) пытаетесь развести пожиже заманухой на то что Вы будите самым постоянным клиентом, обещаете ли куни к примеру за скидку? Не предлагаете ли феи в свою очередь тоже делать скидки если вы к примеру работаете в стоматологии?
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Серена, ну в привате ест все таки бюджетние для своих как говоритса )))))
и еше кой какой вопрос к вам серена ну скажем шас $ 7500 а когда на пример курс снизитса до 5000 тоист у вас цена останетса также 100$ или 700 000 ?
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

David_duet, Лично я оставлю так же, часто задаваемый вопрос кстати, и предмет споров. И т. к. Я уже мнооогим клиентам ответила то же самое, придеться оставлять так же. И в глубине души надеяться что $ н и к о г д а не будет 5000)))
dddPoisk

Кризисный вариант

Сообщение dddPoisk »

Серена писал(а): И в глубине души надеяться что $ н и к о г д а не будет 5000)))
Ох Серена, как же разнятся мысли простых смертных с Вашими))))

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Серена писал(а): Вы как то аргументируете предложение цен ниже заявленных феей
За себя отвечу- я весьма редкий ходок. Н ов переписке всегда ставлю вопрос ребром: Цены фиксированные или имеет место быть снижению прайса. По результатам уже либо соглашаюсь (при условии что цена для меня посильная), а нет то желаю всего хорошего и заканчиваю беседу.
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Серена, хороший ответ ))))))
dddPoisk, Согласен с табой )))))))))))))))))
oligarx_uz
Qudrat

Кризисный вариант

Сообщение oligarx_uz »

Странник__ писал(а): Про себя могу сказать я обычно предлагаю феям от 50.000 до 120.000
А что ШАС остались девушки которые работают за такие деньги? :shock:
Я думал что самая дешевая 150 К за час :roll: и за такую цену работают адекватные девушки, которые понимаю что обычные донны много не зарабатывают и у них есть семя которого они должны содержат!

А что на счёт дорогих фей ! Думаю некоторым просто надоело работать в конвейерном режиме ! Собрали свою клиентуру за доступную им цену! и работают по этому ценнику! Этот ценник кому то дорого а кому то само то!
А некоторым надоело плохо жить в нужде и считает что она достойна Только самого лучшего! для начало находит подругу которая знакомить её с богатинким ПАПИКОМ! А когда ПАПИК больше не содержит её ! она то ли пытается собрат на билет заграницу чтоб там работать ! ЛИБО пытаются найти нового папика
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! :D
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

dddPoisk, не, ну когда наступает момент расчета за технику к примеру, на том же Абу Сахий, я реву громче всех донов нашего форума, и хочу чтобы разпида... азило к.. уям собачьим тех кто влияет на курс, желаю чтобы черти их калёным ломом покарали анально! Но когда наступает взаиморосчета клиента со мной, я как то успокаиваюсь)))
Последний раз редактировалось Серена 14 мар 2017, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Серена, ))))))))))) серена вы мне нравитес честно очен хотелби узнат кто вы чисто любопитно ))))))
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

David_duet, а Вы не снижайте активности на форуме, так и познакомимся)
oligarx_uz
Qudrat

Кризисный вариант

Сообщение oligarx_uz »

David_duet писал(а):Серена, ))))))))))) серена вы мне нравитесь честно очень хотел бы узнать кто вы чисто любопитно ))))))
БРАТАН ОНА УЖЕ в Элиту вписалась и выбор кондидатов не так как РАНШЕ! ТЫ лучше скажи ей сколько дашь, отправь фотку, опиши достойнства, расскажи про себя, докажи что ты не просто балтун а мужик с болшой буквы! И если всё её устроит и если ты окажешься Таким же Олигархом как Я Она возможно встретится и познакомится с тобой как ты хочешь!
dddPoisk

Кризисный вариант

Сообщение dddPoisk »

