Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Чемпионат мира по футболу
-
Граф Трахула
Ну не может команда владеющая мячом 20-25 % априори быть сильнее противника. Вы цифры после игры Россия - Испания видели ?
Точность передач в 4 раза выше у Испанцев . Кол-во пассов в 5 раз выше у Испанцев . Просто Боги Футбола тогда благоволили Русским за все их старания , включая и подготовку к Чемпионату.
Точность передач в 4 раза выше у Испанцев . Кол-во пассов в 5 раз выше у Испанцев . Просто Боги Футбола тогда благоволили Русским за все их старания , включая и подготовку к Чемпионату.
-
David_duet
ну выгравает не тот кто владеет мячом . выгравает тот кто забивает ))))
Граф Трахула, я с тобой согласен ну тут удача ,болелшики , все вместе игра у Руских была почти отстойно они просто в обороне сидели и контр атаке ну бодилис своего
Граф Трахула, я с тобой согласен ну тут удача ,болелшики , все вместе игра у Руских была почти отстойно они просто в обороне сидели и контр атаке ну бодилис своего
-
Граф Трахула
Я искренне рад проходу России в 1/4 финала . Несколько игроков Сборной показали реально мировой уровень игры (на что я даже не надеялся). Но как проводит Россия сам чемпионат , вызывает у меня больше восторга.
-
David_duet
-
vova
David_duet, если тебе из России комент придет, где твою страну будут называть Харыпстан, тебе будет приятно?
Думаю, что нет. Вот и россиянам не приятно видеть когда их страну называют Рашка. Давай кончай это дело.
-
overd
-
Дон Корлеоне
-
Pablo Escobar
Йиииихаааа Франция молодцы))) 
Последний раз редактировалось Pablo Escobar 15 июл 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Дон Корлеоне
Франция - ЧЕМПИОН!
Но каковы маленькие, но гордые хорваты!
Вова, я посмотрел "Происхождение хорватов". Оказывается хотя они по языку южные славяне, но согласно последних исследований - по крови (генотип) больше германцы.
Но каковы маленькие, но гордые хорваты!
Вова, я посмотрел "Происхождение хорватов". Оказывается хотя они по языку южные славяне, но согласно последних исследований - по крови (генотип) больше германцы.
Последний раз редактировалось Дон 15 июл 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Рабиндранат Тагор
Болезнь Кариуса заразна)
Отправлено спустя 53 секунды:
Граф Трахула, лойс за ник)
Отправлено спустя 53 секунды:
Граф Трахула, лойс за ник)
-
overd
Будет справедливым от имени всех форумчан-болельщиков особо поздравить overd'а первым предсказавшего в голосовалке победу сборной Франции!!!
-
overd
-
PowerPVP
молодцы франция была моим фоворитм после англии я даже думал за кого болеть есди оба в финал попадут
-
glow
-
pr1d
Эта фотка показывает всю суть отношений к Презику Хорватии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
David_duet
Хорвати молодци они зделали все чтоб Франция уже играла . смотрят франция не играет подумали если они забят гол свое ворота Франция наконец то решится играть но тут облом . Франця все равно не играет потом забили себе чтоб стрехнут их ну опят облом они не играют . Хоратия подумала можеть это из за того что они сами не забивают ну как тут они забют если они не атакуют . остается толко один вариант это пеналти и Хорватия предаставила такой шанс и толко после этого втором тайме проснулас Франуия забив один гол
-
overd
Надо было вот эту 20-летнюю певицу на церемонию закрытию вызвать, пела же в финале Лиги чемпионов, и в купальнике выпустить).
А то на полнеющих и стареющих мильф - государственных лиц заглядываться начали).
-
David_duet
она вчера так обнимала всех аж захотелос стат футболистам )
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
говорит то легко но смотрет было очен тежело )
-
Граф Трахула
Эх к сожалению Чудо не свершилось , а так болел за Луку Модрича. По праву получил звание Лучшего Игрока .Маджукич красавчик ) 2 Гола в финале забил )
Зарина Низамеддинова оказалась болельщицей и в финале болела за сборную Хорватии:
А вот visolkin_b всё пох):
Не понимаю, что в ней находят?
-
Сэм
-
vova
Во блин, даже тут про фей говорить начали.
Все, ЧМ закончился, тему закрываю.
Все, ЧМ закончился, тему закрываю.
-
overd
Так ли я крут, что могу написать в закрытой теме?
Или Вова просто пошутил?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Пока могу
Франция - Чемпион!!
Хоть они не подвели)
Или Вова просто пошутил?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Пока могу
Франция - Чемпион!!
Хоть они не подвели)
Пошутил, оказывается. А я поверил и тут же "Интим болельщиков Чемпионата мира" закрыл)).
-
overd
Развал «бундестим»: в сборной Германии процветает расизм, СМИ узнали о межэтническом конфликте в сборной Германии на ЧМ-2018
В сборной Германии по футболу неожиданно разгорелся скандал. Сенсационность заключается не столько в провале на прошедшем чемпионате мира, сколько в его возможной причине. Как стало известно, игроки «бундестим» во время мундиаля разделились на два лагеря, причиной чего стало разногласия во взаимоотношениях по расовому признаку.
