Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
События
События
wit, пираний мы не боимся! Мы сирен боимся))!
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Эх, Эйли, Эйли, шуток вы не понимаете))! Моя вторая, или третья отрицательная репа))! Ладно, где-нибудь, да когда-нибудь, поправите). Я же не сказал Серен))
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Серена-это дочь какого-то то ли древнегреческого бога, может царя! А сирены-это полурыбы, полуженщины, завлекающие своимиТТХ и пением моряков на скалы, а потом их пожирающие)).
Я где-то передёрнул вообще-то))!
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Эх, Эйли, Эйли, шуток вы не понимаете))! Моя вторая, или третья отрицательная репа))! Ладно, где-нибудь, да когда-нибудь, поправите). Я же не сказал Серен))
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Серена-это дочь какого-то то ли древнегреческого бога, может царя! А сирены-это полурыбы, полуженщины, завлекающие своими
Я где-то передёрнул вообще-то))!
События
вы как ребенок ей Богу.Дон))псевдоним это))а положительную репутацию я вам все время ставлю..просто квиты вы мне я вам))кстати я спрашивала у администратора..влияет ли эта репутация на что то..он сказал абсолютно нет..так что..не расстраиваемся..сидим общаемся с удовольствием))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а что вы суеверны Про?а как насчет фильмов ужасов
Последний раз редактировалось wit 13 май 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Pro
События
Фильмы ужасов в основном копируют у друг друга, сюжет один и тот же, меняются только персонажи.
А Гоголь вкладывал душу в своё произведение... А душа у него не самая невинная была. Это же тоже самое что и заговор. Когда человек пишет что-то или говорит, передается очень много космической энергии, которую мы пока просто не изучили. Но она есть и на практике очень даже заметна. Можно всё вести в религию, но тут вспоминается что и сифилис в ранее время считался карой всевышнего.
Можно просто погуглить режисеров и главных героев, которые снимались в ранних постоновках этого произведения.
А Гоголь вкладывал душу в своё произведение... А душа у него не самая невинная была. Это же тоже самое что и заговор. Когда человек пишет что-то или говорит, передается очень много космической энергии, которую мы пока просто не изучили. Но она есть и на практике очень даже заметна. Можно всё вести в религию, но тут вспоминается что и сифилис в ранее время считался карой всевышнего.
Можно просто погуглить режисеров и главных героев, которые снимались в ранних постоновках этого произведения.
События
Да нет, всё нормально)). Вроде друзья, а тут отрицательная репа)). Норильчанин компенсировал))
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
wit, да всё ОК, без обид. Просто я в войну отрицательные репы получаю)!
В Привате! С одним другом разбирались, а потом подружились))!
Ну непонятки бывают же))
-
Норильчанин
События
если я их одену, они с меня слетят при первой же поездке на велосипеде. Так что без них родимых обхожусь
он самый! Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
вот о нём Милен Фармер поёт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
События
Украина ввела санкции против социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также компаний Mail.Ru, Яндекс и их сервисов..сроком на 3 года..как вы думаете у нас подобное возможно? ведь не секрет,если где что то происходит..у нас сразу начинают перенимать инициативу
Последний раз редактировалось wit 16 май 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Juicy
События
Главное что не Фейсбук)wit писал(а):Украина ввела санкции против социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также компаний Mail.Ru, Яндекс и их сервисов..сроком на 3 года..как вы думаете у нас подобное возможно? ведь не секрет,если где что то происходит..у нас сразу начинают перенимать инициативу
События
знаете Про..я никак не могу найти эту статью..но буквально несколько дней тому назад была тема о том.что в нашем регионе..в социальных сетях будет регистрация пользователей под настоящим именем..типа под псевдонимом кто будет сидеть..того будут блокировать..например в Китае там было что то подобное..если вы обратили внимание.на мамбе. в лидеры уже выбиться невозможно..стоят лишь только буровые установки..но в России это без проблем..потому как меня не раз провайдер закидывал в Россию..и там все как было ничего не изменилось ;)
Последний раз редактировалось wit 16 май 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
buragor
-
David_duet
-
David_duet
События
про туркестан знал ну оно вед было для людей в пагонах если не оши баюс а про хадру не знал ((( ах еслиби знал )))))) не пришлосби далеко ехат ))
на саехате сейчас 2 гостиници одна очен дорого другая более дешевле ну про удобства не знаю