Серена писал(а): момент расчета за технику к примеру, на том же Абу Сахий
, ну при покупке вы встаете перед выбором: бюджет, параметры. В итоге приобретаете то что в сумме удовлетворяет вашим запросам. Переведя все ваше высказывание на тему обсуждений, хочется чтобы у всех нас всегда было спокойствие и удовлетворение от потраченных денег, а не обида и сожаление: Все мы достойны только лучшего!!!
Касательно оплаты, я бы немного сделал оговорку, ведь оплату за технику предпочитают в условных(дешевле выходит), поэтому сравнение быть может не очень удачное. Когда есть- оплачиваешь ими, а нет, тебе пересчитают по базарному курсу(продажному) а он в среднем на 100 сум дороже рыночного(покупного). В итоге цена выходит в разы выше.
Странник__

Кризисный вариант

Сообщение Странник__ »

Работают за те денги которые вы клиенты предлогаете. Если никто не пойдёт то снизится цена. Они же не покупают. Делают денги из нечего
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

oligarx_uz, Олигарх если я окажус такимже олигархом как ты не думаю што она согласитса )))))))) проста мне начали нравитса ейо сообшение я то што я буду ходит к ней или нет ето уже 2 степений вопрос проста она мне стала интересно и ейо ответи )))

Отправлено спустя 36 секунд:
Серена, возможно )))) а возможно даже што мы уже знокоми )))
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

oligarx_uz, тебе то откуда знать что было раньше и куда я записалась))) вот болтаешь, болтаешь, потом бомбит у тебя что я зову тебя болтуном (мягко говоря)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
David_duet писал(а):oligarx_uz, Олигарх если я окажус такимже олигархом как ты не думаю што она согласитса ))))))))
Здесь даже добавь нечего) это пять))
dddPoisk

Кризисный вариант

Сообщение dddPoisk »

Странник__ писал(а): Работают за те деньги которые вы клиенты предлагаете. Если никто не пойдёт то снизится цена.
Как говорил, вопрос многогранный. Если прайсик уже утвердился, то уже есть определенный круг потребителей по данному прайсу. Ну не пойдешь ты, это ничего не изменит для нее, пойдешь, значит бонус к фиксированной скажем так "месячной зарплате". Это применительно именно в отношении уже состоявшихся и утвердившихся фей, и подход сбивать цены, к ним может быть применен с малой вероятностью.
А вот с новенькими и бюджетными, это действенный подход.
С точки зрения логики поддерживаю Олигарха:
oligarx_uz писал(а): Собрали свою клиентуру за доступную им цену! и работают по этому ценнику! Этот ценник кому то дорого а кому то само то!
Добавлю только что так спокойнее и меньше рисков.
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

oligarx_uz, Кудрат, если бы не был склонен к болтливости, я бы желала тебя в администраторы себе. Я вроде начинаю понимать о чём говорил Вова, когда сказал что зауважал тебя. Выбранная позиция и верность ей, здорово!!!
oligarx_uz
Qudrat

Кризисный вариант

Сообщение oligarx_uz »

СЕРЕНА вот я всё ещё не пойму кто же ты такая! не из бывших ли ты моих девочек которым я давно в гости не хожу? А по тел обещаю и обещаю в гости прийти!
Думаю место твоего администратора уже занята надёжным человечком! НО могу стать твоим пиар-менеджером у меня уже 10 летный опыт! Подумай и напиши в ЛС!
Последний раз редактировалось oligarx_uz 14 мар 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

oligarx_uz, Нет Кудрат, я не из твоих) так нет администрора, всё сама, всё сама) не было путевых кандидатов. Неее PR менеджером не надо)) иначе придется за полярный круг уезжать и тусоваться с медведями) оффтопим уже.
oligarx_uz
Qudrat

Кризисный вариант

Сообщение oligarx_uz »

ну раз нету админа буду админом!
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

Сирена мужик сохнет по тебе..ежу видно даже))он на все готов лишь бы благосклонна была в его сторону..крути верти им)))
они ведь охотники..а ты для них дичь,которая никак не попадается в капкан..аппетит азарт им обуревают..он будет биться до последнего)))
Последний раз редактировалось wit 14 мар 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

wit, да ежели Кудрат будет админом, мы вобще ВСЕХ вертеть и крутить будем)))
Закрыто