Ну если через плече перекинуть то как раз до калена.))))
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Оптимальный размер для феи
Вов я тебя побаиватся начинаю. Если кто нить что то не то скажет ты им по губам не бьешь?)))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
vova
Не не бью, я на них кладу...)))
Так до сотресения мозга не долго, ужаааас
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
sherzod
не понемаю почему доны обсуждает члена вапрос был задын для фей фей должны отвечает фей должны отвечат какие размер им нравится а не доны
мы не гей чтобы это обсудать
мы не гей чтобы это обсудать
- oligarx_uz
- Qudrat
Вот мне интересно! Зачем нам доннам знать какой размер феям подходять!? Вы что серезно думаете что феям так важен наш член!? Скажу свое мнение ! Им глубоко на плевать какого размера наш член, им всем интересно какого размера наше финансовая состояние(чем больше у нас бабла , тем лучше для них наш член)!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Например у меня 22см! Вы что думаете что фея это увидет и сделает мне скидку!? Да ни фига! Она возмет денги и просто скажет "вау у тебя такой большое член, мне такие нравится !" И все! Кто не понял о чем я ! Она сделаеть просто приятный комплемент! А в реалнлсти(при себе) будет говорит "хотбы он был скорострелом! А то все хозяйство мне раздолбить"!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Например у меня 22см! Вы что думаете что фея это увидет и сделает мне скидку!? Да ни фига! Она возмет денги и просто скажет "вау у тебя такой большое член, мне такие нравится !" И все! Кто не понял о чем я ! Она сделаеть просто приятный комплемент! А в реалнлсти(при себе) будет говорит "хотбы он был скорострелом! А то все хозяйство мне раздолбить"!
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! :D
-
Али Баба
-
Али Баба
опаньки, Лютый мне минус влепил, или это всё тот "НЕУЛОВИМЫЙ" мститель????
-
Норильчанин
я вообще крайне редко минусы леплю, и тебе ничего не лепил, и кто-то этот минус уже удалил, а то хотел подчистить твой аккаунт
Это не утомимая рожахитрожопа четырехглазая походу в бане сидит он скатина жопарванная всем минусы тыкает.ruslan2013 писал(а):опаньки, Лютый мне минус влепил, или это всё тот "НЕУЛОВИМЫЙ" мститель????
-
Али Баба
- Эндшпиль
- Участник
Кто говорит что размер не важен это просто успокоительные слова,мне много фей сказали что вообще 20-21 самый раз
Эндшпиль, ага и чтоб ты 2-3 часа не кончал и драл их без остановки так? Поверь это сказки фея работает а тип с большим хером как то ей совсем не по работе так как после него ей работать больше не захочется, простая математика, не выгодно. А вот для себя отдохнуть то вполне типу с большим хером и предпочтение отдадут скорее всего, как однажды от одной феи слышал как мужык ты супер как клиент говно)
- Эндшпиль
- Участник
kupidon, ну знаешь ли я больше занимался бесплатно ) с девками чем за деньги Мож поэтому так сказали
-
Inha
- Эндшпиль
- Участник
econometrician, да неее ты че я к тому что все равно размер имеет значение хоть и говорят так но и уметь пользоваться нужно даже помню фразу инвалида колясочника цитирую " пока есть язык я мужик " :D
Я тоже)))) но когда столкнулся с феями то узнал много нового)Эндшпиль писал(а):kupidon, ну знаешь ли я больше занимался бесплатно ) с девками чем за деньги Мож поэтому так сказали
-
ssaturninous
- Участник
У этих фей манда скорее всего раздлобано в ведро и не широта стен влагалища не чувствуют среднестатистический размер хуя :mdaЭндшпиль писал(а):Кто говорит что размер не важен это просто успокоительные слова,мне много фей сказали что вообще 20-21 самый раз
- Эндшпиль
- Участник
-
Али Баба
я у многих не интересовался, но как то у одной спросил про большой размер. на что она мне сказала "был у меня один раз клиент с йухом 22 см, было говорит очень больно, пришлось терпеть".
- poker_face
- Участник
А ещё он скажет, что типа даже не дрочил ни разу
-
foxyalex
Я просто оставлю это здесь.
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SC&c=12
Там сообщество существует уже лет 10. Знания и опыта накоплено море. В том числе и абстрагированного - нужно или нет это девушкам.
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SC&c=12
Там сообщество существует уже лет 10. Знания и опыта накоплено море. В том числе и абстрагированного - нужно или нет это девушкам.
-
Скелетик
ага и где презики брать на эти 22 см? фиг с ним по длине до половины одел , а по ширине ? мне и так всегда кажется что тесно в них а если ещё сильнее сдавят то вообще аут
-
Скелетик
Не не , у меня не 22 )) , но цука всё время кажется что они узкие )) , да ещё когда раскручиваю ещё и волосы пообрываю )))) , поэтому сочувствую у кого совсем большой ))) да и ходить наверное не очень удобно учитывая моду на джинсы, надо же как то разместить там всё это богатство , как наверное и женщинам с большой грудью , как представлю что рюкзак килограмм на 7-8 спереди носить всю жизнь жалко их становится )))