Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Ищу чистоплотную фею, по знаку зодиака)

Поиск по запросам ТТХ, услугам, цене и обсуждение.
Ответить
timur2910

Сообщение timur2910 »

У меня сразу в голове рисуется следующая картина:
Дон: Здравствуйте, я по объявлению звоню. Сколько стоит ночь?
Фея: а Вы кто по гороскопу?
Дон: скорпион
Фея: а я водолей. Плутон с Меркурием сойдутся только в начале следующей недели, так что не тревожте меня до понедельника?
vova

Сообщение vova »

timur2910 писал(а): так что не тревожте меня до понедельник
Но за 200 баксов можно и сегодня.
timur2910

Сообщение timur2910 »

Но за 200 баксов можно и сегодня.
а за 250 $ я Меркурий на другую орбиту направлю, обещаю они пересекутся с Плутоном за 20 минут. :lol: За это время я успею доехать до тебя с Сергели на кадышева

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И тут Дон задает вопрос Фее: а Вас
,Волшебница,случайно не Севарабону зовут? :D :D :D
Последний раз редактировалось timur2910 25 фев 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

Pizdader писал(а): Девы одиноки, в силу того что они все всегда критикуют и пилят. А это мужчинам как серпом по яйцам.
если ты про себя не решил, что ты самый лучший и идеальный и безгрешный мужчина, то критика не цепляет. Просто нужно выкинуть из головы установку на то, что ты - настоящий идеальный мужчина. Нужно быть естественным, и все лучшие качества человеческой натуры сами собой проявятся. И жизненный огонёк в глазах, кстати, тоже появится.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Pizdader писал(а): Козероги самый страшный знак. Их только можно пешими прогулками в кровать запрыгнуть.
выходит, я козерог.

А если честно, парни, вы так рассуждаете о знаках зодиака, как будто статистику по ним собирали. Больше чем уверен, что если реально изучать взаимосвязь знака зодиака с психосексуальными особенностями феи, никаких жёстких закономерностей не найдётся.
Ответить