Представителями первой группы были коренные немцы, среди которых активно выступали Томас Мюллер, Матс Хуммельс, Тони Кроос и другие. Вторую группу футболистов сборной Германии составляли натурализованные игроки: Месут Озил и Илкай Гюндоган, имеющие турецкое происхождение, а также защитник Жером Боатенг, отцом которого является ганец. К слову, у Жерома есть родной брат Кевин-Принс Боатенг, защищающий цвета сборной Ганы.
По информации немецких СМИ, «лагерь» натурализованных иностранцев проявил неуважение по отношению к своим партнерам по сборной, называя их «картофелем». Отмечается, что такое прозвище является насмешливым и шутливым среди турецких немцев. Однако представителям другой группы такое поведение оказалось не по нраву.
В ответ на это коренные немцы называли «легионеров» словом «канаке», что в Германии является ругательством по отношению в уроженцам других стран.
Помимо взаимных оскорблений, две группы футболистов активно выражали свою позицию относительно того, кто должен был попасть в окончательную заявку сборной Германии на чемпионат мира. Так, коренные немцы высказывали свое недовольство отсутствием в команде нападающего «Баварии» Сандро Вагнера. «Иностранцы» в свою очередь раскритиковали решение тренерского штаба не включить в заявку полузащитника «Манчестер Сити» Лероя Зане.
По окончании чемпионата мира Озил, имеющий турецкое происхождение, неожиданно объявил о завершении карьеры в составе национальной команды. 29-летний полузащитник обвинил Немецкий футбольный союз в расизме после того, как его выставили виновным в неудачном выступлении сборной на турнире.
«Я больше не буду козлом отпущения из-за его некомпетентности и неспособности правильно выполнять работу. Знаю, что глава федерации Райнхард Гриндель хотел моего ухода из команды после моей фотографии с Эрдоганом, но за меня заступились Йоахим Лев и Оливер Бирхофф.
В глазах Гринделя и его сторонников я являюсь немцем, когда мы побеждаем. Однако когда мы проигрываем, я для них — иммигрант. И это все потому, что меня до сих пор не приняли в немецком обществе, несмотря на налоги, которые я плачу в Германии, пожертвования немецким школам и победу на ЧМ-2014. Ко мне относятся как к «другому», — выступил с заявлением Озил.
«С моими друзьями Лукашем Подольски и Мирославом Клозе не обращаются как с германо-поляками, так почему же я германо-турок? Потому что это Турция? Потому что я мусульманин? Я родился и вырос в Германии, так почему же люди не считают меня немцем?» — высказался Месут Озил.
В сборной Германии по футболу неожиданно разгорелся скандал. Сенсационность заключается не столько в провале на прошедшем чемпионате мира, сколько в его возможной причине. Как стало известно, игроки «бундестим» во время мундиаля разделились на два лагеря, причиной чего стало разногласия во взаимоотношениях по расовому признаку.
Представителями первой группы были коренные немцы, среди которых активно выступали Томас Мюллер, Матс Хуммельс, Тони Кроос и другие. Вторую группу футболистов сборной Германии составляли натурализованные игроки: Месут Озил и Илкай Гюндоган, имеющие турецкое происхождение, а также защитник Жером Боатенг, отцом которого является ганец. К слову, у Жерома есть родной брат Кевин-Принс Боатенг, защищающий цвета сборной Ганы.
По информации немецких СМИ, «лагерь» натурализованных иностранцев проявил неуважение по отношению к своим партнерам по сборной, называя их «картофелем». Отмечается, что такое прозвище является насмешливым и шутливым среди турецких немцев. Однако представителям другой группы такое поведение оказалось не по нраву.
В ответ на это коренные немцы называли «легионеров» словом «канаке», что в Германии является ругательством по отношению в уроженцам других стран.
Помимо взаимных оскорблений, две группы футболистов активно выражали свою позицию относительно того, кто должен был попасть в окончательную заявку сборной Германии на чемпионат мира. Так, коренные немцы высказывали свое недовольство отсутствием в команде нападающего «Баварии» Сандро Вагнера. «Иностранцы» в свою очередь раскритиковали решение тренерского штаба не включить в заявку полузащитника «Манчестер Сити» Лероя Зане.
По окончании чемпионата мира Озил, имеющий турецкое происхождение, неожиданно объявил о завершении карьеры в составе национальной команды. 29-летний полузащитник обвинил Немецкий футбольный союз в расизме после того, как его выставили виновным в неудачном выступлении сборной на турнире.
«Я больше не буду козлом отпущения из-за его некомпетентности и неспособности правильно выполнять работу. Знаю, что глава федерации Райнхард Гриндель хотел моего ухода из команды после моей фотографии с Эрдоганом, но за меня заступились Йоахим Лев и Оливер Бирхофф.
В глазах Гринделя и его сторонников я являюсь немцем, когда мы побеждаем. Однако когда мы проигрываем, я для них — иммигрант. И это все потому, что меня до сих пор не приняли в немецком обществе, несмотря на налоги, которые я плачу в Германии, пожертвования немецким школам и победу на ЧМ-2014. Ко мне относятся как к «другому», — выступил с заявлением Озил.
«С моими друзьями Лукашем Подольски и Мирославом Клозе не обращаются как с германо-поляками, так почему же я германо-турок? Потому что это Турция? Потому что я мусульманин? Я родился и вырос в Германии, так почему же люди не считают меня немцем?» — высказался Месут Озил.
Последний раз редактировалось Дон 28 авг 2018, 12:56, всего редактировалось 2 раза.